Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 9

(мы все ещё с вами!!!!!!)

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
ИрЫш! так ты ЖЖЖ тадЫ начЫпыкай на своем... шо б уж в нете порыЦЦа.
Айрина
Цитата
А я говорю кишки  ! Ха!Ха!
СИжу ржу!!!!!

Хм....ИрЫш
Просто мы фаршировали кишки, правда тонкие, их у нас называют "масарин"...Короче склоняюсь думать что это желудок. Короч ваЩе запуталась.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата (ocen @ 8.08.2006 - 01:43)
SeraFima
Цитата
Просто у меня духовка на общей лестнице стоит, пока приготовлю...запах разносиЦЦа по всем этажам....Дети, типа невзначай, спускаются и на перебой здороваются со мной, потом интересуются...мол, что сегодня готовлю..... Плэтому мини-пиЦЦы-свихи половину раздаю ешё не поднявшись по леснице! так что такой вариант мини-пиццы мне выгоден и выручает. А то б осталась с пустыми руками.
Воть, я об этом huh.gif

Лан... так это ж я про лестницу общую! laugh.gif
У нас дом в 3 этажа. На каждом этаже по 2 квартиры. Но живут тут только семьи братьев.
Духовка большая (досталась в наследство от свекрови) дома не помещаеься, да ещё кухня больше на коридор похожа, чем на куню. Вот и приходится каждый раз скакать под лестницу (благо мы на 1 этаже). Пока раскачегарю, исаеку, то запах давно достигнет последнего этажа. Вот малые и збегаются на запах biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima Твое белое сокровище, точно--желудок.

Цитата
На каждом этаже по 2 квартиры. Но живут тут только семьи братьев
Тяперь понял laugh.gif
Я там в обсуждалках немного написала, или много huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
А понятно, это Вифлеемский салат! Я его так назвала!
Были мы на Выпускном вечере ресторан "Далили"Вифлеем! Это им спасибо большое!
Вот ,там мы с этим салатом встретились! biggrin.gif
А понятно, это Вифлеемский салат
Вифлеемский салат
Баклажаны нужно нарезать кружками и пожарить ,кусочки должны быть достаточно толстые ,масло которое впитает баклажан будет достаточно для смазки салата.
В общем система такая большие куски баклажана(квадратики) должны быть обсыпаны крошкой из свежего и маринованного огурца!
Лук полукольцами нарезать и маленько подержать в соке лимона с солью ,из него уйдет этот резкий вкус лука. Ещё нужна аджика (по-арабски ШАТТА),из
жгучего перца нужно добавить в салат для остроты и лимонным соком ещё заправить салат по-вкусу.
Можно украсить дольками жареного лука!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (ocen @ 7.08.2006 - 22:09)
SeraFima Твое белое сокровище, точно--желудок.

Цитата
На каждом этаже по 2 квартиры. Но живут тут только семьи братьев
Тяперь понял laugh.gif
Я там в обсуждалках немного написала, или много huh.gif

SeraFima
Вика! Лана права!
Этот большой карман желудок ,а остальное масарин!
Ведь толстая кишка "мусран хгалид" называется. Желудок будет мэаде ,ну может у животных карш.
Хотя на толстых говорят ,-"Ну ты и КАРШ отъел!"
Желудок это ,точно! Вроде разобрались! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 8.08.2006 - 09:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





SeraFima
Викааа,так это помнишь я же тоже описывала вам такое блюдо по-вашему "каршат",а в Сирии его называют "СахтУра",только они без головы варят,но запах дай боже,я сама стараюсь не появляться на кухне в это время,а варят они в скороварке это дело.

Я вчера увидела твой инжир и вчера купила,но оказался не очень вкусным,в Сирии намного вкусней и размером с кулак.Тут вообще все не такое вкусное как в Сирии.

Айрина
Классные у вас дары сада,у моей свекрови тоже сад большой она постоянно оттуда что-то приносит,а особенно виноград дамскиий пальчик без косточек эо что-то с чем-то.
Вифлеемский салат это что-то.. надо опробывать обязательно.

ocen
Лана,какие баклажанчики и кюфта.Облизываюсь сижу на работе.

Это сообщение отредактировал edlen - 8.08.2006 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Айрина,ятоже самое хотела сказать,кырыш это ж пузо,а малым говорят какой у тябя карруш,то есть пузик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Зоя
Цитата
То есть томатом у вас называется томатная паста? Вообще припоминаю, что так оно и в Николаеве было. А томаты это "официальное" название этого овоща, так их в биологии зовут. А помидор это от французского pomme d'or золотое яблоко.


Нель, ну просто кладезь знаний! Спасибо за информацию. Очень интересно узнать, откуда "есть пошли" помидоры русские! wink.gif
Вообще-то я всегда считала, что томатная паста -это что-то такое однородное и густое, в котором ложка стоит. А наш томат получается жидкий (я разливаю по банкам чашкой), разве что, в зависимости от сорта помидор, он может быть более густой (из помидор, которые у нас называют "сливка"), или более жидкий - из таких кругленьких водянистых помидорок. Ну и еще я его ни через что не протираю, то есть там и кожура помолотая, и семечки. Но это на любителя, многие протирают через сито, чтобы этого не было.
У нас многие считают, что в томатной пасте из магазина много консервантов, а томат домашнего разлива - то, что доктор прописал biggrin.gif
Цитата
Вообще припоминаю, что так оно и в Николаеве было.

Ну так наш город почти что на границе с Украиной, на электричке до станции Успенская рукой подать. Кто знает, может, и название это ("томат") к нам с Украины пришло. Мы тут вовсю "шокаем" и "гэкаем" (г-гортанное), а когда с наших краев люди приезжают в Москву, их там хохлами называют за это smile.gif

SeraFima
Цитата
ну. Натаха....я от тебя таАкого не ожадала!.....
Убила одним выстрелом!ТеперечА не знаю...то ли смеяЦЦа то ли плакаць???

Гы-гы-гы! РЖУНЕМАГУ! Мне после твоих слов самой смешно стало - такое про тебя подумать! И как я могла - ума не приложу! laugh.gif Мне говорили, что люди у нас некоторые тоже енто едят, вот и подумалось... wink.gif Но теперь, после твоей фотки, точно вижу, что не оно :-)

ocen,
Ланчик, рулетики - загляденье! И кубе такое заманчивое... ммм!

Айрина
Салатик точно прелесть! Такой сочный и яркий!

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 8.08.2006 - 17:09
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Пошла сегодня к соседке ,морковки стрельнуть. У Овощника, который в своей машине нам с утра ходру- овощи привозит, не нашлось моркови... пошла по соседям. wink.gif Иду смотрю свёкор собирает кактусы ,вернулась за камерой и пофоткала экзотику! wink.gif
Пошла сегодня к соседке ,морковки стрельнуть
Ведро правда не первой свежести ,ну да ладно ...
Пошла сегодня к соседке ,морковки стрельнуть - 2
Тут и мой сынуля подбежал позировать.
Пошла сегодня к соседке ,морковки стрельнуть - 3
Вот такой палкой с бездонной банкой свёкор снимает урожай.

Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 09:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Это кактусы на фоне Бейт-Жала
Это кактусы на фоне Бейт-Жала!!!

Кстати в нашем городе жил Святой Николай Угодник ,когда совершал паломничество по Святой Земле. У нас есть церковь ,которая расположена на месте где Он жил и молился. Я когда туда спускаюсь, чувствую его присутствие. Всегда мудрости для себя вымаливаю.

Это кактусы на фоне Бейт-Жала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 694
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Неизвестно





ocen
Айрина

Спасибо,девочки. Делаю Маклюбе по рецепту Нуры. Кажется я поняла, в чем я намудрила.Мне кажется,что жидкости у меня было больше.За советы и рецепт спасибо.Буду делать на днях,обязательно отчитаюсь.
А баклажаны беру на заметку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





anika
Пожалуйста!!!! Всегда рады помочь! Только я ещё забыла сказать ,что Маклюбе нужно перевернуть на поднос, чтобы мясо и овощи были на верху.
Пожалуйста
А потом разровнять.
Пожалуйста - 2
А в тарелке вот так!
Пожалуйста - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Я сегодня сделала Перцы фаршированные и ещё лук ,и помидоры!
Но муж сказал ,что фарш ему нужен как в арабских махшах, чтобы мясо было кусочками. Не понимает он с фаршем... sad.gif
Вот пошла загрузка!
Я сегодня сделала Перцы фаршированные и ещё лук ,и помидоры
Желтые перцы мы с сынулей сразу скушали !!!
Я сегодня сделала Перцы фаршированные и ещё лук ,и помидоры - 2

А это лук и помидоры, фаршированные.
Я сегодня сделала Перцы фаршированные и ещё лук ,и помидоры - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





СВИХА!!!!!!

Девочки, Свиху у нас в городе делают трёх видов.
1. Сфиха Армянская.
2.Сфиха Арабская обыкновенная.
3. Сфиха смешанная (т.е. гибрид между армянской и арабской)
Третий вариант делает наша тётушка Хелен.
Она делает её по составу как армянскую ,но более толстую и меньше в диаметре.
Вот она:
СВИХА



Армянская Сфиха .
Она более тоньше как русский блин и диаметр сфихи больше ,чем у арабской.
Тесто:
Мука-1 кг,
Маргарин-200 г,
Лябан раеб -1 стакан (йогурт 4.5 % жирности ,200 гр),
СВИХА - 2
соль - 1,5 чайной ложки,
дрожжи - 1 чайная ложка , зимой 2- чайной ложки ,
вода ,сколько возьмёт ,
тесто не должно быть тугим.
Тесто должно подойти и подняться ,как обыкновенное дрожжевое тесто.


Фарш:
Сладкий перец - 1 большая перчина,
помидоры - 1 кг ,
мясо -1 кг,
1 большая ложка томатной пасты(но Хелен не кладёт томатную пасту,не обязательно),
тхиние -2 большие ложки,
сок одного лимона,
соль ,
душистый перец.

Помидоры мелко порезать и процедить ,сок слить!!!
Лук и перец ,тоже измельчить и слить сок!!!! Чтобы фарш не был жидким.

Потом всё смешать.

Кусочек теста сделать размером с яйцо.
Раскатать тонко и тонко нанести фарш.
Смазать противень и выпекать в духовке.

СВИХА - 3
Смачного!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина,
Во, сколько вкуснятины сразу показала! Молодец!
А сынуля у тебя красавец, это я еще на Светином сайте видела!
Свихи утащила, спасибки! Как-нить опробуем при случае tongue.gif
Иришкин, ты чего там ругаешься под картинкой о палке с банкой? wink.gif laugh.gif Посмотри тудысь cool.gif

ocen
SeraFima

Девочки, все почитала в разговорах, спасибки! smile.gif

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 8.08.2006 - 20:18
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина ОБАЛДЕТЬ blink.gif ОФИГЕТЬ blink.gif ОШЕЛАМИСИМО blink.gif
Смерти нашей хочешь!! mad.gif Ну нельзя же так, без предупреждения ....подготовить надо было...Типа: девоньки приготовте валерьянку, запаситесь платочками для слюней...
Сынульку, голубоглазого красавчика-поцелуй, скажи енто тетя Лана неналюбуется, маленьким, но настоящим мужчиной( я прочла на Светеном сайте, как он себя вел, мужик!!!)
А я опять со спасибой, нашла рукав, не прошло и десяти лет...
Иришкин, ткни хде мы там про рукав...
ОБАЛДЕТЬ ОФИГЕТЬ ОШЕЛАМИСИМО Смерти нашей хочешь

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, простите пожалуста, я тут не по теме. просто перечитывала и увидела, что Зоя написала про Николаев.
Зоя, а ты с Николаева или как? я просто николаевская
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Айрина

Ира,я вот с Ланой согласна на все 100%,хоть бы предупредила чтобы платочек взяли и валерьянку,я никогда не видела чтобы кактусы так собирали интересное зрелище.И стока наготовила и маклюбу и сфихи,а перцы я всегда восхищаюсь ьвоими перчиками ( уменя муж их обожает,правдасам перец не есст,ато что внутри кушает,а я перцы доедаю) и еще доходчиво объяснила.Молодец.Спасибо.

ocen
Лана,как вкусно выглядит,я тоже обшарила все магазины и нашла-таки эти рукава (oven sleev),долго искали в конце сказала мужу иди и спроси этих помошников кто тут хотдит и все знает,дали нам эти рукава 5 шт. в конверте,я бы никогда не додумалась что это рукав,там было написано oven bag "Look",я бы никогда не догадалсь что это рукав.
Вот в пятницу буду готовить,говорят все ароматное и вкуснючеее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataly77
Ой ....наржалась с утра!!!
Исправила я на "бездонную банку",спасибо что поправила!
Натусь ,ты меня поправляй ,я ведь уже с акцентом разговариваю. Когда приезжаю домой в Крым ,мне говорят какой у вас прибалтийский акцент!
Представляешь? А я вчера смотрю на это слово и не могу понять ,шо-то не то у меня выходит..., biggrin.gif так и не поняла .
ПатамуШта мой муж так разговаривает ,где нужно П говорить ,он Б говорит ,а я наоборот... tongue.gif (В арабском языке нет буквы П вообще).
Спасибо ,за похвалу сына !
А СВИХУ делать обязательно научись! Очень удобно для ужинов и всяких праздников. Дети СФИХУ просто обожают!!!
Ведь у тебя тхиние ещё осталась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nataly77
Наташа, я поняла о чем ты говоришь. Моя мама тоже такое делала, она их потом в борщ использовала, тушила с ними овощи. Домашнее, конечно, лучше, а сколько на это время уходит! Ужас! Мы тут разбаловались, всегда под рукой готовое. Ну и потом здесь консервировать просто еще намного и дороже получается. Ну суди сама: 1 литровая банка помидор в собственном соку стоит 0.99 центов. А 1 кг томатов 5 долларов. Я предпочитаою готовые покупать.
А если уж иногда прспичит, то в русском магазине маринованных литровую банку куплю за 3 доллара.

Айрина
Ириш, сынудя у тебя симпатичный, вылитый отец! Я еще помню фотки в Гюльчатайке, мальчик на твоего мужа очень похож.


ocen
Ура! Рукав удачно нашелся! biggrin.gif

pusik
Оксан, ну не поверишь, сейчас с мамой по телефону 2 часа разговоривала: она только из Николаева вернулась, в отпуске была 2 месяца там. Все мне рассказывала про наших знакомых. Ты где жила? Я на пр. Мира, училась в 50-й школе. Но я оттуда в 81 году уехала, а последний раз там в 93-м была.
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Зоя, я жила на ЮТЗ ( улица южная) училась в 26 школе, а потом ушла в спортивный интернат. я в 25 сентября лечу к родителям. я дома была год назад. если что пиши в личку biggrin.gif первый раз встречаю в интернете землячку biggrin.gif правда, у тебя стаж иммиграции ого го biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
edlen
Зоя

Ах!!! Спасибо! Спасибо!!!!
Захвалили меня и сынулю моего!
Нелли и правда мой Джорджик на папу больше похож!
Но цвет волос обсалютно мой! Спасибо ещё раз!


ocen
Лана! Как вкусно и красиво!!!!! Облизываюсь!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Карина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 256
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Неизвестно





А что с этими кактусами делают потом?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
Ведро правда не первой свежести ,ну да ладно ...

ну........наедитесь сейчас сабра..Ммм.... МашаАллах сколько у вас! ohmy.gif Хоть продавай!
Цитата
Представляешь? А я вчера смотрю на это слово и не могу понять ,шо-то не то у меня выходит...,  так и не поняла .
ПатамуШта мой муж так разговаривает ,где нужно П говорить ,он Б говорит ,а я наоборот...  (В арабском языке нет буквы П вообще).

Тхкс-тэкс............. я орЫгинального текста не застала...НО........ пошевелиФ мозгами предполоду, что вначале там была банка не "бесдонная....." laugh.gif Гы-гы-гы.......РЖУНЕМАГУ!!! пакатываюсь тут со смехУ!
Цитата
Я сегодня сделала Перцы фаршированные и ещё лук ,и помидоры!
Но муж сказал ,что фарш ему нужен как в арабских махшах, чтобы мясо было кусочками. Не понимает он с фаршем...

Ириш! какие пЭрцЫ....... blink.gif Красота...Я пошла себе слюнаФчик менять.
А с мужем я не УсЁ поняла, чаВо жедает-то? кусочками?А ты как фарш ждя перцеФ сделала?

ПРям, чуФствую придеЦЦа мне вручать тебя следующий оржен, "Ударницы" laugh.gif по сфихам!и маглбда супрская! Ями-ям!
Nataly77
Цитата
ты чего там ругаешься под картинкой о палке с банкой?

Умничка, что подметила! ой, РЖУНЕМАГУ с ИрЫшки!
ocen
Цитата
ОШЕЛАМИСИМО

А Ца войта ты сЫпЫлявиСС подруга????????
Мяско вкусное у тебя получилось.....МММ.... сочное!кЛасотА rolleyes.gif

Карина
Цитата
А что с этими кактусами делают потом?)

Да ничаво. Просто чистят и кугают сочную мякоть.
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ириш-спасибки за рецепт салата!! как только до супера дойду закуплю синен'ких и наваяю-жди с отчетом! Фотки суперские!! А я думала из кактусов тока водку мексиканскую делают хихи,а оказывается их еще (некоторые разновидности) едят,обалдеть..круто!Свиха еще какая-то вкусная...надо пробовать..А лук никада не фаршировала-верю что вкусно,но даже не представляю себе очучений..smile.gif))

ocen-о! еще один человек "попал" на рукав!! У меня в темке тоже есть в рукаве баранинка,вкусно превкусно правда выходит в нем?? Все ткое сочное и ароматное!

Вик,ну ты разобралась уже чот ето желудок,да?smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





edlen
Ксюнь, подтверждаю--ароматно
Зоя
Цитата
Ура! Рукав удачно нашелся
А как я рада, засунула егов коробку с комбайном, вот пойди догадайся, что он там лежит себе спокойно, а я всю кухню перевернула. dry.gif

Айрина
Цитата
Как вкусно и красиво!
Да tongue.gif И спрашивается---Кто этот человек, который надоумил... wink.gif
SeraFima
Цитата
А Ца войта ты сЫпЫлявиСС подруга
Тут еще и заикатся начьнешь, после Иринкиных шедевров. laugh.gif

Jazzinitup
Цитата
еще один человек "попал" на рукав
Ох...попал, так попал, что вкусно ,то вкусно!
Ничего нового у меня сегодня нет dry.gif
Ксюнь, подтверждаю--ароматно Ура
У меня радость, я купила патроны шестерку, уф.. ели нашли, может конечно никто и не поймет моей радости, но на то она и радость, что хочется разделить с близкими людьми, коеми вас и считаю, дорогие мои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина,
Цитата
Представляешь? А я вчера смотрю на это слово и не могу понять ,шо-то не то у меня выходит...,  так и не поняла .
ПатамуШта мой муж так разговаривает ,где нужно П говорить ,он Б говорит ,а я наоборот...  (В арабском языке нет буквы П вообще).

Да ладно теперь оправдываться! Захотелось поругаться - так и скажи! laugh.gif
Шучу! Теперь понятно. А то я не могла понять, как ты при опечатке попала на эту букву, они же далеко друг от друга, а оказывается, ты забыла, как правильно. Во даешь, прЫкол! biggrin.gif


ocen,
Цитата
У меня радость, я купила патроны шестерку, уф.. ели нашли

Поздравляю! smile.gif Я тоже за тебя рада, раз ты рада! wink.gif
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Nataly77 @ 9.08.2006 - 19:31)


ocen,
Цитата
У меня радость, я купила патроны шестерку, уф.. ели нашли

Поздравляю! smile.gif Я тоже за тебя рада, раз ты рада! wink.gif

Ой ни махгу...... Вы шо со мной делаете? Мои все спят ,видели бы как я смеялась . Это было похоже на трясучку и тихий вой со cлезами из глас... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SeraFima
Викуля! Спасибо за ссылочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Карина
Да кушают их! wink.gif В холодном виде... только семечки в них крупные, нужно научиться их глотать. Завтра фотку чищеных кактусов сделаю .
SeraFima
Насмеялась с меня ? Сама хохотала утром над собой!
У меня уже шарики за ролики ... Вот как домой летом не съезжу ,так начинается ... словарный запас русских слов уменьшается и уже идёт тенденция к искажению ...
Цитата
А с мужем я не УсЁ поняла, чаВо жедает-то? кусочками?А ты как фарш ждя перцеФ сделала?

Сделала мясной фарш с рисом и поджаркой из морковки и лука! Он всё одобрил ,только ему мясо кусочками нужно ,как его мама в махшах делает и фсё.
Цитата
ПРям, чуФствую придеЦЦа мне вручать тебя следующий оржен, "Ударницы"

А давай!!!!
СлуХай , шу ахбар(какие новости) КАРШАТ? Наверно на пятницу запланировала праздник живота?
Jazzinitup
Цитата
А я думала из кактусов тока водку мексиканскую делают хихи,а оказывается их еще (некоторые разновидности) едят,обалдеть..круто!Свиха еще какая-то вкусная...надо пробовать..А лук никада не фаршировала-верю что вкусно,но даже не представляю себе очучений..))

Да едят кактусы ! Здесь летом холодные кактусы лучше мороженного освежают!
СФИХА -это весЧь! Дети очень её любят! Мы на день рождения всегда делаем с салатом таббули и на ужины ребёнку- милое дело.
Фаршированный лук , просто мечта!
ocen
Ой рыба какая!!!!!! крик души... laugh.gif
Nataly77

Цитата
Да ладно теперь оправдываться! Захотелось поругаться - так и скажи! 
Шучу! Теперь понятно. А то я не могла понять, как ты при опечатке попала на эту букву, они же далеко друг от друга, а оказывается, ты забыла, как правильно. Во даешь, прЫкол!

Аха, аха...я бы на тебя посмотрела, если бы по-русски только по интернету разговаривала ... tongue.gif Шо бы с тобой было ? Вот приезжаешь домой уже в самолёте такой шок -все по-русски говорят! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 23:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0603 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>