25 последних сообщений пользователя Виниченко |
20.07.2008 20:41 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Приветики. Девочки помогите, не знаю чего бы закрыть из абрикос. |
01.09.2007 12:00 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Приветик. Девочки сказали мне рецепт кетчи. Хочу с вами поделится Давим томатный сок и ставим его на сутки отстаиваться. После сливаем верхний слой(там что то похожее на водичку будет) и ставим на огонь. Добовляем туда следующее: (из расчета на 5 литров сока) 1 ст. ложка соли 3-4 ст. ложки сахара 3-4 перца болгарских перекрученых лавровый лист перец горошком И варим на маленько огне около 2 часов. Пока масса не станет похожа не кетчуп. И все можно кушать очень вкусно! Приятного аппетита!!
|
26.08.2007 17:57 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Hamtaro Огромное тебе спасибо за рецептики, а аджика просто супер. Буду сейчас пробовать делать.
|
24.08.2007 22:41 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
light225 Большое спасибо за ссылочку. Вот тепель я знаю чем заняться ближайшие выходные.
|
20.08.2007 22:54 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Приветик всем! Подскажите пожалуйста как закрыть томатный сок на зиму? Заранее спасибо. |
16.08.2007 23:00 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Емералд большое спасибочки! Рецептов целая куча аж не знаю с чего начать!!! :Д И все так вкусно выглядит!!! |
15.08.2007 21:47 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Приветик девченки! У меня опять проблемка нынче помидорки пошли нужно из как-то на зиму заготавливать. Подскажите что-нибудь. Да и огурци сейчас тоже водятся может какое ассорти из помидоров и огурцов!!! |
26.07.2007 23:58 Рецепты [ Кабачки ] |
Приветик девченки! У меня опять проблемка нынче помидорки пошли нужно из как-то на зиму заготавливать. Подскажите что-нибудь. Да и огурци сейчас тоже водятся может какое ассорти из помидоров и огурцов!!! |
26.07.2007 23:52 Рецепты [ Кабачки ] |
Приветик! Сегодня узнала рецепт КАБАЧКИ В БАНКЕ
Кабачки порезать кружочками, если слишком крупные очистить от косточек и порезать колечко на половинку. На дно банки кладем укроп, чеснок, перец красный, лук, хрен, морковку( вообщем, что душе угодно, только без петрушки) Для маринадной заливки: на 9 стаканов воды - 200 гр. сахара 100 гр. соли 250 гр. уксуса Все это смешиваем и кипятим. Затем заливаем наши кабачки в баночках и ставим их стерелизоваться на 10 минут (если это литровые баночки). Закрываем стерильными крышками.
Сама пока не пробовала, но на пробу пару баночек себе закрыла. Приятного апперита. |
22.07.2007 01:04 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Hamtaro Ок, огромное спасибо за рецепт. Буду завтра колдавать на кухне |
21.07.2007 22:44 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Огурцы на зиму, Рецепты для огурцов
Приветик всем. Я здесь в первые. Хочу впервые в жизни закрыть салатиков на зиму из огурцов. Подскажите рецептики, но только чтоб без стерилизования( времени просто не много). Жду!!!!! <span style='font-family:tahoma'></span><div align="center"></div>[color=limegreen][/color][size=6][/size] |