Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
SANY Вкусненько у тебя.Бананы жареные очень манят
Virga А где рецептик посмотреть? Интересно Emerald Мариш, здорово. Перевёрнутый пирог унесла. Спасибо! olbi Пикантная фасоль...эт я люблю Ларка Ларис! Это чего, праздник у вас? Столько всего... я к монитору прилипла-не оторвать ЧерепашкаНинзя Классный будет ужин. красотень просто SANY Суперская пицца у тебя. Вкусно так смотриться... |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Морская
Мариш, с возвращением тебя! Рада, что ты снова в строю.... А вкусностей сколько принесла.....мммммммммм... ХОЧУ ТАКИХ ГРИБКОВ!!!-крик души |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:29
Распечатать
|
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
olbi
Айрина Морская ЧерепашкаНинзя Ладочка Девчат, спасибо! Морская Мариш, с возвращением тебя! Соскучилась !!!! Таких вкусняшек нам привезла - чудо! А пчелки твои из редисочки - прелесть! Надо взять на вооружение olbi Оленька, сегодня выставлю в темке клубничный десерт. Давненько хотела его приготовить, а тут как раз клубничку купила такую красивенькую.Сейчас десерт в холодильнике отдыхает, а как только сфоткаю - так сразу в темку его запущу Ладочка Ай, какие манты у тебя суперские получились. Хочуууууууууу!!! И салатики такие красочные! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
omsk110
ЧерепашкаНинзя SANY olbi Айрина Морская Ладочка Девочки, всем большое спасибо. SANY, рулетики с ветчиной меня Зоя-Неллик научила делать. Нелли, большое человеческое спасибо. Лаваш намазываешь плавленным сыром, сверху мелконарезанную зелень и ветчину, сворачиваешь рулетиком, заварачиваешь в пленку и в холодильник. Перед подачей на стол нарезаешь. Я недавно обнаружила в продаже "Ладушки", заварачиваю начинку в них. Таня, очень мне твоя пицца понравилась, спасибо за рецепт. Айрина, я эти тарелочки недавно купила, как увидела, так сразу и влюбилась в них. olbi рецепт салатика можешь посмотреть здесь. Морская, ура! Мариночка, с возвращением тебя. Ой, сколько ты вкусностей принесла. Очченно все это люблю. Понравилось, как ты салатик украсила. Ладочка, вкуснота Мои любимые манты, сто лет их уже не ела. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
у Matilda в теме про шашлыки прочла А в варианте куриного шашлыка очень нравится такое сочетание: кусочки курочки солим,перчим,добавляем специи по вкусу,лимончик,а также вместе с курицей кладем тщательно вымытые целые шампиньоны. Заливаем майонезом. Маринуется сутки,при нанаизывании на шампурчик чередуем куски курицы и целые грибы,насаживая их вдоль (по длине гриба). Обычно,эти шампиньончики съедаются первыми!
я решила по такому рецепту жаркое сделать ,очень ничего себе получилось! c овощами Морская привет,рыбка очень вкусная знаю,сама люблю!пчелки еще пирог-как же я не равнодушна к выпечке!! Ладочка какой обед замечательный! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
SANY пицца-класс!
Emerald ох ну до чего же чебуречные чебуреки! Ларка вот удар какой плодотворный,отличный стол! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:14
Распечатать
|
SANY
Ларка Вalерия Девочки, всем привет и огромное спасибо! Очень-очень скучала! Пчёлок на салате сделала сестра мужа, она получила книгу "Фантазии из овощей " - там очень много забавного! Себе хочу тоже выписать такую- прикольные штучки! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Морская
кАААкая рыбка! Ммм. хочу такую!!!!!!!!!!!!! Грибочки и салатик - вкуснО! и Фсё остальное тожА Ладочка манты аппетитные и салатик по погоде... Ларка Хороший вариант! Не ссылайся на фотки, они классные! Все вкусно и..... ну меня там тоКа с ложкой не хватало Вalерия Аааааааа ФкуснАААА Я испекла сегодня вкусные нежные рассыпчатые печенюхи от Веры-крымчанки Рассыпчатое печенье Испекла...и хрумкаю, и Фсе хрумкают со мною Печенье рассыпчатое, нежное, делать - пару минут! Ну находка. Так Шо я рекламирую. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Айрина
продукты очень простые картошка да мясо . Так в чём дело, чего непопробовать Морская С первого раза может и непонравится, зато ты их никогда незабудешь и обезательно сделаешь второй раз. Вот тогда уже за уши неоттянуть |
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ладочка
Рецептик и пошаговое в Прибалтийской кухне |
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 20:47
Распечатать
|
Морская
Никогда непробовала такои рыбки, только могу сказать что рыбка горячего копчения да есчё домашнего приготовления - ето моя мечта Ладочка А манты вкусом похожые на пелмени ? Уж очень они симпатичные Морская А ти пирог пекла такими маленкими кусками или его порезала ? надо будет мне когда нибудь попробовать спечь Да девочки у вас всех очень вкусно и красиво. Мне даже стыдно что я такая лентяика |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Вalерия, спасибки. Жаркое у тебя классное получилось.
SeraFima, спасибо. Викуль, печенюшки какие красивые, ты молодец, все сладеньким балуешься. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Virga
SANY SeraFima Ларка ЧерепашкаНинзя Айрина Морская Ладочка Вalерия Спасибо, девочки!!! olbi Вкусное блюдо! и фасолька такая классная! Ларка Да уж... сразу видно, что была в ударе Очень все вкусно! ЧерепашкаНинзя Какие фрукты!!! а как я черешню люблю и уважаю... SANY Суперская пицца! Одна из моих любимых!!! Морская Красотища!!! И рыбка, и грибочки, и салатик... а пчелки какие смешные десерт вообще... нет слов! Ладочка ммм... манты... Класс! Вalерия Танюш, обалденное жаркое!!! SeraFima Красивое печенье!!! я ими похрустела бы А я сегодня приготовила нашу любимую еду: жареную картошку и овощной салат а к чаю: абрикосовый летний торт |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Морская Мариш, Омуль, дразнишься, да,,,,!!!!!!!!
Ладочка Аппетитненько!!! Вalерия Танюш, очень даже!!!! SeraFima Викуль, печенюшку утащила, выпечка, моя слабость. Ой, возьму в холодильнике пралине!!! Emerald Мариш, какие краски!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Морская
Маришка! Ура-а-а, вернулась. А то я уже в розыск подала Ничего из фот не вижу Но наверно очень красиво. Про вкусно умалчиваю, хорошо не голодная. Ладочка Мантами дразнися! У-у ты какая! Вalерия Танюшка, твои фоты вижу! Прошлась по темке редактирования, ты SANY объясняла. Супер! Я уже осваиваю! Emerald Эх, и я бы сейчас жареной картошечки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки , сегодня приготовила очень вкусный клубничный десерт.
Легкий, воздушный как облачко Очень рекомендую по жаре. КЛУБНИЧНЫЙ "ROMANOFF " |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:09
Распечатать
|
Ларка
Спасибо за рецепт рулетиков. Уже в копилке! Очень рада что пицца понравилась! Вalерия Танюш, спасибо за интересный вариант куриных шашлычков. Обязательно попробую. Морская Мариш, ты сама научись и нас научи этим самым прикольным штучкам из книги. Очень мне твои пчелки понравились! SeraFima Викуля, спасибо за рекламку. Обязательно попробую! Emerald Мариш, браво !!! Ты как всегда кудесница! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сегодня приготовила МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ от Зои
Это что-то!!!! Кто еще не пробовал - рекомендую! Да сразу делайте двойную порцию, потому что съедаются в одно мгновение! Смотрите в каталоге у Зои или ЗДЕСЬ. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 01:23
Распечатать
|
Девчат, не поверите! Сегодня придумала один торт и вышел такой вкусный и красивый что с легкой руки моего сына назвала его "SANY"
ТОРТ " SANY " Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 01:27 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина сильно извиняюсь, что с самого начала не додумалась, я то готовлю из прокошереного мясо, а его так сильно промывают, что оно наверное набирает в себя большое количество воды, из-за этого в зирваке оказывается достаточно жидкости для риса. За все время мне только несколько раз понадобилось добавлять воду и то совсем немного. А насчет того что вкуснее, так это сто процентов из-за того что готовится на огне, плов приготовленый на плите никогда не сравнится с тем что приготовлен в котле.
Кстати в плов кладут чеснок, целыми головками, такая вкуснятина получается. Еще горох нут кладут, тоже очень вкусно (только я с нутом сама никогда не делала, это только моя мама). Прости что я тебя запутала . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя пицца отличная, очень аппетитная.
Вalерия какие краски, какая красота. SeraFima какой пушистый кексик и рис с мясом очень аппетитный. Айрина тортик просто красавец, такой интересный рецепт котлеток. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 08:46
Распечатать
|
SANY какой интересный соус, никогда такой раньше не встречала.
Virga какие аппетитные цепелинай. Emerald просто бесподобно, особенно поразил перевернутый пирог. olbi какой вкусный ужин. Ларка как много всего, какое все красивое, яркое, бесподобное. ЧерепашкаНинзя и тут вишня и клубника, а у нас они вместе не бывают, только решила клубнику купить, а она раз и кончилась , зато черешня появилась . SANY какая красивая пицца. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 08:56
Распечатать
|
eshba
машуня Большое спасибо! Морская с возвращением ! Как красиво сфотографирована рыбка, просто загляденье. Салатики один лучше другого и пчелки прелесть. Ладочка манты это вкусно . Морская какая красота, какой аппетитный коктейл. Вalерия очень вкусное жаркое, какой красавчик помидор. SeraFima видно что нежное , спасибо за рекламу. Emerald какая вкуснятина, а варенье так и просится в рот. SANY у тебя сплошная вкуснятина, не успеешь на одну красоту посмотреть, а ты уже новый рецепт принесла . Тортик красавец, такой нежный нежный. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
http://img133.imageshack.us/img133/742/dscf03226wn.jpg
Девочки,здравствуйте.Можно мне к вам присоединиться,я не с пустыми руками.Вот приготовила лагман,если хотите рецепт,то напишу. фотография не дожна превышать 500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.07.2006 - 15:54 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:46
Распечатать
|
alenkii очень аппетитный лагман , нужно будет сделать, а то давно уже не ели лагман.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка Emerald eshba SANY light225 Фсем большое спасибо! Я тут каждому отдЭльную поэму начирикала, и надо так случыЦЦа, шо крывой пальчик...тиснУУ не туда куда надо Хоть плачь, чесс слово........ SANY очень красивые фотки, и вкусные рецепты alenkii ты рецепт своего лагмана напиши в разделе "Первык блюда", Шо б не потерялся! Emerald Фкуснентко у тебя. И варЭнице, и тортик и картошечка.... Ларка
Спасибо, Лариса! Это я полнею, прыгаю, так сказать, из одних брюк в другиЕ |
||
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |