Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
Автор: Xenia79 7.10.2006 - 17:55 |
jalo Оля! Спасибо большое! А у меня же тоже не всегда так получалось. Если потренируешься, то всё получится. У тебя же выпечка красивая. А это сложнее гораздо. Маня Ага, Мишка - это муж. Он же Мишутка, он же Мойша. А мы мясо не столько из соображений гигиены не едим, сколько кровью брезгуем. Причём аж подташнивает при виде розового мяса. Я ела только один раз, а Миша 2 раза баранину с кровью. Вкусно. Сочно. Но морально неприятно. Я лучше устрицы сырые поем. Или даже сёмгу сырую. Но не мясо. А пирожки и бульон зачем было фотографировать? Такие простые блюда. Их все умеют готовить. |