Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 21.08.2006 - 01:50 |
Девочки (мальчики ). Я тут решила у себя в теме открыть новую рубрику и назвать ее как-то так Маленькие хитрости. И в оглавлении буду ссылки давать. А то иногда пишешь, а потом это теряется, а так может кому-то пригодится. И сразу же начну. Маленькие хитрости Жарка баклажанов Для тех, кто на диете, кто следит за своим питанием и у кого нет гриля в духовке рекомендую жарить баклажны не на масле, а на сковороде с ребристой поверхностью. Таким образом получается эффект как будто бы они запечены на гриле. Сковороду нужно только слегка смазать кисточкой с маслом и далее жарить кружок пару минут на одной стороне, потом на другой, потом на 90 градусов повернуть с каждой строны и получится красивая решеточка и баклажан прожарится. А теперь эти кружочки можно использовать для приготовления различных блюд Eggplant Parmigiana Рулетики из баклажан с авокадо или мой любимый салатик из баклажанчиков |