Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Домашнее Консервирование-4

(лето в банке!..)

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Tonja Я очень рада! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Emerald


Я вчера сделала две баночки такого кампотика из слив, а вот хранить их где? Обязательно в холодильнике? Thank you
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Всем привет!
Хочу сообщить, что нашла рецептик салата из огурцов:
5 кг свежих огурцов, 1 кг репчатого лука, 300 г свежей зелени укропа, 200 г зелени сельдерея, петрушки или кинзы или всего понемногу, 0,5 растительного масла, 0,5-1 стакан 9%-ного уксуса, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки соли, черный перец горошком, лавровый лист
Огурцы замачиваем, моем щеткой. Сначала разрезаем вдоль, а затем половинки нарезаем поперек на ломтики. Зелень ошпариваем кипятком и измельчаем.
Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. Все овощи перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем в большую посуду (кастрюлю, таз) вливаем масло, уксус, добавляем соль, сахар, все пряности и все овощи. Перемешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Как только огурцы начнут изменять свой цвет, снимаем с огня и в горячем виде быстро расфасовываем салат (вместе с соком) в сухие стерильные пол-литровые баночки, заполняя их доверху, так, чтобы сок покрывал овощи. Закатываем прокипяченными металлическими крышками.
Не стерилизуем! Переворачиваем вверх дном, накрываем чем-то теплым, так и оставляем остывать. Этот салат хорошо хранится, имеет приятный, нежный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





А я делала вот такие огурчики по рецепту помоему Ирен куда то она от нас убежала
2кг-огурчики
250-300гр-лук
укроп
2ст.ложки соли
2ст. ложки сахара
9ст.ложек уксуса 9%
10ст.ложек подсолнечного масла

Огурцы порезать полукольцами как можно тоньше,лук тоже. Сложить в кастрюлю,добавить соль,сахар уксус,масло,укроп и поварить 30мин. Разложить в банки до плечиков,прикрыть крышками и стерилизовать пока огурчики станут оливковыми/мин10-15/ и закатать
А я делала вот такие огурчики по рецепту помоему Ирен куда то она от нас убежала 2кг-огурчики 250-3...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виниченко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 505
Регистрация: 21.07.2007
Откуда: г. Сумы





light225
Большое спасибо за ссылочку.
Вот тепель я знаю чем заняться ближайшие выходные. smile.gif

light225 Большое спасибо за ссылочку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





АДЖИКА ИЗ ТОМАТОВ
АДЖИКА ИЗ ТОМАТОВ 3 кг томатов 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг яблок 1-2 стручка острого п...
3 кг томатов
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг яблок
1-2 стручка острого перца
Все это измельчить в комбайне и и тушить на маленьком огне 1 час
затем добавить
200 гр чеснока
150 гр уксуса
150 гр сахара
150 гр растительного масла
1,5 ст.л соли
кипятить еще 20 мин. Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и укутать в одеяла до полного остывания.

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
АДЖИКА ИЗ ТОМАТОВ 3 кг томатов 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг яблок 1-2 стручка острого п... - 2
на 3 л.бутылек
1 сладкий перец разрезанный на части
2-3 зубка чеснока
3-7 колечек лука ( у меня больше)
5 веточек петрушки
5 горошин душистого и 5 горошин черного перца
3 шт гвоздики
100 гр уксуса
1 ст.л соли
2-2,5 ст.л сахара.
Все ингридиенты сложить в банку. Я посчитала, что в банку помещается приблизительно 20-25 шт помидорок. Кастрюлю с 2-мя литрами воды довести до кипения и опустить в кипящую воду помидоры. Бланшировать их 20-30 сек. Затем быстро доставать их шумовкой и укладывать в банку со всеми специями и ингридиентами. Сверху залить кипящей водой, в которой бланшировались помидоры. Закрыть банку стерильными крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.

ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ
АДЖИКА ИЗ ТОМАТОВ 3 кг томатов 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг яблок 1-2 стручка острого п... - 3
Варенье делала из расчета 1 кг ягод и 2 кг сахара. Смородину вымыть и просушить на кухонном полотенце. Ягоды перетерла в комбайне, добавила сахар, довела до кипения, сняла пенку. После этого варила еще где-то 5 мин. Разлила в стерильные банки и закрыла стерильными крышками. Перевернула и укутала до остывания.

ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ ПЯТИМИНУТКА
АДЖИКА ИЗ ТОМАТОВ 3 кг томатов 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг яблок 1-2 стручка острого п... - 4
1 кг яблок, 200 гр сахара
Яблоки порезать дольками, засыпать сахаром. Довести до кипения, на медленном огне тушить 5 мин. Разложить по стерильным банкам, сразу закрыть стерильными крышками, перевернуть банки и укутать до полного остывания.

А это у меня должен был быть ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП от NAT а получился ТОМАТНЫЙ СОК
АДЖИКА ИЗ ТОМАТОВ 3 кг томатов 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг яблок 1-2 стручка острого п... - 5
2 кг помидор
2 луковицы
1 крупное яблоко
2 ст.л 6% уксуса
150 гр сахара
пол чайной ложки молотого перца
несколько веточек базилика и селидерея
3-5 шт гвоздик ( я для пряности добавила немного корицы и чеснока)
Помидоры очистить от семян и кожи. Яблоки от сердцевины. В кастрюле довести до кипения уксус со всеми специями. В маринад добавить помидоры, яблоки и лук измельченные в пюре (я это делала в комбайне). Варить на среднем огне 30-40 мин. Снимать образовавшуюся пенку. Разлить в стерильные банки, закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать до готовности.
Я незнаю почему у меня получился сок по консистенции. Может слишком сочные томаты были и нужно было увеличить время варки. Но как сок тоже вышло очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Когда остынет салат из тушенной капусты с болгарским перцем, тогда покажу фото и рецепт к нему.

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 25.08.2007 - 13:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК : 500 гр
РЕЦЕПТ :
500 гр. очищенного чеснока
МАРИНАД : 100мл. уксуса 9% , 250 мл. воды ,50 мл. меда ,1 ч.л. соли ,1 ч л . перца горошком , лаврушка . Всё для маринада смешать , вскипятить и залить им чеснок , уложенный в банки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





мечта Очень понравился твой рецепт чесночка. Скажи, чеснок при таком способе приготовления нужно хранить в холодильнике или можно как обычную консервацию? Нужно ли переворачивать банку после заливки маринада и нужно ли укутывать в одеяло? И последнее, через какое время его можно кушать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Hamtaro красота такая, твои банки с соленьями. Я только чуть повякать biggrin.gif хотела на счёт варенья из смородины: ты варила 1:2, хватило бы для варёной и 1:1 , а 1:2 очень вкусное просто перетёртое варенье, для меня не сравнимо с варёным, это такой аромат и вкуснотища, мммм. А так коротко варить, 5 мин., есть варенье "Пятиминутка", там варенье не доводится, кажется, до кипения, а томится 5 мин, переливается в стерил. банки и закручивается. Преимущество - сохраняются более или менее витамины и сахара так много не надо.
Ну вот, свои 5 копеек вставила, пойду дальше tongue.gif .
PM
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





jalo спасибо за советы и комментарии, я консервировать начала сравнительно недавно, этот сезон - второй раз в жизни. Варенье из смородины делала вообще 1-й раз. Если сегодня привезут с дачи смородину, то попробую сделать 1:1. Еще раз спасибо.

ТУШЕННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Этот салат получается не как бигос из казанчика, а как капуста тушенная в своем соку с выраженным вкусом маринада.
спасибо за советы и комментарии, я консервировать начала сравнительно недавно, этот сезон - второй...
6 кг белокочанной капусты
1,5 кг моркови
1,5 кг лука
болгарский перец можно добавлять по желанию и вкусу
1 л. растительного масла
200 мл. уксуса 9%
1 ст.л сахара
1 ст.л соли
перец по вкусу
лавровый лист
Овощи нашинковать и сложить в кастрюлю. Добавить остальные ингридиенты. Перемешивая довести до кипения, тушить до готовности на медленном огне. Разложить в стерильные банки и закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать до полного остывания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Hamtaro очень советую, сделай так: смородину помыть, обсушить, пропустить через мясорубку( я в этом году спюрировала, не знаю, как будет), смешать с сахаром и оставить так в чашке с день стоять, очень часто помешивая, чтоб сахар лучше растворился. Разложить в банки и закрыть простыми капроновыми крышками или закрути. Вкуснее варенья я ещё не ела rolleyes.gif . Это 1:2. Попробуй просто из 0,5 кг ягод и 1 кг сахара, чтоб попробовать. Тебе понравится, обещаю. Зимой хлеб с маслом и это варенье - ммммм. А я в этом году прозевала смородину, пока поехала собирать, уже ничего не было, 800 г собрала, но и этому рада.

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Hamtaro я тебе написала про 1 на 1, это если через мясорубку или как ты, в комбайне. А если целиком ягоды, то надо так:
1 кг смородины
1,5 кг сахара
1,5 стакана воды.
Ягоды перебрать, освободить от плодоножек, помыть, опустить на 2-3 мин. (в зависимости от плотности кожицы) в кипящую воду(думаю, это можно и упустить. Залить сиропом из сахара и воды, выдержать 3-4 часа и варить до готовности.
Я так ещё не делала. Мы дома просто варили с сахаром и всё.Но думаю, должно хорошо быть.

Слушай, я сейчас подумала, смородина ведь кислая, может вы кисловатое варенье не очень, тогда делай 1:1,5 или 2 кг сахара, тогда наверняка сладко будет.
PM
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





Hamtaro

Цитата
Нужно ли переворачивать банку после заливки маринада и нужно ли укутывать в одеяло
. Банку не переворачиваю . не укутываю . Просто завинчиваю крышкой

Цитата
Скажи, чеснок при таком способе приготовления нужно хранить в холодильнике или можно как обычную консервацию
. Я храню в холодильнике или уношу в подвал . В тепле он портится . Если закатывать специальной машинкой - я думаю можно хранить как обычную консервацию . Я просто никогда не закатываю , а использую завинчивающиеся крышки , но храню все в холодном месте . Так же делаю и грибы .
Цитата
И последнее, через какое время его можно кушать?
. Лучше подождать месяц , но я лезу раньше времени biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





jalo
мечта
все понятно, девочки спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виниченко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 505
Регистрация: 21.07.2007
Откуда: г. Сумы





Hamtaro
Огромное тебе спасибо за рецептики, а аджика просто супер.
Буду сейчас пробовать делать. rolleyes.gif


Hamtaro Огромное тебе спасибо за рецептики, а аджика просто супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Виниченко та на здоровечко! Есть еще пару рецептов, которые хочу сделать, но я уже работаю и не всегда получается домой пораньше прийти. Но как говорится - как только... так сразу и фото с рецептами будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Привет
Читаю и завидую Вам, занимаетесь заготовками, я тож люблю это дело. Но сейчас в моем положение это тяжеловато, а муж не хочет один закупить продукты, да и времени почему-то не хватает. Надеюсь на следующий год осуществлю свою мечту smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Lyulyu я думаю всему свое время, ну если есть сильное желание сделать какую-то заготовку, то можно выбрать простой рецептик, а если есть кухонный комбайн, который тебе все сам порежет и измельчит это вообще красота. А чтоб не вертеть закруточным ключом, можно выбрать банки с винтовыми крышками. Это конечно, если чувствуешь себя нормально, а если как ты говоришь тяжеловато, то лучше не надо, побереги себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ТЕЩИН ЯЗЫК

