Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина
Порадовали.. Да, вот такие мы с Наташкой -шутницы
|
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Лана! Честное слово! Я тебя понимаю!!!! У меня же муж такой охотник ! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Да, только охотник меня и поймет Видила бы ты сегодня выражения лиц мужиков, когда я им про шестерку сказала У меня в пятницу открытие сезона Вот завтра пойду продукты закупать.
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Иришкин, а теперь подробней.Мяско просто нашпиговала и все?
Картошку потом специями присыпала? Больно в рукаве понравилось, не геморойно и вкусно. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
В общем так... Кусок телятины шпигую чесноком ,перпендикулярно длинным волокнам. Потом в толкушке потолкла чеснок, добавила майонеза ,оливковое масло, специи и соль намазала мясо . В остальном соусе обваляла картошку. В пакет положила с начала часть картошки, потом мясо ,а потом опять картошку. Положила на противень пакет, сделала большую дырку и налила туда водички кипяченой маленько. И на час в горячую духовку. Картошку в тарелке ещё специями посыпала и зеленью. Лана ,мясо лучше положи в воду и дай закипеть. Чтобы кровь вышла из мяса, так полезней и вкуснее. А потом в соус и в мешок. |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Айрина
Ух ты - кактусы! Никогда бы не подумала, что они так растут. Я к вам в темку хожу прям как в музей Восточной культуры. Живой музей |
edlen |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ир,как я тебя понимаю,я тут уже сама не по русски выражаюсь,у меня основной язык общения на работе-это английский,иногда арабский с клиентами ну и вообще редко с африканскими клиентами на французком,дома с мужем слава богу общаемся на русском ( а тоб я вообще забыла родну мову) ну и конечно с русскими клиентамина русском,но это бывает очень редко,вот они приходят и говорят,ой,а вы не из прибалтики случайно?у вас такой акцент,я гворю нет,я вообще-то русская по национальности,но из-за того что приходится общаться на стольких языках вот и появляется акцент,аиногда до маразма доходит,разговариваю с клиентами и запинаюсьчтобы всопнить как то или иное слово будет на русском,что самое интересное помн слово на английском или на арабском,а на русском хоть ты тресни не помню,вот и думает народ что я не русская,а на английйском они ж не понимают,а на арабском тем более. Вообщем анекдот ходячий!Муж меня уже исправляет в русском языке,говорит как прально надо выражаться и вообще слова,ужас,но он общается на работе с москвичами,работает с русскими.вот и говорит уже лучше меня на русском. Классное у тебя мясо в рукаве с картошкой,мне б его сюда сейчас. ocen Даа Лана,редко можно найти патроны 6 калибра,я тебя поздравляю за находку!И реакцию мужиков я тоже представляю,как уних глаза округлились,на такое высказывание и радость от такой красивой,хрупкой женщины. |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет всем!!!
я первий раз к вам зошла, так интересно, такие вы мастерицы! Вот не получается у меня Лабан дла Кубби , постоянно сворачивается.Один раз приготовила Кубби бил Лабан (это в Ливане такое блудоо едят, не знаюесли в других арабских странах тоже ест, думаю , что да.), получилос ,но тепер ,как то не получается , то же этот лабан приготавливают для лабан омму, думаю название правилно написала. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя
А мы Тебе рады! Ну заходи смотри и угощайся плодами кактуса -сабер! edlen Правильно! А больше всего мне нравится, что у нас ПРИБАЛТИЙСКИЙ АКЦЕНТ! Ксюш, а ещё мы можем сказать-" Сеткат" ," Носкат"...В место сетки и носки . Ты поняла? Слово русское в арабском множественном числе ! А я сегодня Махши Куса и Яктын ,и Уарак Дауали сделала! Вот он Яктын ,такой интересной формы. Вкус отличается от цуккини и мякоть у него более жесткая. И ковырять его нужно с другой стороны. Как Яктын будет по-русски не знаю. Но у нас его продают только летом, очень вкусный! Его ещё нужно почистить перед приготовлением ,как картошку. |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Айрина.
Лабан омму это Ливанское блюдо,это готовится соус лабан , потом когда он закипает добовляют вареную баранину, там помойму добавляются:чеснок,кинза или мята, и готовят его несколко минут до готовности, точно как готовят это блюдо я не знаю, по этому интересуюсь, возможно в каждом раене Ливана онo називается потругому. Лабан который у меня всегда не получается тоже делается к арабским пильменям Шушбарек и Кубби,но я здес видела рецепт но как то не так они готовят, они шушбарек ложат в в горячий соус лабан и доводят до готовности, то же с кубби так же ложат сирую кубби не жареную и она готовится прямо в этом соусе лабане.Это соус лабан , он у меня всевремя сворачивается , уже как и не пробивала и яица добовлят и крахмал, что мне не советывали.Наверно я все таки стото не так делаю. Мне тут У Вас понравилос , много рецептов , класненко и вкусненко! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Айрина[b]
[i]а вот на шет Кусы Мехши, я ее тоже делаю с томатним соусом, и долму тоже делаю. А ты ,кусу и долму в одной каструльке укладиваеш? Я знаю сто так делают,и очен вкусно говорят, но я еше не пробивала, все боюс что не получится. Да и как их там уложит вместе? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
yasmin Ясминка, приветствую. Я читала ,у Верочки, только вспомнить бы где , что лябан нужно мешать ложкой в одну сторону и еще какие то советы были по этому поводу.И, конечно ,еще от качества самого лябана зависит.У меня то в Москве вообще никакого нет, развожу соевую сметану с крахмалом
Сирийцы делают так же,дают закипеть лябану(уже разведенный с крахмалом) и кладут сырые кеббе с веточкой тархуна, без этой веточки мой есть не будет и на маленький огонь.
Айрина Солнце, хорошо мой не видил, ему каждый день готовь кусу махши, и он с удавольствием ее будет и без претензий лопать. Стеночки тоненько делаешь, я рассмотрела , профессионал!! Опять тебе со спасибой ,рукав это-одна сплошная прелесть. Делала курицу, сама не ожидала такого результата, получила :рассыпчатую куру-гриль.А аромат!!!!Вообщем сейчас прикупила еще одну, мой сказал, что б я на охоту приготовила, вот сейчас буду делать, за сегодня, уже вторую по счету. У меня в связи с этим вопрос: Кто нибудь пробовал разогревать на сковородке прям в этом пакете, или он не плавится только в духовке. Прошу откликнутся сегодня всех, кто знает. Завтра будет позно, т.к сама установлю опытным путем но не хочется портить курицу. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
yasmin
К шушбараку добавляют лябан-кораз (сухой),который у меня на картинке выше. Обрати внимание на тарелку! Это старинный арабский способ растирать лябан. С начала нужно положить кусочки лябана в неё и залить теплой водой. Пускай вымачивается так несколько часов. Потом вымыть руки и тереть кусочки лябана рукой об стенку этой тарелки. Долгий процесс, зато верный. Ты наверное молишь лябан на блиндере? Если делаешь таким способом ,то на ночь оставь кусочки лябана воде . В общем лябан должен раствориться полностью. Потом лябан нужно добавлять в самом конце варки ,дать мясу немного покипеть в нём и всё. У меня свекровь так делает и меня научила. Махши и Уарак делаю в одной кастрюле ,без томата. У меня любят махши с томатом только баденжан. На дно кастрюли кладу кружки помидор на них можно положить курицу или хвосты ,кости . Для навара будет вкуснее. Потом кусу(кабачки фаршированные),а на верх ровно закрываю уараком дауали и потом листьями ещё. Развожу в тарелке соль в водичке ,заливаю, а потом остальную воду(кипяток). До уровня уарака ,даже чуть ниже. Закрываю маленькой крышкой меньше диаметра кастрюли, а потом большой крышкой. И варю 1 час. Только воду ,которая останется обязательно слей ,не оставляй махши в жидкости. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen Вы моего мужа уже измучили вашими сборами на охоту!!! Рассказала ему про патроны ,прям жалко его стало. Вот наберёмся наглости и приедем, ещё зятя эквадорского захватим. Пойду с вами на охоту ,тока я вам там кушать варить буду,больше ничего не умею. Курица восхитительная!!!!! Напиши точно как сделала!
Не могу ничего сказать,не пробовала. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Иришкин, я надеюсь еще , что нибудь смогу показать после нее, даст Бог , настреляю
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина
Короче, обсыпала специями, набросала целую головку зубчиков чеснока и в духовку на 1.5 часа при темп 220гр. И ВСЕ!!! Я ж говорю рукав-суппер. Без гемороя, а результат ,как у заправского шеф-повара. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Спасибо! А чеснок как дольками или как ...? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:06
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Это почему-то мы не поймем-то? понимаем и радуемся вместе с тобой! Красивыя тарелочка с рыбкой.....И украсила так мастерски! Jazzinitup
Слава Богу! прЫшли к консенСССусу ЕнтО жедулок! ЧерепашкаНинзя всегда рады помочь, когда есть время и силы! Посмотри что больше заинтересует, что более по вкусу да и полегче ...и вперед! Айрина
Слышишь... ты кому это рассказываешь? Я тут намелни Оксанку твоим именем величала, а дальше хуже! шас допишу......
Вот про них родимых. Плохо когда мозгИ уходят в отпуск не прудепридиФ тебя об жтом. Видимо у меня болезнь Паркенсона! Планировали на пятницу..... Я решила на четверг! типа чаво тянуть! Но мозГи мои уже месяц живут своей, оличной от моей жизнью!!!!!!!!!!!!!! про то, как я делала "каршат" Вчера друзья вечером звонят, мол..когда там каршат подоспеют, уже не можем дождаться "завтра". Я так в непонятках...при чем тут завтра????? А завтра, муж говорит, ЧАЦьверГ На часах почти десять вечера. Правда головы и ноги барашклФ уже почиЩены, жедудки тоже, но все упаковано и утрамбовано в МОРОЗИЛЬНИК!!!! Короче, гости (мы собирались идти) у меня отменяюЦЦа! Срочно достаю Фсё из морозильника и начинаю раенимировать..... Массаж там , всекие примочки...Ши б скорей отттаяло. А сама злая на себя...как ...Ну не будем. Короче рис залила горячей водой, благо хуммус уже 2 дня намоченый в холодильнике стоял. Короче заправила ниточки в иголочки.... И пошиФ занял у меня время с 23.30 до 03.15! У меня было 6 желудкоФ. Риса ушло примерно 12 стаканов.ю А утрочком в 8.30 к плите. Т.к. все это счастье не помещается в моей скороварке за один раз! варила частями! Закончила все-все-все к 15.00. Как раз и гости подоспели. Ну..я вас скажу...забыла как тяжедл все это досталось....Все трЭскали за мирую душу и нахваливали. Ещё конкрЭтная кастрюлька осталась! Фотки с рецептом поставдю или сегодня вечером или уже завтра. Ну не выспалась я . Вот хочу вас почитать, жа посмотреть, а потом посмотрим. Ир, вкусное мяско получилось и картошечка...Ммм... от сюда слышно...ароматная! И куса твоя и уварак даували! Я тоже делала 2 дня назад, только фотки не было времени поставить, вот счас допишу и покажу. yasmin
ПРивет Ясмин! Ну у нас тоже по идеи кладут куббе сырые в лябан, но я решила, что для меня и для вас тоже так проще. Именно потому, чтобы не свернулая лябан и не развалилась куббе. Насчет лябана я согласна с девчонками. Все зависит от самого лябанаю Но если будешь варить долго, толучше тогда ляюан джамид или есть уже готовый джамид, ку нас продается в бутлях по литру. Но всеравно нужно мешать постоянно , и до кипения доводить по-тихоньку на маленьком огне.
Вопрос не ко мне, но я пока всуну свои 5 копеек. Я готовлю тоже уварак доували и кабачки вместе. Так вкуснее и удобнее. Обычно беру 2/3 кабачков и 1/3 уварак доували. Фаршипую все. Потом выкладываю на дно кастрюли пару листиков винограда, чтобы покрыть дно. Потом крудками режу 2-3 помидора, снвоа покрываю все листья. Затем кладу кабачки (если есть мяско, то можео мяско полуготовое на дно), а затем сверху, вплотную друг к дружке уварк даували. Готовятся как обычно, заливаешь кипяшем бульоном (я делаю с магги), кладу минут на 15-20 тарелку сверзу (чтобы не развернулись винорадные листья) и на маленьком огне готовлю примерно час. Жмдкость испариться за это время. ocen Лана-а-а-а................Какая вкуснюшАя курА получилась, я предстФляююююю.........! Ями-ями! Прям из солярия! |
||||||||||||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Да у меня в Брусселе тоге нет лабана как у них делаут в домашниx условияx, такого нет, я покупау егурт натуралный 3,5 гирности и развогу его сна4ала с 2яицами и двумя логками муки, все ето миксерем перемешива стобы комков небыло и потом водой xолоднои разбавляу и ставлу на огон и мешау и мешау, пока пузириков не появится зна4ит дошло до кипения, и тогда логу Кеббе 4еснок и мяты сухой, и пока не згатовится. Т ак вот в первый раз полу4илос , мой обрадивался и детям тоге понравилос, ну а следушие разы вообше не полу4алос свара4ивается и все :унсуре:
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ну и фотки.....
Это салатик себе забарабанила Фчера..Ммм..... как мне вкус и запах напоминает отдых на родине, на даче...Тутачки редиска (слава Богу проверила сообщение перед отправкой!!!! Ирке и не снились такие ошыбки!!! вместо р- и д- написала буквы п-, меняем и читаем, не редиска, а.......Уппсс....... .), огУрОк, зеленый лучок, лябан. А это "Уварак довали", простите Шо я их попой к вам повернула...Это лучшее фото yasmin может в следующие разы йогкрт был кислый......?Вот и сварачивался. Если кислый, то чтобы ты не делала, все равно свернуЦЦа. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin
я как-то даже не в курсе была, что тудЫ ещё и яйца добавляют Я как-то по-старинке, лябан , ну и муки немного или крахмала, если загустить нужно...Даже подозреваю что муж бы мой и не ел....У них, у яиц.....виделите....запашОк Сейчас слабонервных и больных сердцем прошу удалиЦЦа...... Показываю фотку "Каршат"......Бум-бум-бум....барабанная дробь........ В средине (если возникли вопросы...баранья голова!) Это малый поднос, был и другой....в 3 раза больше.... |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Sera Fima
Баранья голова!! Супер!!! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Да голова впечетлает!!!!! Мой болдеет от такой еды Все мечтает когда поедет к маме в гости и она сделает. Толко я не умеу такого делат наверно потомусто я не лубител Карша.
Ну на шет яиц мой тоже удивился, ну как в первий раз получилос с яичками , не свернулос, да запошка то особо и не паxло, я туда чесночка и маятки прикрутила А я сегодня на ужин курочку с картошечкой и с лимончиком и чесночком и бульенчика с кубиков добавила, ну там морковочки тоже для вкусу, ну нагорнир конечно рис без него ни как, и салатик Фатуш как я его лублу |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оооо....Викааа..ну ты у нас ударница,е-мае!Швея-мотористка!:)))))))) Еьто ж надо столько времени убабахать ан готовку..ну представляю как оно все пахло и вкусно вам было!!! Пока читала твой рассказ про готовку -рот до ушей,ты классно все описала,хихихи,прикольно...Вик,а почему четверг выделено, типа там праздник какой-то приходится на него,или как?
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
спасибо девченки болшое за советы!!!!!!!!!! Мерcи болшое!!!!
вот попробуу кусу с долмои и баклажанами, на фаршироват, за долму я не переживау она у меня получается хорошо, но вот с кусой буду делат в первый раз, надо как то на днях попробыват. |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
ocen
ЛАНА, даже не пробуй эксперементировать с рукавом , а то получишь *ЗАВЕРНИТЕ В ЧуЛуФАН* , сгорит и прилипнет. На упаковке написано при какой температуре можно готовить ,он и в духовке не на всех температурах выдерживает. почитай Это сообщение отредактировал нава - 10.08.2006 - 20:40 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина
ocen SeraFima Девочки, умнички все, ударницы вы наши! Какое у вас все вкууууусное! А Вике за такие подвиги всю грудь орденами завешать можно! Это же надо так не жалеть себя ради искусства! Тебе в пору быть шеф-поваром национальной кухни в каком-нибудь крутом ресторане у вас там! А это мой сегодняшний очередной эксперимент и, судя по вкусу, очень удачный (хотя мужу не понравился кумин в фарше, просил в следующий раз делать без него). А мне так очень все понравилось. Это фаршированные баклажаны Шейх махши. За фотку извините. Верочка-крымчанка, спасибо большое за рецепт! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 11.08.2006 - 14:06 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 00:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хм................ странно......я тутачки писала Фсем.....час назад.............. а ничаФо и нет!Шо за фиКня? Ну да попробуем еСЧо раС... ANAHITA yasmin Jazzinitup Nataly77 ДеФачки, большое спасибо! Я очень рада, что нашего полку прибыло! Ряды любмтелей баранины пополнены. Виват! нам...Виват! вам... yasmin
с головой проблем нет. Главное хорошо почистить и....... шде ХоШ. Я готовлю голову ТОЛЬКО для "Мансева" если много или мало ХОРОШИХ Любимых гостей и для "Каршат", фото которых выше.
Когда будешь фаршировать кабачки или баклажаны, то заполняй их только на 1/2 или 1/3 не больше, чтобы при варке не лопнули. Кладешь на дно кастрюли пару листков винограда, потом помидор порезаный кружочками, затем мясо (не обязательно), потом кабачки-баклажаны, а сверху плотно киноградные фаршированые листья (уварак доували). Заливаешь горячим бульоном, клдаешь сверуз таредку на 15-20 минут (чтобы не развернулись листья) и готовыишь примерно час. Удачи. Jazzinitup
Ир............РЖУНЕМАГУ!!! ну ты сказала............. и так точно! Я себя передавиком производства почувствовала, когда уже за полвторого ночи перевалило Спасибо, размешила! Nataly77
Ой спасибочки... как я с этими орденами по кухне бугать-то буду. Не.... пускай в шкафу полежат, мы все на праздник оденем Я не ради искусства стараласб, а ради конкретных людей. Народ очень хороший, вот и хотелось порадовать, т.к. вторые половины на такие подвиги не способны. Наташ, что-то там приготовила вкусное, с баклажанчиком......а рецепт хдЕ? или хоть как называеЦЦа , а то ваще ничего не написала...нЭпорядок...... Дразнишься.....да? |
||||||||
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |