25 последних сообщений пользователя Карина |
30.01.2007 17:42 Разговоры [ Орфография ] |
И я - против упрощения грамматики. Не думаю, что узаконенные безграмотность и невежество облегчат жизнь. Предвижу дискуссии типа: ЗАЕЦ или ЗАИЦ??))) |
09.08.2006 17:24 Архив [ Мир Арабской Кухни - 9 ] |
А что с этими кактусами делают потом?) |
04.08.2006 09:48 Бытовые вопросы [ Полезные советы в домашнем хозяйстве' ] |
Я оттерла утюг в такой ситуации средсвом для уборки твердых поверхностей - так написано на этикетке - крепообразное средство такое - для мойки всего - оказалось - и для утюга тоже. Мое называется ГАЛА - но не уверена, что в России оно продается, зато наверняка у вас есть свои аналоги. |
27.06.2006 18:05 Бытовые вопросы [ Исцеление пространства ] |
Lана )) Спасибки)) Воодушевилась умными идеями))) Попробую применить на своей кухне)))) Сегодня. Потому как завтра у нас выходной - и никаких работ по дому!! Я и раньше любила свою кухню - и красивую посуду - и в таких количествах - не то, чтобы больших, но не позволительных на моих квадратных сантиметрах - а теперь я под свою любовь могу подвести строго научную базу. Это так радует))).... |
22.06.2006 11:29 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
хихихихи)) Настя!! я тоже была шокирована, когда моя лучшая подруга, произнесла точно такую же фразу, когда мы гуляли с ее трехлетним сыном. Я ее считала очень мудрой дамой. Теперь мальчику 22 года, за столько лет она привыкла к мысли о неизбежности неотвратимого - а кандидатка в невестки у нее китаянка - настоящая. Все семейство стройными рядами восстало против, зато она переписывается с девушкой на английском, и говорит - что желтенькие внуки - это будет очень мило)))... Закончится ли этот роман браком - неизвестно, а вот взаимопонимание с сыном на все времена сохранится при любом раскладе))... А я вот себе зятя не представляю, но ведь ясное же дело, что нет на свете такого принца, который был бы достоин такого цветочка . А отсюда мораль: я буду соглашаться, принимать и ценить выбор моей драгоценной девочки. И доверять ее здравому смыслу. |
30.11.2004 13:49 Антресолька [ А кем вы хотели стать в детстве? ] |
В детстве мне очень хотелось стать дрессировщицей обезьян. Потом - археологом. До сих пор хочется. А стала ботаником!!)) |
30.06.2004 19:08 Антресолька [ Про Глебку! ] |
И мне в личку адрес, пожалуйста. Читаю - и чуть не плачу. Думаю - что очень Глебу нужны телефон и компьютер. Такой смышленый мальчик смог бы многому научиться с помощью интернета - и завести друзей. Не говоря о том - что у него всегда была бы связь на случай, если срочно нужна помощь. И как видеомагнитофон комп незаменимая вещь - диски у нас на Украине гораздо дешевле видеокассет. А мы, жители Украины, могли бы ему присылать по почте диски и видеокассеты. |
24.06.2004 18:17 Антресолька [ Для жителей Украины ] |
А я не видела!!(( Специально смотрела все новости - и прошляпила((( Но гордостью все равно переполнена)))..... |