Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Айрина 8.08.2006 - 09:29
Jazzinitup
А понятно, это Вифлеемский салат! Я его так назвала!
Были мы на Выпускном вечере ресторан "Далили"Вифлеем! Это им спасибо большое!
Вот ,там мы с этим салатом встретились! biggrin.gif
А понятно, это Вифлеемский салат
Вифлеемский салат
Баклажаны нужно нарезать кружками и пожарить ,кусочки должны быть достаточно толстые ,масло которое впитает баклажан будет достаточно для смазки салата.
В общем система такая большие куски баклажана(квадратики) должны быть обсыпаны крошкой из свежего и маринованного огурца!
Лук полукольцами нарезать и маленько подержать в соке лимона с солью ,из него уйдет этот резкий вкус лука. Ещё нужна аджика (по-арабски ШАТТА),из
жгучего перца нужно добавить в салат для остроты и лимонным соком ещё заправить салат по-вкусу.
Можно украсить дольками жареного лука!
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)