Сказки Чёрного Леса - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного Леса - 2() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 17:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Xenia79
Спасибо, девочки, понятно объяснили. Теперь усе понятно, лайм-это не проблема... |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
jalo
Оля! Спасибо большое! А у меня же тоже не всегда так получалось. Если потренируешься, то всё получится. У тебя же выпечка красивая. А это сложнее гораздо. Маня Ага, Мишка - это муж. Он же Мишутка, он же Мойша. А мы мясо не столько из соображений гигиены не едим, сколько кровью брезгуем. Причём аж подташнивает при виде розового мяса. Я ела только один раз, а Миша 2 раза баранину с кровью. Вкусно. Сочно. Но морально неприятно. Я лучше устрицы сырые поем. Или даже сёмгу сырую. Но не мясо. А пирожки и бульон зачем было фотографировать? Такие простые блюда. Их все умеют готовить. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
wa3333
Валюша! Спасибо большое! Просто цвету! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюшик,можно на "ты"? Давай знакомиться,если не против? Мы как то с тобой еще нигде не пересекались. Хочу сказать тебе комплименты,темка твоя очень интересная,а ты сама просто красавица.Если останется время,заходи и ко мне в гости,только рада буду! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
alenkii
Алёна! Конечно же на "ты"! Спасибо тебе большое! Очень приятно с тобой познакомиться! Я уже немного читала твои рецепты. Очень интересные. При случае приготовлю. Уже наметила себе кое-что. Не хотела с пустыми руками приходить. Да, и фотографии у тебя очень привлекательные! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Xenia79 я тоже не могу даже розовое кушать, я буду лучше жестковатую уже говядину грызть, чем розоватое. Иногда стейки грилим, и муж всё меня накормить розовым хочет - я верю, что оно мягкое и сочное и цвет не показатель сырого мяса - но не могу. Кстати
тоже ни за что на свете.
|
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79 что значит форумская атмосфера - об одном и том же думаем (ты читала меня на КТ) |
||||
maray |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Xenia79
сколько вкуснятины и красотищи!!! А мама с сыночком - сплошное очарование!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
jalo
А я устрицы люблю даже, с чёрным хлебом, намазанным солёным маслом и красновинным уксусом с мелко нарезанным шалотом. Вкуснотища просто! А вот рыба сырая. Вкусно. Но побаиваюсь всё равно. Оттого и наслаждения нет. Но хоть крови нет! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
Ленчик! Вы почти в одно время это написали. Телепатия! Спасибо, солнце! Чмок! maray Спасибо огромное! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша,с приездом тебя(из отпуска),с новой главой темы и прошедшимднём рождения вашей мамы,подарившей жизнь таким чудесным красавицам-сестричкам)всех благ ей,здоровья и долголетия!Ксюша,фотка,где у мамы после стрижки и укладки-само сияние красоты ,чистоты и благородства)Давидик подрос уже )красивая пара с мужем вы очень! Ксюш,я без фоток,но от души большое спасибо за: Авокадо с креветками-делала на день рождения Мика , брала 5 небольших авокадо-украшала чёрной икрой-гостям понравилось очень,поначалу скептически отнеслись ,а попробовав уснесли рецепт(жёны ребят) Сёмга со шпинатом-спасибо от нас троих)готовила к приезду папика-Фунтик съел половину)очень вкусно,но дороговато для нас немного (75 $ за 1 кг)Очень полезный завтрак-Ксюша,правда очень вкусно)давно видела в маркете бутылку этого масла,купила-иногда салат заправляла,а теперь уже заканчивается Сёмга запечёная с красным перцем и лимоном -Ксюша,отдельное спасибо за этот рецепт)очень и очень вкусно-я нашла тут розовый перец горошком,как чёрный-его и использовала вместо марин-го Фаршированные кабачки по греческим мотивам-Ксюшик,а это было позавчера на обед...ммммммм.....до чего же нежный вкус спасибо,солнышко большое за твои вкусности |
Lapochka99 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 810 Регистрация: 3.10.2006 Откуда: Connecticut, USA |
Ia kak raz sobiralas delat obed i uvidela recept Salata iz avokado i krevetok. Vse ingridienty doma byli, tak cheto srazu i sdelala - ochen dazhe vkusno. I alublu i krevetki i avokado - tak chto ne vkusno ne moglo byt. A pod maionezom ia voobsche chto ugodno s'em
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, какая прелесть твоя последняя фотография: ты такая красивая, загадочная, а Давидик такой шаловливый, улыбчивый! Последине фотографии закусок прост потрясающие! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владусик! Как же я рада тебя слышать! (я думала вы уже в Шотландии , так долго тебя видно не было) Не передать как я рада твоим благодарностям! Спасибо тебе огромное, что попробовала! Lapochka99 На здоровье! Я очень рада! Зоя Неллик! Спасибо, сестрёнка! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владочка! Совсем забыла. Цены на рыбу у вас . У вас же море рядом. Рыбы всякие ценные. Просто не понимаю, почему у простых людей нет возможности рыбу поесть. |
Solnze |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 253 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: sibir-germany |
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Xenia79 Ксюшик
Во-первых поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю еще много много совместных лет. Во-вторых - какие вы с сынком красотули. Не худей больше. Тебе так хорошо сейчас. Мне кажется совсем худенькой тебе уже не пойдет, потеряешь очарование. Ну а в-третьих как всегда убила обилием блюд. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Как приятно))Ксюш,спасиб за тёплый прием не,мы пока тут ютимся)здесь запускают новые платформы East & West Azeri-глубоководное бурение,а по нему спецов мало-Мика один из них.Сказали,что пусть наладят,трейнинги проведут,а там можно и о долгосрочном контракте поговорить.У меня Фунтик болел-коклюшем.Вот мы больше месяца засветло и вечером у моря гуляли.Не знаю почему заразился-вроде и привит был. А цены на рыбу кусачие ,хоть мы -как ты говоришь- у самого синего моря)осетрина,белуга разве что относительно дешёвая-20$ за кг.Скоро и их будут завозить-благодаря браконьерству,в Каспии осталось года на 2-3.В Астрахани разводят мальков,выращивают,выпускают в море.А молодая рыба на нерест ведь в Каспий идёт косяками,вот и не успевает практически дойти-попадает в сети.Есть кутум,сазан-а сёмга,палтус,тунец и многие другие привозные. Ксюш,я тут помню,там не помню)-вы с Нелли говорили о туне-о том,что она как бы не желательна в частом употреблении-это относится и к консервированной,в своём соку? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Solnze
Лиля, спасибо большое! Я не профессионал. Но подумываю об этом. Очень нравится мне фотографировать цветы и еду. КсюшинаМама Спасибо большое за тёплые слова! Наташик, а я без фанатизма. Немного спорта, немного слежу за питанием. Без издевательства над организмом. Сейчас вот ещё пилатесом увлеклась. Сама по книге. Очень нравится. С йогой много общего. Nikoletta Владуль! Вот это да! А я и не знала, что Фунтик так болел. Рада, что ему уже лучше. Целуй это маленькое солнышко от меня! Да, про браконьерство я знаю. В этом году даже на чёрную икру эмбарго наложили, чтобы рыба хоть немного расплодилась за этот год. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Ксюша, поздравляю с годовщиной! Это во-первых.
Вы с сыночком такие очаровашки! Это во-вторых. Сколько вкусного опять! Это в -третьих. jalo Оля, не дрейфь, мы для этого тут и собралися, чтобы научиться также красиво готовить. Как говорится, Übung macht den Meister. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Supermom
Вилен, спасибо тебе большое во-первых, во-вторых и в-третьих! Совершенно с тобой согласна! Наверное мало кто помнит мои фотографии со Дня рождения (это в феврале было), потому что хотя и блюда красивые и вкусные были, но фотографии страшненькие. Но потом меня просто гордость заела: как это, люди могут, а я - нет. И научилась! Да и постоянно учусь. И оформлению, и как фотографии выигрышнее подать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79 поздравляю с годовщиной свадьбы! Какие замечательные блюда, а оформление, такое и в ресторане не всегда подадут . И фотографии отличные, Давид такой сладкий и улыбка у него такая задорная, а сама такая красавица.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Xenia79
Я тоже прЫсоединяюсь к поздрафлениям! Как всешда вкусненько! Выглядишь очень хорошо! ТАААкое ожерелье..... А платице очень тебе идет! Согласна с КсюшинаМама худеть больше не надо! Так ОООЧень хорошо |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
light225
Люсенька, спасибо тебе! Столько тёплых слов! SeraFima Викуль, спасибочки! Ожерелье (ещё кольцо есть) в византийском стиле. Так мне сразу понравилось, что Миша мне его купил. Такая работа красивая! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Не могу не прорекламировать очень вкусный Суп из баклажанов и грибов от Тани с СК
Слова Тани: Что нужно: 1 Большой баклажан 1 морковка 1 луковица 2 небольшие (мое прим.) карт офелины 200 гр. опят или других сезонных грибов (у меня шампиньоны) 2 ст. молока 1 ст.л. припраавы к грибным блюдам Santa Maria (ну это реклама, можно любую!) раст. масло Что делать: Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле раст.масло. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин. Влить молоко, добавить картофель и Приправу к грибным блюдам. Готовить на небольшом огне 10 мин. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин. * Мои комментарии. Картошку я всегда варю предварительно, только потом добавляю в нее все остальное. Настоятельно рекомендую баклажаны обжарить отдельно, вкус будет совершенно иным, поверьте. Добавила зелень, ароматнее! Суп мне ну очень понравился, да и не мог не понравиться, если здесь есть баклажаны! *Источник, журнал ШГ. Я делала по рецепту, только баклажаны обжарила отдельно, как Таня. И в конце добавила измельчённый чеснок и зелень. Те, кто любит баклажаны, точно полюбят этот суп! У меня были только сухие грибы дома, делала с ними. (спасибо Настюш!) Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 18:34 |
maray |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Xenia79 очень интересный супчик. Рецептик скопировала.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А я сегодня Танюшин (Маня ) супчик тыквенный готовила.
Очень, очень вкусный! Должна сказать, что впервые мне понравился суп-пюре. И тыквенные супы, которые я до этого готовили, не нравились даже мне, любителю тыквы и овощей вообще. А этот понравился даже моему мужу. Только у Тани в рецепте стоит тимьян, а в описании процесса - майоран. Я естественно положила майоран. Как же он там вписался! Без него не будет такого аромата. И кусочек чили добавила в процессе обжаривания лука с чесноком. А Танин рецепт Здесь. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Xenia79
Очень у тебя интересные и полезные рецепты! Я живу в баклажановом краю,знаю много разных рецептов,но суп из баклажан-это для меня открытие! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Lvitsa
Жанна! Спасибо! Рада, что смогла тебя удивить. У меня где-то был ещё один рецепт супа из баклажанов. Но с томатом. Тоже бесподобно вкусный! Проверено неоднократно на семье и гостях. Как-нибудь поставлю его. |
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |