Jazzinitup А понятно, это Вифлеемский салат! Я его так назвала! Были мы на Выпускном вечере ресторан "Далили"Вифлеем! Это им спасибо большое! Вот ,там мы с этим салатом встретились!
Вифлеемский салат Баклажаны нужно нарезать кружками и пожарить ,кусочки должны быть достаточно толстые ,масло которое впитает баклажан будет достаточно для смазки салата. В общем система такая большие куски баклажана(квадратики) должны быть обсыпаны крошкой из свежего и маринованного огурца! Лук полукольцами нарезать и маленько подержать в соке лимона с солью ,из него уйдет этот резкий вкус лука. Ещё нужна аджика (по-арабски ШАТТА),из жгучего перца нужно добавить в салат для остроты и лимонным соком ещё заправить салат по-вкусу. Можно украсить дольками жареного лука! |