цитата:
3-2 горького перца (через мясорубку)


ЭТО КАКОЙ ПЕРЕЦ?
такой длинный красный очень острый, если он, то семечки надо чистить или нет?
это моя первое консервирование, уже все перемолола, а на перце застряла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





лилюся 2-3 штуки горького перца, семечки рекомендуется удалять, а то уж очень остро получится. Да, горький перец это длинный красный, но он иногда и зеленым бывает. Если нету и все перемолото, можно добавить по вкусу молотый перец чили (в порошке).

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 28.08.2007 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





Hamtaro спасибо огромное, пойду доделовать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lisenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 622
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Россия г.Москва





А кто пробовал Астраханские зеленые помидоры?Какие они на вкус?И водку обязатеьно добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bel14ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 077
Регистрация: 30.08.2007
Откуда: Москва





Всем приветик! Отличный сайт! Хотела бы поделиться своим личным рецептом по засолке огурцов и помидоров. Все, кто их пробовал - говорили, что вкуснее не ели еще )))
Моем и стерилизуем банки и крышки железные. Кончики огурцов отрезаем, если огурцы крупные - режим на части. Моем все специи, что есть под рукой: лавровый лист, зонтики укропа, смородиновый, хреновый и вишневый лист, черный перец горошком, чеснок, укладываем их на дно банки, сверху плотненько огурцы, заливаем крутым кипятком. Даем постоять минут 5, затем кипяток сливаем и заливаем рассолом из расчета 1 ст ложка с верхом сахара и 2 ст. ложки без верха соли на 1 литр воды, добавляем столовый уксус ( 3 ст. ложка на 3-х литровую банку), добавляем 1 таблетку аспирина и закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до остывания. Все, можно хранить до зимы. Ни разу не взорвались и очень вкусные, хрустящие огурчики! Для помидоров все то же самое, только сахару 2 ст. ложки, а соли - 1 с горкой. Это обязательное условие, иначе помидоры будут солеными. У таких помидоров даже рассол весь выпивается как лакомство! ))) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bel14ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 077
Регистрация: 30.08.2007
Откуда: Москва





А еще, если кто любит - можно делать такое же ассорти, огурцы, помидоры и болгарский перец, складываем все вместе, рассол как на огурцы ))) Будет очень вкусно, только закатывать надо непременно очень горячими!

Это сообщение отредактировал Bel14ka - 30.08.2007 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





innok у меня компот хранится при комнатной температуре smile.gif

нава
Hamtaro
мечта
Красивые у вас баночки!!! smile.gif

lisenok На вкус они просто обалденные!!! Водку всегда добавляю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lisenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 622
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Россия г.Москва





Emerald Спасибо!Это по-моему твой рецептик.На вид получились очень красивенькие!! biggrin.gif

Спасибо

А через какое время их можно есть?Уж очень они аппетитные!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виниченко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 505
Регистрация: 21.07.2007
Откуда: г. Сумы





Приветик. Девочки сказали мне рецепт кетчи. Хочу с вами поделится
Давим томатный сок и ставим его на сутки отстаиваться.
После сливаем верхний слой(там что то похожее на водичку будет) и ставим на огонь. Добовляем туда следующее:
(из расчета на 5 литров сока)
1 ст. ложка соли
3-4 ст. ложки сахара
3-4 перца болгарских перекрученых
лавровый лист
перец горошком
И варим на маленько огне около 2 часов. Пока масса не станет похожа не кетчуп.
И все можно кушать очень вкусно!
Приятного аппетита!! biggrin.gif


Приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 400
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





lisenok
Когда дегустация помидор пройдет , обязательно поделиться впечатлением!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Муля1 Хочу сделать "Корейский салат" из кабачков. Но что-то сомневаюсь. А вы его раньше делали? Как он на вкус? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0865 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>