Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 20.08.2006 - 03:06 |
Erika Юль, кстати, возвращаясь к теме о продуктах "родных" и "неродных": в Европе картошка намного вкуснее, чем в Америке. Местную не люблю, поэтому есть ее стали гораздо меньше, что в принципе и к лучшему. Xenia79 Ксюшик, да уж и мы заждались, и фоток и рассказов ждем! Давай быстрее приезжай, нам тут скучно без тебя было. Фото Настюхи сделай, потом нам покажешь. Я вам по-хорошему завидую. Письмо с РОДОСА пока не пришло. Настя, ура! еще одна пропажа вернулась. Ну ты даешь, даже там умудрилась готовить. Я в Турции была в 1994 году, все точно стоило копейки, мы персики на рынке покупали огромные за какие-то смешные деньги. Но что меня там убило: отвратительный кофе. Правда, потом я поняла почему: я люблю эспрессо. На здоровье! Это тебе за спасибо. Лаура, даже я знаю, что Ксюха собиралась в Москву. Nika14 Ника? Ты про какие? ПРо квадратные или белые с синим рисунком? Вторые не мои, но в любом случае, я знаю откуда они: мы почти всю посуду в TJ Maxx покупаем. Есть плюсы и минусы. Плюс: намного дешевле. Минус: редко можно полный набор купить. Но еще есть Marshall"s, а это одна сеть магазинов. Поэтому, часто проехав по 3-4 TJ Maxx и Marshall"s, можно сервиз насобирать. Я серьезно, у меня подруга однажды так и сделала. |