![]() | Украшение Тортов - 23() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов - 23() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
pusik
что на проволочке - оно понятно, осталось сообразить где ее гупить... но не думаю что это большая проблема... |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
ЧерепашкаНинзя, спасибо за идейку, вот только лилия да цвяточки поздно делать, не высохнуть ведь..
![]() счас срочно нужно уехать, сделала круглый тортик, коржи вчера уже пропитала, сегодня ночью буду воять...чтоб никто не мешал.... Lenaanna,почем знаешь что я умничка, если была бы таковой не спрашивала совета, а так век живи,век учись, дураком помрешь...(шучу) ![]() |
MAD |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
MAD |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
ЧерепашкаНинзя, открывай курсы -новую темку, а мы все будем у тебя учиться, правда девчата?
![]() YelenaF,я думаю,это должен быть Palmfett, это кокосовый, кажется, жир, его много для выпечки используют. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
MAD
отличная доска. а как делала. это что то суфлейное? расскажи, расскажи ![]() я так поняла, что сверху это плиточки шоколада, да? |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
YelenaF, я кажется опоздала со своим сообщением, просто поторопилась, sorry-
![]() |
MAD |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
pusik
шоколадный бисквит порезан кольцами и уложен через одно кольцо, белый крем - это взбитые растительные сливки, коричневый крем вокруг - это мусс из заварного крема желатина и тех же сливок - по мотивам рецептов Мишель, сверху уложены квадратики шоколада, бордюрчик из сливок, конфеты покупные |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
MAD
Вау! ![]() А по мотивам рецептов от Мишель-это как и или хде? Это сообщение отредактировал ksun - 6.08.2006 - 17:49 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
pusik
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
MAD
а тебе взбитые расстительные сливки вкусно? мне вообще-то нет, но есть друг с пллергией на молоко потому приходится их использовать... а тортик очень даже! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
ksun
рецепт списала. ты сама его придумала или как? первый раз такое вижу ![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
ksun торт очаровательный!
ой, хочу, ksun если можно напиши пожалуйста ![]() MAD вау, супер, идею утащила, может пригодится ![]() Это сообщение отредактировал Ватилина - 6.08.2006 - 19:08 |
||
MAD |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2598&st=0 В десертах часто используется мусс из заварного крема + желатин+ взбитые сливки, я тоже делала так, не точно по какому-то рецепту, а примерно - из свих продуктов с пропорциями на глаз |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
MAD Спаисбочки!! Ватилина Крем для украшения: 0,5л. молока, 4 яйца, 1 ст.сахара, 3 ст. л .муки, 300 гр. масла, ванилин Растереть сахар с яйцами, добавить молоко (оставить полстакана молока, в котором растворить муку), все хорошо перемешать и поставить на огонь. Я помешиваю венчиком, как бы постоянно взбивая массу. Поэтому крем получается нежный и однородный. Как только масса начнет закипать - добавь наше молочко с мукой. постоянно помешивай!! Как только смесь закипит второй раз - выключайте огонь. Прежде чем добавлять масло- нужно охладить яично-молочно -мучную смесь до комнатной температуры. И масло и крем должны быть одинаковой температуры, иначе будет капризничать при взбивании. Как только все остыло и растаяло-взбиваем! Крем получается очень приятный на вкус, без привкуса масла!!! pusik
Вам все лучшее в первую очередь!!!! ![]() рецепт придумала не сама, за основу взяла тортик "Кучерявый пинчер" (названия у всех могут быть разные) просто это тесто мне больше всего нравится в сочетании со сметанным кремом. А потом,чтобы не было так скучно, решила добавить варенную сгущенку и какао в тесто. в принципе-рецепты могут быть у всех разные, яя просто хотела попробовать сам принцип: рулеты в торте, ведь это не так, как обычные коржи!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||
Влад |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль ![]() |
KSUNя! А расскажи, пожалуйста, рулетики сворачивать нужно, пока горячие, или эти коржи остаются пластичными и после остывания?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Влад
на самом деле хороший вопрос... вообще-то для бисквитных рулетов коржи горячими сворачивают и потом для крема разворачивают... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts ![]() |
MAD
Классный тортик! Очень аккуратно сделанно! ksun Очень интерсный тротик! Спасибо за идею! |
Amina |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt ![]() |
Привет, девочки возьмите меня к себе
![]() уже давно брожу тут, разглядываю вашу красоту неземную, просто челестью по столу стучу переодически ![]() а тут у мужа скоро день варенья, захотелось ему тоже тортик испечь, вот придумываю как бы украсить... вчера налепила розочек из маршмеллоу, правда мастика получилась какая-то суховатая, как с песком почему-то, но все еще немного липла к рукам... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Amina
а ты маслом расстительным руки смазывала? был такой совет, тогда не липнет к рукам... ты может многовато сахарной пудры добавила? я мастику делаю до степени чтобы не сильно крутая(но я делаю желатиновую), к рукам она липнет очень даже, но если руки постоянно сахарной пудрой присыпать то ничего так... я так понимаю тебе торт "груди" не предлагать? ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
ksun
тортик твой рулетный 20 раз рассматривала, уж очень идея оригинальная! бум делать! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Меня тут давно уже не было!!! А тут такие шедевры!!!
![]() ![]() Девочки, всех перечислять не стану, только скажу - что все мастерицы, и торты у всех оболденные!!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
ksun спасибо
![]() Amina присоединяйся ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
MAD "Шахматная доска" просто супер!
![]() ![]() ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Влад
Маня рулеты сворачиваются замечательно, тесто не твердеет! Единственное, что для того, чтобы попробовать все три вкуса нужно отрезать довольно- таки не маленький кусоек. ![]() ![]() а потом ложила на тарелку куски 1,3 а на другую 2,4 Любаня А пожалуйста! у нас этих идей,ну просто завались!! вот и шлем кому попало...(У нас дедушка работает на гуталиновой фабрике ![]() ![]() Amina Добро пожаловать!!!как тебя зовут? Это сообщение отредактировал ksun - 7.08.2006 - 12:12 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
ksun
хитро придумала! у меня был как-то пирог на наш с мужем юбилей, немецко-беларусский флаг, сверху были фрукты-ягоды разных цветов желе залитые, сфотографировать не успела ![]() ![]() ![]() ![]() |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH ![]() |
[size=2][/size]
Девушки, спасибо большое всем за добрые слова!!! У всех тортики просто прелесть!!! И идеи классные!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Маня
Танюш! Этот жир мягкий, консистенция мажущая. Пальмовый жир это совсем другое. Я даже не знаю куда пальмовый используют. Supermom Спасибо! Но я сама еще ничего не умею. Разве что курс пересказывать... MAD Так красиво - умничка! И с конфетками классная идея. ksun Такой славный тортик с ножками - прелесть. Спасибо большое за рецепт крема - теперь запишу по всем возможным блокнотикам - нет у меня больше веры в компутеры А у меня сегодня твоя Птичка на подходе - подружке на день варенья. Еще раз огромный спасиб за рецепт ![]() Amina Привет! Заходи, присаживайся ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
ЧерепашкаНинзя
да я сама безумно рада, если чем-то могу помочь!! ![]() |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
ксюнь, хочу спросить у тебя. ты какие сливки берешь для украшения тортиков? я помню что у нас раньше сливки всегда брали на рынке у бабушек и разбовляли чуть чуть молоком и взбивали. а как сейчас обстоит с этим делом
|
![]() |
![]() ![]() |