Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
Gll |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Лизик74 - Рецепт Ирины Кутовой ТУТ
Оба тортика всем понравились. Бисквит с нежного облака я не могла ждать пока остынет в духовке, поэтому достала сразу и он чуть-чуть скукожился, но на вкус был просто обалденный! В дополнительной пропитке не нуждается. Любителям коржей очень понравился сметанник, коржи нечто среднее между сметанными и песочными, очень вкусные, мягкие! Это сообщение отредактировал Gll - 25.12.2009 - 09:15 |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Gll
Спасибо |
Gll |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Сделала Чизкейк от Лукерьи, середина оказалась мокрой(((
Думаю сделать температуру чуть больше и время выпечки увеличить, потому как ничего не потрескалось и не опало, так что незнаю на что еще подумать... Вот смотрите Середина не опадала, он весь ровненький (на фото просто тарелка неровная, поэтому кажется что опал). |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Мокрый наполеон от Jul-Jul
Морковный (автора не сохранила) Я за меру чашки - взяла стакан и получилось ОЧЕНЬ много теста, я вылила в форму, и до верха ее оставалось места на палец-два, и поэтому через полчаса середина еще была очень жидкая, думаю ему некуда было всходить, поэтому я все перемешала, и потом уже допекла его, поэтому вид такой. Кремом не обмазывала и смысла не вижу, всем очень понравился, вкусно!! |
Gll |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
ninu
Gll muffi очень красивые и вкусненькие тортики |
Gll |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Verunchik, спасибо! :о)
Gll, а рецептик или ссылочку на Панчо... |
Gll |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
ninu
Рецепт Ирины Кутовой ТУТ Я беру 20% сметану, но нашла фирму которая густую делает, ею теперь все время и пользуюсь, и сверху поливаю глазурью. А в бисквит ложу растопленный шоколад вместо какао (свекровь какао не любит). |
vesna04 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 534 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: Украина |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков
Бисквит просто песня! Кто еще не пробовал обязательно попробуйте! Медовый тортик с заварным кремом Медовый тортик с белковым кремом Еще был один панчо, но не украшала, и он уже был, так что не фоткала. Бисквит на новый тортик остывает, так что продолжение следует... Это сообщение отредактировал Gll - 16.01.2010 - 20:16 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Gll
а где взять рецепт АПЕЛЬСИНОВОГО БИСКВИТА? |
Gll |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
МаДаМа, я брала ТУТ
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Бисквит с кремом сливки-сметана-творог и персиками
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Торт ЭФФЕКТ
Этот тортик получается нежирным и очень красивым, разного цвета в зависимости от выбранного желе и фруктов. Очень нравится детям. тесто: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ч.л. соды 2 ч.л. какао желе: 500 г сметаны (15-20%) + 1 пакет желатина + 0,5 стакана сахара 3 вида сока + 3 пакета желатина (либо 3 пакета желе-полуфабриката) банан, яблоко, киви, вишня, клубника (любые фрукты по Вашему вкусу) Залить в формы и поставить в холод разноцветное желе из соков или из полуфабрикатов (например: киви, апельсин и вишня). Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Испечь 2 коржа (я пеку один, с разных сторон заливаю в форму тесто белое и шоколадное - все равно резать потом). Приготовить желе из сметаны: желатин подогреть с 1 стаканом воды, добавить сахар, хорошо размешать. Когда немного остынет, соединить со сметаной. В холод не ставить, желе должно оcтаться жидким. Коржи и фруктовое желе нарезать небольшими кубиками. Банан, яблоко и киви нарезать дольками. В большую кастрюлю укладывать слоями кусочки коржей, разноцветного желе и фруктов, заливая сметанным желе. Поставить в холод до застывания. Когда застынет, опустить кастрюлю в горячую воду - и перевернуть торт на тарелку. Украсить фруктами. Это сообщение отредактировал Irigen - 18.01.2010 - 11:17 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Irigen
Ир торт действительно вкусный только у меня в рецепте он называется битое стекло тортик легкий не жирный всем рекомендую попробовать |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Gll
Просмотрела всю темку, которую ты указала выше. В восторге, целый день читала. Теперь делись впечатлениями ты про свой торт, где и какие мармышки ты нашла? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Леди
Лен, ну, извини, наверно недосмотрела, что ты давала такой рецептик. Раньше наверно. Я не видела. |
Gll |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Надо смотреть в супер-гипер маркетах, вобщем везде где есть жевательный мармелад, типа харибо или бон-пари, так вот там есть жевательное суфле либо такой американский зефир (я пока такого не нашла), еще мне подруга передавала из москвы, вобщем на пачке если есть слово Mallow то это самое оно. Самое распространенное это жевательное суфле бон-пари, пачки с бело-розовым и бело-желто-розово-синим (если все смешать будет зеленый ) |
||
Jolie |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 022 Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Неизвестно |
ТОрт эффект отличный! В закладки к себе занесу пожалуй
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Gll
Может в этой темке продолжим? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Торт МАМУСЯ
1 стакан сахара, 1 яйцо, 50 г масла, 2,5 ст. ложки меда, 2,5 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соды перемешать и нагревать на водяной бане, помешивая, 7 минут. Снять с огня и добавить в горячую смесь 3 стакана муки. Испечь 8 коржей. Крем: 0,8 л молока, 4 ст. ложки манки с верхом и 1,5 стакана сахара - сварить кашу. Растереть 300 г масла , добавлять остывшую кашу и взбивать. Намазывать коржи кремом и посыпать орехами. Сверху посыпать крошкой. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
торт кармелита
для теста:3-5 яиц, по 1стакану сахара и муки, 1ч. л соды(погасить уксусом),1,5 ст ложки какао белки взбить добавить желтки и сахар, взбить.Соеденить с оставшими компанентами и тщательно перемешать. Вылить в форму, смазанную растительнам маслом, выпекать в духовке. В готовом остывшем корже срезать верхушку, достать мякиш, оставив стенки 1-2 см. Для начинки:400-500г сметаны,0,5ст. сахара, 1ст грецких орехов, 250-300г чернослива, 1 ст. ложка желатина, 0,5 ст теплой кипяченной воды.(чернослива небыло добавила заспиртованную вишню и изюм) Для глазури:30-50г масла,3ст.л. сметаны, по 2ст. л сахара и какао.(закипятить) Желатин залить водой на 20мин, разогреть до полного растворения. Взбить сметану с сахаром, добавить измельченные орехи и чернослив. Полученную массу смешать с мякишем и накбухшим желатином, выложить в корж, накрыть верхушкой, полить глазурью. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Леди
интересный рецепт |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
торт Вечерний
по рецепту Александер http://www.good-cook.ru/recipes/show/35729/ Ингредиенты для "Торт "Вечерний"" Сметана (в тесто - 1 стакан; в крем - 400-500 г.) — 700 г Сахар (в тесто - 1 стакан; в крем - 1 стакан.) — 2 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сода — 1 ч. л. Мука — 3 стак. Масло сливочное — 1 ст. л. Варенье (любое) (мои примечания-сметаны я брала больше 700г,варенье вишневое) Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить. Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см. Уложить на блюдо слоями в три этажа. Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром. сверху полила глазурью,дать пропитаться ночьку |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |