Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Разыскивается Рецепт - 6

Это сообщение отредактировал Sonulya - 30.05.2006 - 18:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ирис
Большое спасибо, именно этот рецепт я искала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





девочки, в холодильнике 1 литр простого йогурта проподает, что бы такое вкусненькое из него испечь то можно. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девочки, я тут на одном сайте наткнулась на сообщение про жареное мороженое blink.gif Кто нибудь такое пробовал? И где такое дают? Я просто заинтригована biggrin.gif
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg






natulja йогуртовый сконс вентаhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry324771
можно творожок сделать и на сыворотке испечь хлеб


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди

Я ела такое мороженое в японском кафе на Невском. По-моему, шарики мороженого были зажарены в кляре,подавались с фруктами. Вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Анфиса
Я бы тоже такое извращение попробовала biggrin.gif
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





natulja можно испечь пирожки по этому рецепту smile.gif
Чудо -тесто
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мяу
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 886
Регистрация: 21.11.2005
Откуда: Неизвестно





Извиняюсь, что всунула новую темку, но где еще задать свой вопрос, я разобраться не смогла ~_~``
Недавно была в ресторанчике, кушала салатик, который назывался "Хочу еще". Просто няма какая-то!!! Хочу раздобыть рецептик! Вот приблизительный состав (который я разглядла, ковыряясь вилочкой tongue.gif): сыр, помидорки, ананас, грибы, балык, язык. Но в каких пропорциях все это мешать, я не знаю ~_~``
Мой неукротимый гурманский аппетит будет искренне благодарен вам за помощь happy.gif

Это сообщение отредактировал Мяу - 1.06.2006 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Сэнди, у нас это дело есть во всех китайских ресторанах. но по мне (большому почитателю мороженного tongue.gif ) нормальное мороженное лучше (и менее каллорийней laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR Да мне может и не понравится biggrin.gif Но попробовать надо.
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Мяу,
Салатик с майонезом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мяу
Тема есть наверху: "Разыскивается рецепт". Логичнее там вопрос задать.

А насчёт салата: я бы просто попробовала смешать все продукты, которые вы разглядели. Если чего-то по вкусу больше нужно - добавить. Любые салаты - это эксперимент. Это же не выпечка, где точные пропорции нужны. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мяу
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 886
Регистрация: 21.11.2005
Откуда: Неизвестно





Ирис
Да, с майонезиком.

Xenia79
Ну чтож, действительно попробую happy.gif
Надеюсь, скоро буду лучше ориентироваться на вашем замечательном и полезном форуме!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





m2602
KAMA
спасибо за ответы - я испекла кексик от джазика Ирины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Ищу рецепт кабачкового торта от кого не помню. Поисковая система пишет мне что меню отключено.
Помогите найти unsure.gif
Спасибо!!!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 054
Регистрация: 3.06.2006
Откуда: Israel





Помогите кто знает.
Много лет назад, в глубоком детстве, в гостях я отведала пирог вкус которого не могу забыть до сих пор.
Это что-то на основе сметаны и сушёных, перетёртых ягодок черёмухи.

Конечно можно поэсперементировать,но вот хотелось бы уж наверняка не портить драгоценную черёмуху,если я ещё и найду её в Израиле...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





KAMA, посмотри в темке Кабачки, блюда из кабачков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
solanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 840
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: Неизвестно





Уважаемые, подскажите как засолить листья винограда на зиму. ОООООчень надо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Уважаемая(ый)solanna .

Я не знаю рецепта засола виноградных листьев. НО.........
Я ежегодно их замораживаю, чтобы зимой делать "уварак даували" или долму, называйте как хотите.

Все элементарно просто.
Покупаете, срезаете, достаете.... виноградные листья, свежие.
Срезаете под корень хвостики.
Промываете тщательно в нескольких водах. Сухие или поврежденные листья безжалостно выбрасываете.
Затем даете стечь воде, складываете листья стопочкой, спинка к спинке, лицом к лицу.
Затем помещаетет в полителеновый пакет (для пищевых продуктов) в нужном вам количестве, завязываете и кладете в морозильник. ФсЁ biggrin.gif
Советую надписать на пакете, что же там такое, что б спустя несколько месяцев не годать то или другое.

Для использования, просто кипячу воду и прямо из морозильника кладу стопку таких листьев и на малом огне кипячу минут 5.
Затем остужаю и использую по назначению.

Успеха! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
solanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 840
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: Неизвестно





пасибки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Девочки,
где-то мелькал рецепт соуса "Тысяча островов", кто знает где он?
спсб заранее cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Jelly,
я его только что купила в "Меркадоне" biggrin.gif Класный!
Но рецепта незнаю.

Это сообщение отредактировал tishka - 7.06.2006 - 21:33
PMСайт пользователяICQ
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jelly

Как приготовить соус объясняла Зоя в рецепте "Террин из авокадо",
посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry318952
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





KAMA, ты Блинный пирог из кабачков от Наташи Шер ищешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург







Может,кто-то подскажет рецепт? Была в гостях в китайской семье, хозяйка приготовила очень вкусное блюдо - кальмары и сладкий перец, нарезанные соломкой в кисло-сладком соусе. Как приготовить? В китайской темке не нашла. Заранее благодарю за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Maya

У меня есть рецепт не пирога, а торта. Сейчас поищу и принесу

Это сообщение отредактировал Анфиса - 8.06.2006 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Мaya
У меня в тетради записан еще со школьных лет вот такой рецепт
Черемуховый торт
Тесто
3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1/2 банки сгущеного молока, 150 грамм молотой сушеной черемухи, 1/2 стакана сметаны, 100 грамм растопленного маргарина и разрыхлитель.
Крем
1,5 стакана сметаны и стакан сахара {можно меньше}
И еще нашла рецепт вкусного черемухового торта, моей семье очень понравился - посмотри вот здесь http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1365
Буду рада, если смогла помочь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 054
Регистрация: 3.06.2006
Откуда: Israel





Анфиса
cпасибо за вариант.
Я кстати обдумала какой рецепт подойдет для пирога, теперь осталось заказать черемухи из России.

Насчёт кальмаров.

Тот рецепт,что ты ищешь, кальмары там жаренные?
Если да ,то это очень просто.
Вот мои догадки.


Жаренные кальмары в кисло-сладком соусе.
Кольца кальмаров обваливаешь в смеси сухарей с мукой, и обжариваешь на быстром огне в глубоком масле минуты две.Главное не передержи-будут резиновыми.
Ещё до жарки кальмаров сообрази соус. Обжариваешь сладкий перчик.
Отдельно на сковороде топишь сливочное маслице грамм 40-50 и туда бухаешь кисло-сладкого и для остраты несколько капаль табаско.
Подавай соус рядом, уж лучше в тарелки перемешать соус с кальмарами а то они потеряют хрустящесть.


Я два года работала в двух китайских ресторанах и насмотрелась...Вот ещё один рецепт.

Куринные шарики с луком и ананасом в кисло-сладком соусе.
Для кисло-сладкого соуса идеальней всего сочетание кусочков ананаса с такими же по размеру кусочками лука а гвоздем программы в таком случае являются-колобочки куринного мяса, которые предварительно обваливают в тесте и обжаривают.Технология та же, все делается отдельно а потом соединяется, только в этом случае соус мешают с колобочками в конечном итоге.


А вот тебе ещё рецептик с кальмарами ну ооочень по китайски.
Востанавливаю в памяти, давно не готовила...


Острый салат с кальмарами.
На сырые нарезанные колечками кальмары, выливаешь свежего лимонного соку замешанного с крошкой сухого красного перца.Мелкими кольцами нарезаешь лук,соединяешь все это дело,посыпаешь мелко нарезанной петрушкой.Вот только не помню была ли там паприка...
В том ресторане откуда рецепт был подсмотрен,сей салатик подавали на жаренной тарелочке из листика филу.


Вот так вот.
Если чё не понятно-спрашивай.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>