![]() | Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины - 32() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вalерия
Спасибо. И мне ещё тоже не надоели кабачки! Ягоды -бесподобные! SeraFima Ах! Мынсав -король арабской кухни! ![]() Компотик сливовый класс!!! Ирэн Спасибо! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
леночек
Ленусь, я от твоих мучений вся слюной изошлась! ![]() Вот нямки наготовила!!! ЧерепашкаНинзя Мариш, эти звездочки у нас называют КАРАМБОЛА. Очень сочный фрукт.Жалко под рукой сейчас нет целенького чтобы сфоткать и показать его.Ну ничего. Когда куплю, я тебе фотку поставлю. Может и у вас такой найдется. ![]() eshba light225 Вalерия SeraFima Спасибо девочки! ![]() Зоя Неллик, спасибо! Рада что пицца понравилась! ![]() Вalерия Ну просто балдею от твоих фоток! Ты их редактируешь с какой-нибудь программой или просто так? SeraFima Викусь, вкусненько как! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
SANY
давай сюда чтобы по теме редактирование фоток |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
SANY
ЧерепашкаНинзя Айрина Вalерия леночек SeraFima Virga Девчат, у все очень вкусно и аппетитно!!!! Умнички! на голодный желудок сюда лучше не заходить, а то тянет к холодильнику... кстати, пошлепала к нему ![]() У меня сегодня грибной суп с белыми грибами, перевернутый пирог с овощами и чебуреки ![]() ![]() ![]() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Небуду по именам перечислять так как у всех ну очень вкусно. Я неперестаю удивляться откуда у вас столько фантазии и желания так вкусно и разнообразно готовить
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 23:29
Распечатать
|
Emerald
Немогу оторвать глаз от твоих чебуреков ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 00:50
Распечатать
|
ЧерепашкаНинзя
Мариш, я точно уже свихнулась! Перепутала темки и поместила фотку КАРАМБОЛО в моей.Так что смотри ЗДЕСЬ. Вalерия Танюш, у тебя как всегда - ВКУСНОТИЩА !!! ![]() А за советы в редактировании фоток БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Дело в том что я идеалистка страшная! все бьюсь чтоб достичь совершенства. Есть фотки действительно хорошие, которые вроде никакого редактирования не требуют, а есть не очень: когда пасмурно, как сегодня например, света всегда не хватает или камера начинает капризничать ни с того ни с сего. Ну вобщем сама знаешь! Emerald Мариш, как всегда пребываю в немом восторге от твоих фоток и блюд! Перевертыши фруктовые готовлю уже давно, а вот овощной первый раз вижу. Обязательно надо будет попробовать! Про чебуреки вообще молчу.Они на меня смотрят и подмигивают ![]() Прямо не устоять! Virga А рецептик где? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 00:55
Распечатать
|
SANY
Рецептик и пошаговое в Прибалтийских блюдах |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Айрина SANY Emerald Девочки спасибо! ![]() SANY
Ну, все тут ссылались на меня, мол, экзотику готовишь.... А теперь моя очередь глазеть - на жареные бананы ![]() Много слышала, но не разу не делала. У нас продаются маленькие бананы, но они все зрелые, для жарки не годяЦЦа ![]() А на тарелке у тебя они выглядят так еСССтественно...... ![]() Virga Ой, цепелины...Я уже забежала в темку, наглазелась ![]() Emerald Везуха тебе... грЫбной супец, чЭбурЭки....ВкуснатиЩа. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 06:31
Распечатать
|
SeraFima
Викуль, главное чтобы эти бананы не оказались фруктовыми.Это совсем не то! Эти должны быть ДРУГИМИ. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Вalерия, какие салатики красочные у вкусные у тебя, торт-мороженое просто объедение.
![]() SANY, красота! ![]() Айрина, плов очень аппетитный, овощной тортик люблю, красиво. ![]() леночек, сколько вкуснятин наготовила, молодец. Зоя, пицца супер! ![]() SeraFima, опять компотиком дразнишься? Как всегда все вкусно у тебя. Emerald Марина, какая красота, представляю, как все вкусно. Молодец!!! olbi, аппетитненько. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Я сегодня была в ударе. Наступила прохлада и захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького. Фотографии не очень получились.
![]() Кабачки быстромаринованные от WELAR, вкусный салатик из свеклы, морковки, рыбной консервы, маслины, оливки. ![]() Рулетики с ветчиной ![]() Помидоры с медом и чесноком от Леночки-Енотик ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ларка
Точно удар! И "ударило" тебя очень красиво и вкусно. Пошла глазеть на рецепт кабачков. А что это у тебя за кабачками виднеется? Селедочка ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:37
Распечатать
|
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:40
Распечатать
|
Львица
Настя, спасибки. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ларка
Ну ты дала жару! Это в честь похолодания! А я почти и не готовлю ![]() ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:53
Распечатать
|
Львица
Для себя мне всегда лень готовить, а вот своих люблю побаловать. ![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Ларка
Ларис, и Хто ж тебE так ударил, пришли его ко мне может мне тоже долбанет, чтобы апатия прошла вся. ![]() ![]() ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Вalерия
Фотографии просто супер! Умничка! SeraFima О, и снова экзотика - москвичка под зонтиком! Айрина Тортик мне понравился, однако... А рецептик где? ![]() SANY Давненько я на твои жаренные бананы смотрю. Но муж такого не догоняет. Ну ничего, мы с малым втихаря сделаем и заточим ![]() Ларка Ух ты! Сколько всего. Молодчинка-труженица! Emerald Какие чебуречки! Вах! И супчик, и пирожок! Плесни чуток через модемчик, а? А мы сегодня ездили на ферму выпасать детей на свежих ягодах. Ими, пожалуй, и поужинаем ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 22:32
Распечатать
|
Virga
Спасибо! ![]() olbi Все вкусненько и очень красочно! Умница! Ларка Ларик, спасибо! ![]() Ну и вдарило же тебя, девушка! Это же надо столько вкуснятины зараз приготовить! И как все украшено здорово! А рецепт рулетиков с ветчиной где? Уж очень аппетитно они смотрятся! ![]() ЧерепашкаНинзя Какие у тебя фотки чудные получились! Я сегодня тоже на базаре клубничку купила.Вот сейчас смотрю на нее и ломаю голову - что же приготовить?! Ведь столько клубничных рецептов в копилке имеется! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 22:34
Распечатать
|
Virga
Спасибо! ![]() olbi Все вкусненько и очень красочно! Умница! Ларка Ларик, спасибо! ![]() Ну и вдарило же тебя, девушка! Это же надо столько вкуснятины зараз приготовить! И как все украшено здорово! А рецепт рулетиков с ветчиной где? Уж очень аппетитно они смотрятся! ![]() ЧерепашкаНинзя Какие у тебя фотки чудные получились! Я сегодня тоже на базаре клубничку купила.Вот сейчас смотрю на нее и ломаю голову - что же приготовить?! Ведь столько клубничных рецептов в копилке имеется! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 22:41
Распечатать
|
Девочки, а у меня сегодня снова пицца ! На этот раз ГАВАЙСКАЯ.
Ну что поделаешь если в нашей семье уж очень пиццу уважают ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 22:42
Распечатать
|
Что-то комп глючит!
![]() Это сообщение отредактировал SANY - 1.07.2006 - 22:44 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Ларка
Столько вкусностей, супер! А можно про свекольный салатик по подробнее? SANY Танюш, такая пицца аппетитненькая! Надо будет сделать. Подкинь хоть один клубничный рецепт, а то пропадает она у меня в хол-ке. ЧерепашкаНинзя какие ягодки, клубнику не очень люблю,а вот черешенка моя слабость... Угости, а? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 12:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SANY Тань!!!!!!!!!!!!!! КАРТОШЕЧКА ПОД СОУСОМ ИЗ АРАХИСА -ну так вкусно выглядит!!!!!! Слюни рекой .... ![]()
Мамочки, Тань, ты что со мной делаешь? Ой как сыр тянется!!!!!!!!!! ![]() Virga Интересное блюдо у тебя, вот бы попробовать! ![]() Emerald Как всегда -превосходно! А чебуреки ОООООООО! Красавцы!!!! olbi
Очень вкусно! А курицу как сделала, выглядит вкусно! Ларка Аплодирую тебе стоя!!!!! Вот это ударило!!!!! Я сюда ещё вернусь для более подробного изучения!!!!! А тарелочки под салатики какие классные! ЧерепашкаНинзя Спасибки! Так я же написала вроде вот:
Этот тортик пускай будет полёт твоей фантазии. Когда нет в доме майонеза, а есть сметана делаю так: толку чеснок потом в ступку(в чеснок) кладу сметану ,укропа и соль. Тоже вкусный соус получается ,но тогда уже ещё кладу слой варёной картошки( в самый низ, сок будет стекать в неё) вместе с цуккини и свежими помидорами. Ещё можно сыр натереть или слой зелени посыпать ... Это сообщение отредактировал Айрина - 2.07.2006 - 12:07 |
||||||
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Девочки, все такие молодцы!!!
SANY картошка такая интересная, а пицца... Virga какое блюдо! Пойду рецепт смотреть! Emerald пирожок чудесный, а чебуреки!!! olbi вкусненько! Ларка славный у тебя удар случился! Всё такое красивенное! ЧерепашкаНинзя классный ужин! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
SANY
Спасибо! А какая у тебя пицца! Ням-ням! olbi Спасибушки! Айрина Спасибо за рецепт. Что-то я сразу не заметила ![]() |
![]() |
![]() ![]() |