Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Айрина 30.06.2006 - 09:50
леночек
Спасибо за салатик!
Я люблю хлебушек в салатах!
eshba
Рада быть тебе полезной, мне очень приятно!
Благодарю!!!!!!! biggrin.gif

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Плов бесподобный! Спасибо большое за рецепт. Осталось дело за малым - добыть котел вкупе с дровами... Вот соседи удивяться...

Ха!Ха!ХА!
Да нет, можно и тефлоновой кастрюлей обойтись и газовой плитой ... как я! tongue.gif
light225
Цитата
мы делаем только такой плов, это считается узбекский плов, именно с зирваком. Только воду почти не добавляем. (Ну и конечно не на костре).

Я ведь никогда не жила в Узбекистане ,нашла этот сайт(представленный выше)
и как говорится ,-"Что вижжу,то пою!" tongue.gif
Отсебятину добавила ест-но:
Вымачивала как арабы делают,
чеснок добавила,
а воду как всегда на 1 стакан риса полтора стакана кипятка.
Может напишешь поподробней -как ты делаешь свой плов?

ЧерепашкаНинзя
light225
Девочки!
Почему я хотела научится делать плов.
В прошлом году мы с моим сынулей ездили к моей маме в Алушту(Партенит)!
Там у нас есть такое кафе "Смак" называется, какой там плов- именно в котле.
Вот сынуля говорит,что мой плов вкусный, но у бабашки вкуснее.
Вот дело-то на самом деле в дымке и котле наверное.
И может ты light225 права ,что воды добавлять не надо!
Но у меня в зирваке не остаётся жидкости достаточной для риса.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)