La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Я тоже как Викуля чавой-то пропустила, и даже совсем не мало хочу сказать! Наверстывать буду на днях Я к тебе со всяко-разными спасибками. Брала твои рецептики в отпуск. Но поскольку работы оказалось больше, чем отпуска , то готовила "по мотивам". Салатики всякие из фасольки, кабачки мариновала и т.д. Вкусно до безобразия До салата с помидорами и инжиром не добралась - инжир заточила в одно лицо и очень быстро. Муж так и не понял, зачем покупала! Зато мне вкусно как было. Конечно объелись всякими фруктами-овощами. Там все стоит меньше доллара. Арбузы и дыни продаютс поштучно и стоят 1 лиру, это где-то 70-80 центов. Ну все остальное так же. До гаспачо так и не добралась. Перец там не сочный, поэтому и не рискнула. Вообщем СПАСИБКИ тебе за науку! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюшка, ты в Москве уже? Дай телефон, куда звонить. Почему мне в личку не сообщила, что приедишь?!!!! |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Зоя
Я ничего не говорю про содержимое тарелочек-- всё как всегда изумительно и так и просится в рот.. но ГДЕ ТЫ ДОСТАЛА ТАКИЕ ТАРЕЛОЧКИ?!!Я такие уже месяца 3 ищу, и всё безрезультатно.. подскажи где купила, а, будь другом? Это сообщение отредактировал Nika14 - 19.08.2006 - 23:49 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika
Юль, кстати, возвращаясь к теме о продуктах "родных" и "неродных": в Европе картошка намного вкуснее, чем в Америке. Местную не люблю, поэтому есть ее стали гораздо меньше, что в принципе и к лучшему. Xenia79 Ксюшик, да уж и мы заждались, и фоток и рассказов ждем! Давай быстрее приезжай, нам тут скучно без тебя было. Фото Настюхи сделай, потом нам покажешь. Я вам по-хорошему завидую. Письмо с РОДОСА пока не пришло. Настя, ура! еще одна пропажа вернулась. Ну ты даешь, даже там умудрилась готовить. Я в Турции была в 1994 году, все точно стоило копейки, мы персики на рынке покупали огромные за какие-то смешные деньги. Но что меня там убило: отвратительный кофе. Правда, потом я поняла почему: я люблю эспрессо. На здоровье! Это тебе за спасибо. Лаура, даже я знаю, что Ксюха собиралась в Москву. Nika14 Ника? Ты про какие? ПРо квадратные или белые с синим рисунком? Вторые не мои, но в любом случае, я знаю откуда они: мы почти всю посуду в TJ Maxx покупаем. Есть плюсы и минусы. Плюс: намного дешевле. Минус: редко можно полный набор купить. Но еще есть Marshall"s, а это одна сеть магазинов. Поэтому, часто проехав по 3-4 TJ Maxx и Marshall"s, можно сервиз насобирать. Я серьезно, у меня подруга однажды так и сделала. Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 00:58 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Это точно. Зато там шикарный чай. И турков есть поговорка: "В чае у турка следов крови не обнаружено" Они заваривают его в металлическом чайнике, который ставят на другой чайник с кипящей водой. По принципу нашего самовара. И все это дело всегда стоит на огне. Я тоже себе там такой купила. И чай там продают как минимум килограммовыми пачками. Сначала не поняла зачем
А что же мне там есть Я же к себе в квартирку поехала. Даже успела вид на жительство получить. Так что я теперь почти Остап Бендер. |
||||
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Зоя
Я про белые с синим рисунком. Они у тебя ТАКИЕ.. ТАКИЕ.. красивые и идеальные, я такие уже месяца 3 ищу-- увидила в Нью-Йорке, но не купила, бежала торопилась, а в нашей деревне такие не купишь. Но T J Max у нас есть.. пойду проверять, хотя что-то не очень надеюсь на результат. По-моему Marshal's у нас нет, надо поспрашивать. Но всё равно большое спасибо за ответ |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Привет, Нельчик! Неделю сюда не заглядывала, некогда было(мы наверху белили-красили) так я аж соскучилась. Ты правильно угадала , и я тоже-КТ, я сначала там открылась, а то больше просто читала.
Нелечка, не расстраивайся, хлеб был действительно вкусным,съели (в основно только дети)весь , не осталось ни кусочка. Вот я только думаю, может я слишком мягким тесто сделала или хлопьев положила больше чем надо. Если в граммах, Нель, то сколько? Я положила 70, много да? А если хлеб купленный,то пару кусочков всегда остаётся. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, докладываю! С Ксюшей встречались. Наболтались от души. Очень хорошо посидели и погуляли. Такое ощущение, что сто лет знакомы. Мы с Давидом устроили фотосессию Так что наши фоты у Ксюши, но она только завтра вылетает домой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 01:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А! я не поняла, я думала ты там в командировке была. Ну раз была у себя дома, тогда понятно. Как здОрово, что вы встретились, теперь буду с нетерпением ждать фоток от Ксюши. Полюбусь на вас. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nika14
Знаешь, я могу у подруги имя спросить, в смысле название фирмы, потом можно будет погуглить, может где-то продается еще. Но в наших магазинах такая посуда время от времени бывает. Она, кстати, дорогая, даже для TJM: одна тарелка около 12 долларов. Так что do the math. Supermom Вилен, 1/2 чашки картофельных хлопьев это около 35г. Ты просто в два раза больше взяла. Вот поэтому и не получилось. Надо бы дописать в оглавлении про меру картофельных хлопьев, вообще эти чашки это еще одна дурацкая американская система, очень несовершенная, потому как неточная. Взвешивать гораздо правильнее. Надо бы весы прикупить, но все мечтаю. Давай заканчиайте ремонт, будет больше времени с нами общаться. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки (мальчики ). Я тут решила у себя в теме открыть новую рубрику и назвать ее как-то так Маленькие хитрости. И в оглавлении буду ссылки давать. А то иногда пишешь, а потом это теряется, а так может кому-то пригодится. И сразу же начну.
Маленькие хитрости Жарка баклажанов Для тех, кто на диете, кто следит за своим питанием и у кого нет гриля в духовке рекомендую жарить баклажны не на масле, а на сковороде с ребристой поверхностью. Таким образом получается эффект как будто бы они запечены на гриле. Сковороду нужно только слегка смазать кисточкой с маслом и далее жарить кружок пару минут на одной стороне, потом на другой, потом на 90 градусов повернуть с каждой строны и получится красивая решеточка и баклажан прожарится. А теперь эти кружочки можно использовать для приготовления различных блюд Eggplant Parmigiana Рулетики из баклажан с авокадо или мой любимый салатик из баклажанчиков Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 01:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маленькие хитрости
Реанимация салата Ну а как это еще назвать? У вас лежат в холодильнике салатные листья роменского латтука (салат кос вот тут фото) и они слегка подвяли. Надо взять большую миску, налить в нее холодную воду и добавить пару столовых ложек обычного уксуса. Через несколько минут листья оживут и станут хрустящими как и прежде. Далее их просушить и использовать для салата. Например, в классическом салате Цезаря. Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 01:59 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Предлагаю как вариант завтрака выходного дня такое блюдо
Блинчики с копченым лососем и авокадо Понадобится 1 порция кружевных блинчиков 1 авокадо 150 копченого лосося сметана (крем-фреш) зелень при желании, перец Нажарить блинчики. Рыбу нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и порезать на дольки. На блинчик положить немного сметаны, затем рыбку, авокадо, затем поперчить. Так же нафаршировать остальные блинчики. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 02:37 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат с грецкими орехами
100 г рукколы (aragula) или шпината 1-2 шт эндивия (цикория) 1 небольшой кочан радиччио около 70г феты или козьего сыра 2/3 чашки грецких орехов соус 2 ст.ложки белого винного уксуса 1 ч.ложка дижонской горчицы на кончике ножа порошок чеснока на кончике ножа луковой соли (onion salt) на кончике ножа молтого сухого перца чили 1 чайная лодка коричневого сахара соль, перец по вкусу 6 ст.ложек оливкового масла Соус можно приготовить заранее, но заправлять им нужно непосредственно перед подачей. В салатнице смешать листья рукколы, цикория и радиччио. Сверху добавить козий сыр, грецкие орехи. Орехи можно предварительно слегка обжарить на сковороде, тогда они будут еще душистее. Заправить соусом. Приятного аппетита! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Я обожаю эту страничку!!! Мы только что на ужин полакомились кишем с брокколи и цуккини по твоему рецептику - спасибо огромное от меня, от мужа и от сынули. Алиска не ела - она на диете . А насчет маленьких хитростей - это ты молодец - оч полезно. Я как раз на прошлой неделе на такую ребристую сковородку поглядывала - очень уж она мне нравиться. Спасибки за совет, как делать решеточку. Блинчики с авокадо и лососем мне тоже приглянулись. У меня вот только вопрос - как твой муж реагирует на авокадо? Мой муж плюется и есть его не желает ни под каким соусом, остальные знакомые муШчины ведуть себя прЫмерно также. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какие вкусные салатики, и блинчики загляденье .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, спасибо. Мариша, ну ты даешь, дочечку младшую и любимую такого удовольствия лишила! Я рада, что вам понравилось. на здоровье! А мой муж любит авокадо, собственно, они меня к нему и приучил, я раньше не ела его. Он мне его покупал, когда я беременная на сохранении в больнице 4 месяца лежала. Готовить-то он не мог, а носить мне еду надо было. Вот он и изгалялся. Мы потом всей палатой эти авокадо стали есть. Сковородка такая в хозяйстве вещь нужная. У меня муж не большой любитель грилить, я тоже с огнем на Вы, а тут довольно удобное. Ты главное, совсем дешевые не покупай, они должны быть тяжелые, а дешевые какие-то невесомые, алюминиевые наверняка. Моя что-то около 20 наших зеленых стоила. В общем, не так уж и дорого. Не Le Creuset за 100 все ж таки. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Какой ужас - у вас что в больнице не кормят? Мне здесь всего один день довелось пробыть, и хорошо, а то я бы наверное лопнула. Кормят как в ресторане - много и разнообразно. А сковородочки я тоже дешевые не беру. Нормальная сковорода в принципе не может быть легкой. Те что легкие, видать из бумаги |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nelly(/b]
a w germanii kartoshka toge ne wkusnaja a syry ja i u nas franzuskie na rynke kupitj mogu, no my i nemezkie edim... [b]Lviza nu ja sa wami dewonjki ne uspewaju! tak ty teperj turchanka u nas ili kak? ili mogno i tam i tam gitj? a wid na mesto giteljstwa eto kak - eto visa bes ogranichenij? Nelly nu ty i nagotowila wkusnjatiny! a ja malo gotowila na poslednih 2 nedeljah, wse w begah, poesdkah, my wse taki s rebenkom w Gollandiju mahnuli, dage w wode ona(plemasha) pobarahtalasj, ja ne polesla, mne holodno bylo, a ej hotj by chto! deti! deneg potratili - bojusj na schet smotretj, wdrug ploho stanet a tebe denjgi wernuli uge?(te chto uweli) kak rabotka? nrawitsa? kak kollektiw ? a ty gde na sohranenii legala? w Amerike? Isvinjajusj sa latynj, no sdesj komp gljuchit, a moj sloman Это сообщение отредактировал Маня - 21.08.2006 - 17:03 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелль! Рассказываю по порядку. Всех разогнала: ребенок еще по горам в Канаде скачет, муж на Север свалил. Вообщем городое одиночество. Гордое то гордое, а кушать хочется. У меня фасолька свежая из Турции прихвачена была. Там такими пучищами продают Наскакалась по Москве, пришла и как целую салатницу твоего "Салата из свежей фасоли" наделала. И для себя любимой феты побольше (муж-балда не любит её). Вообщем натрескалась и пришла писать спасибу! Вот такая СПАСИБИШНАЯ история Очень вкусненько! У меня еще оленинки кусочек был - пожарила и с салатиком. Ох и мняма у меня была! А ты тут столько уже понаставила. Про хитрости - это хорошо! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нель, мне уже нравится, я как только на ингредиенты посмотрю, мне уже нравится , вот с мужем будут проблемы, он у меня мор. гадов не ест... У меня интернет неделю не работал, оказывается и такое бывает , поэтому еще не готовила, но собираюсь... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 08:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя Маня Мариш, я же Сашку в РОссии рожала. А в 95 году там по-разному кормили. В институте гинекологии еще ничего, а вот в нашем роддоме ужасно. Я только каши ела. ПРи том, что я их ненавижу, но беременную меня на них пробило. А остальное нам носили из дома. Меня, в основном, мама подкармливала, муж только покупал ей продукты и возил еду. А знаете, как мой муж сказал мойей маме, что у нее внучка родилась? Пришел из роддома, смотрит на Тошу(!) и говорит: Тоша, у тебя сестричка родилась. Поскольку мне всю дорогу мальчика общали, моя мама не сразу и поняла о чем это ее зять говорит. Маня Танюх, ты сама уже забыла как в холодной воде купалась что ли? Конечно, детям все равно какая температура, главное-вода! Деньги вернули, но мы от греха подальше тот счет просто закрыли. Про остальное я тебе позже напишу, не буду тут тему засорять. Вообще, тяжело. Все новое, много новых вещей надо освоить. При этом еще и надо ж из себя шибко умную строить. А сегодня мне надо было написать руководство к одной процедуре. Я бы с радостью, тольок не делала ее никогда. В общем, сейчас рецепт поставлю и в интернет полезу искать инфо. Janina
Яночкин, а ты без гадов сделай. Там самый первый рецепт просто овощи, он вообще суперб. Мой муж его в один ряд с гратеном картофельным поставил, а это о чем-то говорит. Это я уж от скуки туда стала все добавлять или чтобы одно блюдо приготовить, а не несколько. Само же фрикасе можно как горчую закуску/суп делать. Как ты себя чувствуешь? Ты уже поправилась совсем? Интернет бывает, не работает. У нас вон света и воды как-то не было. Отсутствие интернета это еще не так страшно. Не пропадай. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень простой и вкусный рецепт. Один недостаток-быстро съедается.
В описании на подчеркивание можно нажать и увидеть еще пару фотографий в процессе приготовления. За качество извините, какие-то они неудачные. Но пока только такие, будет время пересниму. Рулет с травами и копченой семгой Понадобится 25г сливочного масла 25г муки 175 мл молока 3 больших яйца, отделить желтки от белков 50г очень мелко тертого сыра Пармезан 4 ст.ложки укропа 2 ст.ложки петрушки 150 мл крем-фреш (сметаны) 115 г копченой семги (лосося) соль, перец по вкусу форма для запекания 33х28 см свежий зеленый салат для гарнира Приготовление: 1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне до состояния кремооборазной густой пасты. Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус не закипить и не загустеет, после этого готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить яичные желтки, 2/3 очень мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа. 2. Выложить дно формы для запекания пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180С (350F). Взбить белки до мягких пиков и острожно ввести в сырно-мучную смесь. Выложить эту смесь в форму для запекания и запекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной бумаги и оставить минут на 15 остывать. Затем перевернуть рулет на этот лист пергаментной бумаги, снять тот лист, на котором запекался, посыпать чуть пармезаном и оставить остывать. 3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать. 4. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш и укропа равномерным слоем и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холoдильник, иначе тогда его нежная структура нарушится. У меня так просто на кухне лежал несколько часов, ничего с ним не случилось. Был мягкий и нежный, прекрасно резался на кусочки при помощи острого ножа. Подавать со свежими салатными листьями или с салатом, предварительно слегка посыпав остатками тертого сыра. Приятного аппетита! ---------------------------------------------------------------------------------------- Источник: Jane Bamforth, Salmon Это сообщение отредактировал Зоя - 18.09.2006 - 19:32 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, СТОЛЬКО ВСЕГО, обалдеть!!!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Вот это да! Твой рулет меня просто покорил! Уже думаю, для кого его приготовить.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Неллик, у тебя какая-то повышенная активность? У нас жа-а-ра......... Словами не передаЦь.... Еле-еле чавось Ци леплю, чтобы ноги не протянуть, а так что б хотелось готовить.....не..а Вот я смотрю ты блинчики прслоила семгой и авакадо. Ну до жтого я не додумадась....уж очень мне хотелось блигчикоФ и рыбки побыстрее...(да и рыбки моей не так уж и много, что б долго раздумывать...) Поэтому для себя родной, не отходя от кассы завернула семгу с кусочками зеленого инжира в блинчик и сразу заточила. Как всегда у тебя очень вкусненько. Молодчинка ты!!!!! |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Нелль, рулетик прелесть. Будем искать повод чтоб приготовить. Вот ты смеялась, что я Алиску киша лишила, а она вчера тоже слопала кусочек - там же все такое, то и малышам можно Она его запотрошила на составляющие, разложила на кучки, а потом из каждой кучки по очереди пробовала. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
у меня комп опять дома! а я тоже сегодня рулетик делала, только с абрикосами как спасибо за комп в субботу еще один делать буду, для себя, но и твоя идея супер! ето ж на самом деле можно не сладкие начинки делать! ты мои письма на мыло получила? в личку слать не получилось |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя Неллик, посмотрела на твои фото и как будто сама покушала
Очен аппетитные! А блинчики с авокадо и семгой взяла на заметку |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Нель, спасибо, спасательница ты наша на все случаи трапезные!
Как опять сделаю- доложу. Вообще за тобой не успеешь, ты и о работе думать могёшь, и об нас... Электровеник! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |