Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
Автор: Nikoletta 8.10.2006 - 13:13 |
Xenia79 Как приятно))Ксюш,спасиб за тёплый прием не,мы пока тут ютимся)здесь запускают новые платформы East & West Azeri-глубоководное бурение,а по нему спецов мало-Мика один из них.Сказали,что пусть наладят,трейнинги проведут,а там можно и о долгосрочном контракте поговорить.У меня Фунтик болел-коклюшем.Вот мы больше месяца засветло и вечером у моря гуляли.Не знаю почему заразился-вроде и привит был. А цены на рыбу кусачие ,хоть мы -как ты говоришь- у самого синего моря)осетрина,белуга разве что относительно дешёвая-20$ за кг.Скоро и их будут завозить-благодаря браконьерству,в Каспии осталось года на 2-3.В Астрахани разводят мальков,выращивают,выпускают в море.А молодая рыба на нерест ведь в Каспий идёт косяками,вот и не успевает практически дойти-попадает в сети.Есть кутум,сазан-а сёмга,палтус,тунец и многие другие привозные. Ксюш,я тут помню,там не помню)-вы с Нелли говорили о туне-о том,что она как бы не желательна в частом употреблении-это относится и к консервированной,в своём соку? |