Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: jalo 26.08.2007 - 11:50
Hamtaro очень советую, сделай так: смородину помыть, обсушить, пропустить через мясорубку( я в этом году спюрировала, не знаю, как будет), смешать с сахаром и оставить так в чашке с день стоять, очень часто помешивая, чтоб сахар лучше растворился. Разложить в банки и закрыть простыми капроновыми крышками или закрути. Вкуснее варенья я ещё не ела rolleyes.gif . Это 1:2. Попробуй просто из 0,5 кг ягод и 1 кг сахара, чтоб попробовать. Тебе понравится, обещаю. Зимой хлеб с маслом и это варенье - ммммм. А я в этом году прозевала смородину, пока поехала собирать, уже ничего не было, 800 г собрала, но и этому рада.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)