Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 21.08.2006 - 01:50
Девочки (мальчики wink.gif ). Я тут решила у себя в теме открыть новую рубрику и назвать ее как-то так Маленькие хитрости. И в оглавлении буду ссылки давать. А то иногда пишешь, а потом это теряется, а так может кому-то пригодится. И сразу же начну.

Маленькие хитрости
Жарка баклажанов
Для тех, кто на диете, кто следит за своим питанием и у кого нет гриля в духовке рекомендую жарить баклажны не на масле, а на сковороде с ребристой поверхностью. Таким образом получается эффект как будто бы они запечены на гриле. Сковороду нужно только слегка смазать кисточкой с маслом и далее жарить кружок пару минут на одной стороне, потом на другой, потом на 90 градусов повернуть с каждой строны и получится красивая решеточка и баклажан прожарится.
Девочки (мальчики )

А теперь эти кружочки можно использовать для приготовления различных блюд
Eggplant Parmigiana
Рулетики из баклажан с авокадо

или мой любимый салатик из баклажанчиков
Девочки (мальчики ) - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)