Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 32

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





вкуснотищщи сколько!

а мы, учитывая жару, питаемся исключительно холодненькой окрошкой... ничего больше не идет!

Вот сегодня буду делать как раз очередную кастрУльку - сфотаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





спасибо девчонки!а вкусностей все прибывает!
на ужин сделала два салата
Картофельный салат с копчёностями только лука не было красного и без бекона,очень удобный салат когда в холодильнике остатки разных колбас dry.gif
спасибо девчонки
и фасолевый салатуж не знаю почему я туда майонез вписала делается без него!
спасибо девчонки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany






Вalерия
Тань, салатики у тебя...ммммммммммм...Вкуснючии, ужас!
Спасибо за комплемент моей автарке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Айрина
Ой. люблю салатик из баклажанов!!!
А рецептик?

ЧерепашкаНинзя
Мама Мия, какие бублики!!!!

SANY
Выглядит супер!!

Emerald
Простенько, но вкусно!!!

Вalерия
В гости, чтоли приехать к тебе!!!

Иляна
Крылышки супер, лююблю!!!

navik
Орегинально!!!

SeraFima
рыбка мнямка!!!

light225
Труженица, наша!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ладочка
eshba wink.gif
я еще быстренько такой тортик сделала,сегодня подружка зайдет с сыном,она так всегда удивляется моим шедеврам laugh.gif как будто не верит что я на такое способна,а ведь все рецепты по которым я готовлю вовсе не сложные
требуется только желание и время
торт -мороженое
я еще быстренько такой тортик сделала,сегодня подружка зайдет с сыном,она так всегда удивляется мои...

Это сообщение отредактировал Вalерия - 29.06.2006 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Вalерия какая обалденная вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Молодчина!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Ну девчата, ну хозяюшки! Вот так закатили пир на весь мир, молодцы все. Вроде бы и продукты все извесные, а каждый раз новенькое, как фантазии хватает. Все СУПЕР.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Вalерия - НЯМКИ!!!
Торт потрясный !!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня приготовила вот такой ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

Сегодня приготовила вот такой ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

Сегодня приготовила вот такой ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ладочка
Иляна
ДевУли...спасибо!!!
SANY biggrin.gif
Фасолька фкусная! мы то же уважаем ЭнтО дело.
ЧерепашкаНинзя
Когла увидАла твои ьуьлика... первое что вырвалось....
..КПАСОТА
.....КЛАССС
....ХОЧУ
light225
Цитата
а какая разница щавель-шпинат главное что-бы вкусно было

ну дЫк это............ Я щавель хотела, но так как его нЯма... прЫшлось извращаЦЦа laugh.gif
Айрина
ооочень вкусненький салатик!
Хвостом чувствую! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY Красота - страшная сила!
Вalерия
Очень мне твой салатик с фасолькой.... tongue.gif и тортик!
eshba
спасибо ЛаУра! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
Спасибки biggrin.gif !!!!!
Я так поняла ты рецепт нашла, в Арабской темке?
Вalерия
торт -мороженое ШЕДЕВР!!!
SANY
ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ!!!!!
Обалдеть! blink.gif biggrin.gif Тань, ну ты даешь!!!!
SeraFima
Викуль ,попробуй салатик !!!


У меня сегодня "Узбекский плов с поджаркой" был.
Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айрина
Ириш, а плов я люблю! Вкуууууууууусненько!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Вalерия
мне все так нравится rolleyes.gif , щас займусь перекачкой тортиков и салатиков в блокнотик. Спасибо!
SANY
торт просто шедевр.Когда я уже наточу ножи чтоб так же клубничку нарезать biggrin.gif
Айрина все хочу плова, именно такого с черным перчиком и мягенькой сладенькой морковочкой tongue.gif
А енто мои мучения на сегодняшний день сотэ из баклажан, рыбка и коврижка с вишней
мне все так нравится , щас займусь перекачкой тортиков и салатиков в блокнотик
это она еще на сковородке жарится
мне все так нравится , щас займусь перекачкой тортиков и салатиков в блокнотик - 2

мне все так нравится , щас займусь перекачкой тортиков и салатиков в блокнотик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SANY
леночек
Девочки ,спасибо!!!!!!! biggrin.gif
Я вот где научилась плов делать.

Это я в интернете вычитала.
Цитата
Плов с поджаркой
Один из основных классических вариантов плова, который широко распространен в Ташкенте и Ферганской долине. Его готовят в чайханах, когда идет соревнование по приготовлению плова между мужчинами. Другое его название "Чойхона палов".

Готовить обязательно с бараниной. Сало нарезать кубиками, вытопить в сильно разогретом котле с шарообразным дном, снять шкварки и перекалить до белого дымка. Затем спассеровать в нем нарезанный кольцами лук до коричневого цвета. После чего обжарить ломтики мяса до образования румяной корочки. Морковь, нашинкованную соломкой, положить в котел после обжарки мяса и продолжать жарку, часто помешивая, до полуготовности. После этого налить воду так, чтобы она слегка покрыла содержимое котла, довести до кипения, заправить солью и специями и тушить на медленном огне в течении 50-80 мин. (чем дольше тушение, тем лучше вкус). Если преждевременно испарится влага, долить кипяток. Когда эта мясо-овощная основа плова (зирвак) дойдет до полной готовности, засыпать ровным слоем перебранный и промытый в 3-4 водах рис, долить воды так, чтобы она выступала над рисом на 1,5-2 см. или до первого сустава указательного пальца. Из под котла убрать весь жар, разжечь мелконаколотыедрова, содержимое котла довести до бурного и равномерного кипения.

Пока влага не испарилась, испробовать на соль и при необходимости добавить. После того, как полностью испарится вода, а рис станет мягким и сыпучим, из-под котла убрать весь жар, плов шумовкой собрать к середине котла горкой и сделать лунки до дна котла и плотно накрыть. Время усревания 20-30 мин.

На 200 г риса 55 г сала, 150 г баранины, 150 г моркови, 100 г лука, соль и специи - по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





леночек
Лена!!!!!!
Дай рыбки,ААААААААА? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Айрина
Ир, махнусь на порцию плова а тебе еще и салатика подложу, попробуй.

Ир, махнусь на порцию плова а тебе еще и салатика подложу, попробуй

1 маленькая баночка кукурузы (предпочитаю Бондюэль)
1 вареная куриная грудка.Подойдет так-же любой мясной продукт в вашем холодильнике примерно200гр.
[b]2-3 вареных яйца
1 свежий огурец или молодая капуста
примерно шестая часть небольшого кочанчика
майонез
1 пачка сухариков со вкусом бекона
( знаю что в Германии есть все кроме таких сухариков, поэтому предлагаю поджарить на сковороде тонкие нарезки ржаного хлебушка с приправкой магги или чесночком)
Все режем одинаковыми кусочками, я ровняюсь по форме сухариков, заправляем майонезом и быстренько кушаем пока сухарики хрустят.Не солю,достаточно майонеза и сухарики всегда хорошо насолены biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





леночек Столько вкусняшек!!

Айрина
Уже приготовила, правда не фоткала. Спасибо вкусненько!!!

SANY
Ух, ты какая красота!!!!

Вalерия
Не переживай, не приеду wink.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





eshba
SeraFima
Спасибки!


SANY
Танюш! Убила ты меня своим тартом наповал! Такая красотища! Просвети, пожалуйста темноту, что это за желтенькие звездочки?
Вalерия
Салатики просто бесподобные! Сижу, облизываюсь и вздыхаю...
Айрина
Плов бесподобный! Спасибо большое за рецепт. Осталось дело за малым - добыть котел вкупе с дровами... Вот соседи удивяться...
леночек
Почему мучения? Столько вкусноты наготовила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Айрина оень аппетитный салат tongue.gif .

navik большое спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вalерия какие вкусные салатики. А торт мороженое это нечто, как красиво biggrin.gif .
SANY какой красочный летний тарт, так и просится в рот.
Айрина какой плов аппетитный, интересно почему с поджаркой, мы делаем только такой плов, это считается узбекский плов, именно с зирваком. Только воду почти не добавляем. (Ну и конечно не на костре).
леночек как много всего и все такое аппетитное, вкусное, коврижка такая сочная (а рецепт будет?). Ура, да тут еще и салатик, люблю я салаты biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





леночек
Спасибо за салатик!
Я люблю хлебушек в салатах!
eshba
Рада быть тебе полезной, мне очень приятно!
Благодарю!!!!!!! biggrin.gif

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Плов бесподобный! Спасибо большое за рецепт. Осталось дело за малым - добыть котел вкупе с дровами... Вот соседи удивяться...

Ха!Ха!ХА!
Да нет, можно и тефлоновой кастрюлей обойтись и газовой плитой ... как я! tongue.gif
light225
Цитата
мы делаем только такой плов, это считается узбекский плов, именно с зирваком. Только воду почти не добавляем. (Ну и конечно не на костре).

Я ведь никогда не жила в Узбекистане ,нашла этот сайт(представленный выше)
и как говорится ,-"Что вижжу,то пою!" tongue.gif
Отсебятину добавила ест-но:
Вымачивала как арабы делают,
чеснок добавила,
а воду как всегда на 1 стакан риса полтора стакана кипятка.
Может напишешь поподробней -как ты делаешь свой плов?

ЧерепашкаНинзя
light225
Девочки!
Почему я хотела научится делать плов.
В прошлом году мы с моим сынулей ездили к моей маме в Алушту(Партенит)!
Там у нас есть такое кафе "Смак" называется, какой там плов- именно в котле.
Вот сынуля говорит,что мой плов вкусный, но у бабашки вкуснее.
Вот дело-то на самом деле в дымке и котле наверное.
И может ты light225 права ,что воды добавлять не надо!
Но у меня в зирваке не остаётся жидкости достаточной для риса.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, всем спасибо за комплименты. Все такие хозяюшки, спасибо вам что вы есть, идеи подкидываете, делитесь рецептами. smile.gif
Я сегодня родственников накормила пиццей по рецепту от SANY .
Любиетлям тонкого краста с хрустящей корочкой, рекомендую!

Девы, всем спасибо за комплименты


Очень вкусное тесто!
Девы, всем спасибо за комплименты - 2
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя


Цитата
пиццей по рецепту от SANY .

Мня-яяяяяяяяям!!!!!!!
Проглотила слюнку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SANY красотища!
Айрина ух ты какой плов!
леночек все очень аппетитно!
Зоя эх пицца обожаю,но неем уже сто лет только начинку wink.gif
eshba
Цитата
Не переживай, не приеду 
ну тогда я к тебе!не переживай пока в темку тока пойду,полюбуюсь!
Девочки спасибо за комплименты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Ух........... уже развесиоа свои комплимЭнты у Танбшки в теме, но м здесь не поскуплюсь!

Пицца ооочень аппетитная! Повезло домашним с мамкой!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.06.2006 - 16:36
PMСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





пока мне еще кабачки не надоели тушила так
пока мне еще кабачки не надоели тушила так себе ужин ,а мужу гарнир,сосиски еще отварю,чет не хочет...
себе ужин ,а мужу гарнир,сосиски еще отварю,чет не хочется ничего больше делать wink.gif
ну и ягоды обожжжжаю biggrin.gif
пока мне еще кабачки не надоели тушила так себе ужин ,а мужу гарнир,сосиски еще отварю,чет не хочет... - 2
пока мне еще кабачки не надоели тушила так себе ужин ,а мужу гарнир,сосиски еще отварю,чет не хочет... - 3

Это сообщение отредактировал Вalерия - 30.06.2006 - 17:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! Не знала, куда выложить рецептик (весточку) от Иннесы. Решила здесь. Даю сносочку, там рецепт Жульены в булочках от Иннес

Это сообщение отредактировал Ирэн - 30.06.2006 - 17:55
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
леночек
Вalерия

У всех очень вкусно. rolleyes.gif

У нас сЁннЯ обычный кексик к сливовому компотику
У всех очень вкусно

и рис с мясом и лябаном - "Мвнсев"

У всех очень вкусно - 2
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





У меня сегодня был "Овощной тортик"

У меня сегодня был "Овощной тортик" Цуккини жареные и помидоры свежие промазаные соусом из майонеза...
Цуккини жареные и помидоры свежие промазаные соусом из майонеза ,укропа ,соли и чеснока.
Можно из этих ингредиентов сделать вот такие бутербродики.
У меня сегодня был "Овощной тортик" Цуккини жареные и помидоры свежие промазаные соусом из майонеза... - 2

А также "Ленивые котлетки" и макароны Бесли(у нас говорят)с маслом.


"Ленивые котлетки"
У меня сегодня был "Овощной тортик" Цуккини жареные и помидоры свежие промазаные соусом из майонеза... - 3
Нарезать очень мелко говядину ,
сделать соус из одного яйца ,двух столовых ложек майонеза и одной ложки большой муки .Добавить сухой чеснок по вкусу и соль,специи.
Всё смешать и ложкой выкладывать на раскаленное масло ,обжарить с двух сторон.
Потом на маленьком огне взбрызнув кипяченой
водичкой довести до готовности.
Выделившийся сок из котлет полила на Бесли.
Сын кушает Бесли с соусом майонез и кетчуп ,размешивает всё один к одному и поливает на макароны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>