![]() | Готовим С Любовью И Душой!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим С Любовью И Душой!() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SANY
Танюш,вопросик-насколько ярко выражен вкус тыквы? У меня дома сплошные консерваторы ![]() Из тыквы жарила котлеты,благодаря обилию зелени и чеснока,аромат стоял такой,как буд-то из мяса!Ничего,съели. ![]() Хочется попробовать и в выпечке. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Танюшка, спасибо за твою великолепнуб пиццу Suprema. Очень было вкусно! Я только оливки заменила кукурузой (оливок просто не было). С оливками было бы пикантней и вкусней, так что в следующий раз сделаю все по рецепту.
Да еще, по совету Верочки - крымчанки, положила в бортики пиццы сыр. Мне очень понравилось! Буду теперь так делать! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Танюш! Спасибо за разъяснения с паштетом.
У меня тут еще такой вопросец назрел: сколько у тебя обычно на пиццу уходит тертого сыра - и того что на дно и того, что сверху? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Lvitsa
Жаннуля, все от зависит от количества тыквы, которое ты будешь использовать для начинки. Я кладу побольше,т.к. мне очень нравится тыква.Мужу моему тыква не нравится, но плацинды рубает будь здоров. Так что если особых любителей на тыкву нет, клади не очень много .Тесто очень вкусное и кушается быстро. Я как то раз подала плацинды друзьям , ничего не сказав о тыкве. Так к моему удивлению они подумали, что это персики ![]() ![]() Ада Ленусь , пицца смотрится просто шикарно!!! ![]() Спасибо тебе за спасибку! Рекомендую попробовать "Травиату". Мои мужики по ней вздыхают каждый день.А сын попросил сделать ее обязательно на свой день рождения. ЧерепашкаНинзя Мариш, я раньше покупала сыр куском и терла его, а потом мне очень понравилось покупать моцареллу в пластиночках и укладывать их на основание пиццы. Легко и быстро! А сверху тоже порву руками на кусочки и разбросаю. На большую пиццу у меня уходит 1 пачка сыравесои в 400 г. Это сообщение отредактировал SANY - 29.09.2006 - 02:31 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Сегодня при чистке холодильника обнаружила несколько
бурячков ( я знаю что в других местах бурячки называют свеклой, но у нас в Одессе мы их всегда назвали бурячками ![]() ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ ![]() ![]() Для теста: 250 г мягкого маргарина 1 ст сахара 4 яйца, слегка взбитые 200 г сырой свеклы, очень мелко натертой (взвешивать когда уже натертая) 200 г мелко порезанных орехов 2,5 ст самовосходящей муки (можно делать из обыкновенной муки тоже, только надо добавить 1 ч/л разрыхлителя) 1 ст/л тертой корочки апельсина или апельсиновой эссенции 0,5 ст запаренного и нарезанного чернослива Для крема: Сливки взбитые с сахарной пудрой + 2 ст/л шоколадного растворимого напитка 2 ст/л холодного молока Тесто: Взбить до кремового состояния мягкий сливочный маргарин с сахаром. Постепнно добавить слегка взбитые яйца. Свеклу почистить и очень мелко натереть.Я это делала в блендере.А потом, уже натертую, пропустила в блендере на большой скорости с ножом для резки до совсем мелкого состояния.На фотке видно что свекла хорошо измельчена. Затем свеклу надо взвесить.Должно получиться 200 -220 г. Добавить ее во взбитую массу вместе с натертой апельсиновой корочкой , орехами , черносливом и все хорошенько перемешать. Приготовить формочку 23 см (смазать маслом и посыпать мукой). Выложить массу в формочку и выпекать при 160С 1 час 15 мин. Попробовать на готовность деревяной зубочисткой. Если выходит сухая – готово. Вынуть, немного остудить и освободить торт от формочки. Выходит легко, не прилипает. Крем: 2 ст/л растворимого шоколадного напитка развести в 2 ст/л холодного молока и смешать с густыми сливками. Добавить сахарную пудру (по вкусу) и хорошенько взбить. Обмазать торт шоколадным кремом и посыпать тертой шоколадной стружкой. Я сверху украсила изюмом в шоколаде. Торт поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше всего на всю ночь. Приятного аппетита! ![]() Примечание: Торт получается необыкновенно вкусным , влажным и нежным. Вкус свеклы совсем не чувствуется, а только придает торту особенную изюминку. Кому не нравится шоколадный крем, может заменить его на обыкновенный,но мне кажется что так намного вкуснее. Если не найдете шоколадного растворимого напитка, то можете добавить 1 ст/л растворимого какао в порошке. Можете спокойно поспорить с кем-нибудь из гостей из чего сделан торт и точно выиграете ,т.к. никто не угадает. ![]() |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Таня, красота-то какая. Обязательно попробую.
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Танюша, у тебя как всегда красота!
![]() А я со спасибой: делала пиццу с копченой курочкой и грибами, получилось вкусно, муж одобрил, а он в еде консерватор ,и старшая дочь кушала,так что уживётся на нашем столе. ![]() Про фото я и забыла: все ждали-"умирали " с голода. ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SANY
Танюша!Кудесница и волшебница!Что ни произведение,то загадка! Что меня прельщает и подкупает в твоем творчестве,так это сочетание вкуса и пользы!Для меня это главный критерий в выборе рецептов.Спасибо! |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс ![]() |
SANY
Танюш, тортик вкусняшка. Я с вопросом, когда натирать буряк появляется много сока ты его сливаеш или в тесто используеш? |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс ![]() |
Ада
Лена, как хорошо, что не все такие вороны, как я ![]() ![]() ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
SANY
Танюш, обязательно попробую! Я тоже любитель пицц, а уж мальчики мои готовы их каждый день есть! Торт со свеклой очень интересный! Я тобой восхищаюсь - ты сама такие удивительные блюда придумываешь! Я сейчас как раз готовлю один твой рецепт. Не знаю, как получится - волнуюсь ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
SANYТанюш, боже, какой тортик у тебя, сразу захотела попробовать, сейчас еще раз рецептик перечитаю, кажется все продукты есть. Спасибо, дорогая, мне так нравится в твоей темке бывать, рецепты замечательные, уже и плацинду запланировала, а теперь вот тортик появился - незнаю за что браться, столько всего вкусного, одни пиццы чего стоят!!!
![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Танюш! Я с гигантской спасибой за рецепт пиццы, то бишь теста. Тесто просто супер. Я никак не могла взять в толк что там у Нелли пищало. А тут вымешиваю тесто и оно реально так пищит и повизгивает - так прикольно. Сделала сразу две пиццы - одну с итальянскими колбасками, болгарским перчиком и оливками, а другую с луком, беконом и грибами. Первой мне не досталось, вторую еле успела сфотать. Сын ходит за мной как хвост и спрашивает, когда в следующий раз будет пицца и что должна быть непременно такая же. Я спрашиваю какая такая же? Он говорит обе
![]() ![]() Фото, к сожалению не очень - пиццу вырывали из рук А мы тоже всегда говорим бурячки ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
SANY Таня, большущее спасибо за Плацинду, вкуснятина получилась, мы уже почти весь слопали. Я, правда, посвоевольничала и изменила форму, т.к. тесто не хотело ровно раскатываться и края были кривые. Я и, честно сказать, не могла сообразить как его складывать, надо было начинку только на середину ложить, что-ли, но тогда снизу ведь толсто получится, а у тебя сверху и снизу одинаковая толщина. Потом я в духовке передержала, выключила и хотела мин. через 5 вытащить, а забыла(заметно по крышке пирога, но когда нарезала, она опустилась). Но было вкусно!
![]() Тесто я уже забила на пирожки с творогом, сделаю на днях ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SANY
Танюш,опять я! На бис испекла морковный кекс.Млею от аромата и бессовестным образом доедаю второй горячий кусок! ![]() ![]() ![]() Еще раз мерси! Пошла в" спасибы" |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Supermom Виленчик, кушайте на здоровье! Если съели пиццу до снятия фоток, то это верный признак что понравилось! ЛАНА У нас буряк наверное "неправильный ":lol: , потому что сока никогда не выделяет. Но я думаю, что в тесто надо класть абсолютно все что получается при натирании. Lvitsa Жаннуль,такой аппетитнейший кусочек пирога, что слюнки потекли ![]() Ада Ленусь, надеюсь что все получится чудесно. ЧерепашкаНинзя Мариш, спасибо за спасибку! ![]() jalo Ольгуша, плацинда смотрится очень аппетитно! Объясню как заворачивать ее по -другому, т.е. как я ее всегда заворачиваю. Раскатываем прямоугольник (как на рулет) из теста, выкладываем начинку, а потом загинаем края (совсем немного, где-то по 2 см) сначала снизу, а потом сверху.Ну а потом уже ,помогая себе пластиком, на котором раскатано тесто загинаем (на этот раз уже хорошо, чтобы каждый край доходил до середины)края слева и справа.Когда загинаем последний слой ( у меня всегда справа ![]() Надеюсь что на этот раз мне удалось объяснить получше. Это тесто получается очень вкусно и с яблочной начинкой (делать все точно также как и с тыквой) и с творожной. Раскатывать тесто старайся потоньше, чтобы лучше чувствовался вкус начинки. Успеха тебе! |
maray |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SANY Таня, тортик красивый !!!!! Надо будет как-нить попробовать.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
maray
Обязательно попробуй! Тортик очень легкий и нежный. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ТУНЕЦ В БУЛОЧКЕ
![]() Булочки Тунец в масле (консервы) 2-3 веточки кориандра Сушеные помидоры в масле (можно заменить на маринованный красный перец) Несколько оливок 1 зубочек чеснока черный молотый перец 3-4 ст/л розового соуса (смешать в равных частях майонез и кетчуп) Тертый голландский сыр У булочек срезать верх и осторожно вынуть серединку. Тунец размять вилкой и смешать с порезанными помидорами, оливками и мелко нарезанным кориандром. Выдавить 1 зубочек чеснока, поперчить и заправить розовым соусом. Наполнить булочки . Голландский сыр смешать в равных частях с вынутой крошкой из булочек и присыпать сверху. Противень смазать растительным маслом и выложить булочки. Поставить в разогретую духовку 180С на 15 мин. Приятного аппетита! ![]() Из одной баночки тунца выходит начинка для 3 булочек ( по крайней мере такого размера как у меня ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
hausewife |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. ![]() |
SANY
Ух ты ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия ![]() |
SANY
Танюш, булочка оооочень аппетитно выглядит!!! Такое и гостям не стыдно подать. Обязательно попробую!!! ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SANY
Танюш!Я балдю! Булочки готовые,или сама пекла?На какую рыбу можно сменить тунца?-боюсь в наших магАзинах не найду. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Ада Классный чизкейк получился!
![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
maray
Леночка, булочки эти делаются так быстро и просто, буквально на бегу. А вкуснота такая........ммммммм! ![]() Ада Ленусь, как рада, что у тебя чизкейк получился, а главное что понравился. ![]() Я помешана на чизкейках (думаю что это заметно ![]() Я так понимаю, что этот чизкейк из тыквы (судя по цвету).А в какой по размеру формочке ты его делала ? Я вот наконец сфоткала творог и как его подготавливаю для чизкейков. Сегодня обязательно поставлю. Lvitsa Жаннуль, булочки из соседнего хлебного магазина ![]() Рыбные консервы конечно можно заменить на другие, правда вкус при этом изменится, но главное чтобы вам это нравилось. Даже в голову не приходит на какие консервы можно заменить,может быть на сайру (она очень нежная). Я не знаю какие рыбные консервы у вас в магазинах продают.Главное чтобы было мясо нежное и без косточек. А у нас в магазинах кроме тунца и сардин в консервах почти ничего не достанешь.Ну может еще лосось, но очень дорогой. А тунец очень дешевый.Вот мы его и потребляем как можем.Свежей рыбы большое разнообразие (Тихий океан в 4 часах езды), но только очень все дорого. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Девочки, решила показать КАК Я ПОДГОТАВЛИВАЮ СЫР ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ (чизкейки, творожники,ленивые вареники,банница и т.д.)
В супере тоже продают творог, но выходит намного дороже, поэтому покупаю у крестьян (здесь молочная зона ![]() Вобщем покупаю вот такой творог ![]() приношу его домой, вынимаю из пакетика и кладу на 30-40 мин. в дуршлаг, чтобы стекла вся сыворотка,благо что этот творог почти ее не выделяет. Потом разминаю его руками и кладу в блендер.Сначала пульсациями на большой скорости довожу его до состояния крошки, а потом прокручиваю 3-4 мин до состояния крема.Пособираю хорошо по бокам не очень хорошо размолотые крошки , даю отдохнуть мотору 5-10 мин. и снова запускаю его на 3-4 мин на большой скорости.В основном мне хватает проделать это 2-3 раза чтобы достичь состояния крема. ![]() Потом, если есть время, сразу начинаю что-то готовить, а если нет времени, то кладу его в закрытую посуду и ставлю в холодильник. Качество крема при этом сохраняется. Если все это не проделать с творогом пока он свежайший, то потом качество его ухудшается и он становится зернистым, так что крути не крути его в блендере никогда не получишь такого крема как тогда когда он очень свежий. Поэтому кримчиз покупаю только чтобы намазывать на готовые изделия (он у нас дорогой), а все тврожные изделия готовлю именно из такого творога. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Lvitsa
Жаннуль, с лавашем это уже получится что-то типо рулета.Будет вкусно (потому что начинка замечательная), но это уже из другой оперы ![]() Попробуй найти в хлебных такие булочки или по крайней мере что-то похожее: могут быть продолговатые - не важно. А если не найдешь я постараюсь тебе подыскать рецептик по инету.Ок? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY Теперь буду знать, как с творожком обходиться, Танюш...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.10.2006 - 20:15 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
SANY
Танюша, у меня вот на завтра в планах твой морковный кекс! А тут заглядываю к тебе, а у тебя такие вкуснятины - плацинда с тыквой, ну а свекольный торт просто сразил наповал своей необычностью! Рецептики конечно же забираю! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |