Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюш, огромное спасибище за Одесское Сотэ. Сделала сегодня на обед. Очень вкусно. Только у меня прокол вышел с морковкой, я была уверена, что есть, ан.... хвать.... и нет! Так что сделала без морковки, но все равно очень всем понравилось (мне и Хосе, потому что дети... "не едять" и ничего с ними не поделаешь!) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
light225 Девочки, эта пицца и в самом деле необычная и очень вкусная! Особенно мужикам она нравится, т.к. они все больше по мясу ударяют. Jazzinitup Ириш,спасибо за спасибки! Чудная фотка клубничного десерта.Рада что все рецепты понравились! Janina Яночка, спасибо тебе, милая! Я выпечку обожаю с детства. Всегда крутилась на кухне когда бабушка что-то пекла. А потом сама научилась и с тех пор без нее просто жить не могу. Готова целый день только печеное и есть. Ну конечно и за собой смотреть надо построже.Я по комплекции миниатюрная, но в моей семье все толстенькие и пухленькие.Брат у меня 120 кг весит и племянники тоже очень хорошо упитанные, так что как только посмотрю на них так сразу начинаю себе все гайки прикручивать. Януля, сейчас посмотрела на твою фотку в Гюльчатайках.Чудо!!! Слов нет!!! Ну зачем тебе худеть?!! Ведь ты просто красавица и такая стройная!!! Можешь кушать все что захочешь ! Jelly Ириш, очень рада что сотэ понравилось! В следующий раз обязательно приготовь с морковкой.Она особый вкус придает. А мой сынок тоже его в рот не берет.Для него овощи и фрукты вообще не существуют, только мясо и рыбу подавай. Так что не переживай, не у тебя только дети такие. Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 15:13 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДОМ.
Для теста: 1,5 стакана муки 1 ч/л разрыхлителя 1 ст/л сахарной пудры 0,5 ч/л корицы 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л теплой воды Для начинки: 100г тертого шоколада 3 очень спелые груши 1 яйцо + 1 желток 120г сливок несколько капель ванильной эссенции Выпекать в формочке для тартов 24 см. Ее надо смазать жиром и присыпать мукой. Теперь основа: Просеить 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы. Забросить все это в блендер и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Прокрутить муку с маслом в блендере на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15 мин. Вынуть, раскатать пласт (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку. Хорошенько наколоть вилочкой. Поставить в прогретую до 200 С духовку на 15 мин. Вынуть. Начинка: Посыпать выпеченную основу 150г тертого шоколада и уложить сверху очищенные (без шкурки и семечек) и разрезанные пополам очень спелые груши , которые предварительно надрезаем горизонтально на дольки,но не прорезаем до конца. Теперь взбиваем 1 яйцо + 1 желток+ 120г сливок+ несколько капель ванильной эссенции и этой смесью заливаем тарт.Груши сверху присыпаем немного сахаром и ставим в прогретую до 200С духовку на 10 мин. Через 10 минут убавляем температуру до 180С. и выпекаем еще 25-30 мин. Вынуть. Остудить. И Наслаждаться . Примечание: Когда тарт немного остынет, смазать его абрикосовым горячим джемом разведенным с небольшим количеством воды. Это придаст ему блеск. Режу тарт обычно так, чтобы на каждую порцию получилась половинка груши. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta0911 | |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY Таня! Я присоединяюсь к словам Janina
Ты изумительная женщина! А твои рецепты просто классные! А фотки!!!!!! От тебя энергия исходит какая-то одухотворенная!!!! Я просто постоянно восхищаюсь твоими шедеврами! Вот жара спадёт у нас и буду пробовать твои пиццы!!!!! Уже приступила к подробному изучению! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюшка! И я сегодня твою фотку на первой стр увидела! Слов нет! Выглядишь замечательно! От вида пиццы оторопела. Яйца наверное можно на перепелиные заменить? Они тоже маленькие! Ну и тарт конечно унесла Груш сейчас море, надо своих побаловать! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Ириш, спасибки тебе за все! И УДАЧИ!!! Львица Настенька, это просто моя ошибка с переводом. Я вечно путаю куропатку с перепелкой. Конечно же эти яйца перепелиные. У нас их на каждом шагу продают. Уже исправила в рецепте. Большое тебе спасибо! Это сообщение отредактировал SANY - 30.08.2006 - 22:28 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
А я думала, что так и надо. У нас куропачьих не купить. Даже если и купить то цена |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тань,вот приволокла доказательство!:0))))из травок кинза и укроп, и я делалa не целый рецепт,а из расчета на один большой баклажан,патамуша больше не было
Вкусно! Пахнет как-то так..как бабушка готовила!:0) Ир,мы протелепатили с соте! Тока моя доча мен усоленно помогала,в отличие от твоих детей -"мама,ам!":0)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.08.2006 - 02:20 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Танюш.....Тарт отпадный! Я его тут 50 раз уже глазами съела А яйца перепелиные я помню любила в Минске с утрочка сырыми пить, они ЖЖЖ полезные и намного вкуснее ИМХО. |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
и я, и я буду сегодня делать Одесское сотэ...
..тем более, недавно из Одессы вернулась... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Ириш, очень аппетитное доказательство Рада что понравилось! SeraFima Викуля, полностью с тобой согласна - перепелиные яйца на тощак - это самое полезное что можешь придумать и к тому же не имеют сальмонелу. Svetun4ik Светик. здравствуй! Давай на "ты". Рада что зашла в темку, а еще больше что сотэ тебе понравилось. Кушайте на здоровье! strela Анечка, успеха тебе! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, к баклажановому сезону даю вот этот замечательный рецепт
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ 3 средних баклажана 2 красных болгарских перца 1 небольшая луковица 2 средних помидора соль,перец Испечь на рассекателе баклажаны и перцы. Перцы положить в целофановый мешочек и завязать его узлом. Оставить на 30 мин или пока перцы хорошо остынут. Таким образом шкурка будет легко очищаться. Затем очистить шкурку от перцев и баклажан. На время оставить. Помидоры надрезать сверху крес накрест и окунуть на пару минут в кипяток. После этого положить их снова на пару минут, но только в холодную воду (я добавляю несколько кусочков льда). От резкой смены температур кожица от помидор легко снимается. Почистить помидоры, порезать на кусочки и прокрутить немного в блендере на средней скорости. Лук почистить и мелко порезать в блендере пульсациями до очень мелкого состояния. Смешать с помидорами и потушить немного на небольшом огне до полного испарения жидкости. Затем все поместить в блендер – баклажаны, перец, помидоры с луком – и прокрутить на средней скорости до желаемой консистенции. Выложить в блюдо, посолить, чуть поперчить и готово. Замечательно вкусная икра со вкусом овощей печеных на огне. Обычно кушаю ее намазывая на горячую питу или хрустящие тосты. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 31.08.2006 - 21:53 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Тань, ну не икра-песТня. Я вот такую тоже люблю очень. Обязательно приготовлю, я о ней давно мечтаю. |
strela |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюш, я тут все думаю, твой рецепт вареной скущенки и dulce de leche это одно и то же. Мне так кажется, что да. Когда мой муж привез банку dulce de leche из Аргентины, первое что мне пришло в голову, что это наша вареная скущенка.??? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, у нас сейчас баклажаны дорогущие, но и это меня не остановило - я без этой икры просто не живу. strela Ань, уж как я рада что сотэ понравилось! Кушайте на здоровье!!! Jelly Ириш, вареная сгущенка и dulce de leche это одно и то же. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
1,5 кг свиной голяжки Несколько зубочков чеснока Соль, перец, кумин Сухие травы (орегано,базилик,тимьян) Свежие травы (петрушка, киндза) Красный болгарский перец, натертый или порезанный очень мелко. Жидкий дым Соус Барбекю Для внутренней кондиментации: Смешать в равных пропорциях жидкий дым,соус барбекю и чесночный соус. Очистить мясо от пленочек и лишнего жира.Натереть солью,перцем,кумином,толченым чесноком и тертым болгарским перцем.Сделать глубокие надрезы в мясе и засунуть туда маленькие кусочки чеснока. Набрать в шприц со специальной иголкой приготовленную смесь для внутренней кондиментации и ввести эту жидкость небольшими порциями по всему мясу. Благодаря этому буженина получается на редкость сочной и вкусной не только снаружи , но и внутри. Есть это мясо – настоящее удовольствие!!! Обмазать все мясо растительным маслом,жидким дымом и соусом Барбекю и положить в холодильник на 2 дня в плотно закрытой посуде. 2-3 раза в день мясо надо переворачивать в посуде. На 3-й день достаем мясо из холодильника, заворачиваем его в фольгу , кладем на противень и запекаем при температуре 200С в течение 1 часа.Затем открываем фольгу (внутри будет много сока) и запекаем еще 30 мин. Если у вас есть специальный термометр для мяса, то внутри температура должна достичь 160-170 С. А если нет термометра, то проткните мясо в середине тонким ножичком или спицей. Если при этом вытекает прозрачный сок, то мясо готово.Тогда его нужно вынуть из духовки и остудить.Затем завернуть в фольгу и положить в холодильник.Подавать холодным. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 1.09.2006 - 17:40 |
katrusia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 547 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Здравствуйте! Разрешите тоже похвалить ваше сотэ!!! Я тут по наводке сестры рецептик слямзила ....ммм....объедение!!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY Пришла сюда за бужениной. А тут
Ты хде такие слова взяла? Я таких не знаю Тогда может обычный шприц подойдет? У меня там есть в заначке парочка Больно уж я такое мяско люблю |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Буженинка ням-ням...
А можно в самый обычный шприц?Или не получится, даже пробовать не стоит?
И еще я хотела спросить, вот в рецепте ГРУШЕВОГО ТАРТА сказано, что тесто в форме надо наколоть вилочкой в разных местах. Это делается для того, чтоб тесто не поднялось? Правильно я поняла, или нет? Это сообщение отредактировал wa3333 - 2.09.2006 - 17:42 |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
katrusia
Очень рада что сотэ понравилось! Львица Насть, а я думала что эти слова существуют в русском языке.Неужели я совсем обиспанилась??? Вобщем слово "кондименты" в испанском употребляется для всевозможных приправ, т.е. соль, перец, кумин, и т.д. Шприц я думаю подойдет любой, дело в иголке.Она должна быть достаточно длиной и толстой, чтобы жидкость могла свободно пройти по ней в мясо.Вобщем посмотри на фотке .Я специально иголку сфоткала. А шприц этот - самый обыкновенный, пластмасовый, такие как продают одноразовые. wa3333 Валюша, шприц самый обыкновенный. Только вот иголку ищи потолще и подлинее. А с тартом ты разобралась правильно. Надо наколоть чтобы тесто не вздувалось, и стеночки тоже. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Ясненько, спасибо за подтверждение, а то когда делаешь, переживаешь- получится или нет...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Може они и существуют конечно , но я первый раз слышу-вижу Пойщу, потом доложу тебе! Про иголку поняла. Просто чаще дело имеешь со всякими кондитерскими делами, чем с "мясными". |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюша, обязательно получится! Это очень простой рецепт. [b]Львица Удачи!!! Это сообщение отредактировал SANY - 3.09.2006 - 18:26 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, спешу записать для вас да и для самой себя тоже как же все-таки у меня эта вкуснятина получилась.
Должна вам сказать что я уже давно нацеливалась приготовить Банницу да только ясности у меня не было в отношении рецепта. Обнаружила в копилке 3 рецепта этого замечательного блюда, но все 3 оказались совершенно разными. Тогда я решила сделать из 3-х один и будь что будет ! И вышло что-то совершенно потрясающее!!! Нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! Всем рекомендую! БАННИЦА Для теста: 3 яйца 0,5 ст воды 3 ст муки Для начинки: 100 г растопленного масла 1200 кг кремового творога 1 ч/л (не полная) соли 10 ст/л сахара 2 яйца Для заливки: 400 г сметаны 2 яйца щепотка соли Все это рассчитано на глубокую формочку 26 см (только ни в коем случае не разъемную).Борта должны быть где-то 7 см. Тесто делала в блендере на средней скорости. Все смешала,затем вынула и домесила его руками, подсыпая немного муки до тех пор пока не перестало липнуть к рукам. Тесто должно быть мягким.Завернула его в пленку и оставила на 30-40 мин. отдыхать. Теперь начинка. Так как творога было много, то перекручивала его в блендере на большой скорости в 2 приема. В одну часть добавила 1 яйцо +0,5 ч/л соли + 5 ст/л сахара и все это хорошенько прокрутила, а потом то же самое проделала со второй половиной творога. Тесто разделила на 2 части, взяла одну (в это время вторая часть остается накрытой пленкой) раскатала очень тонко в большой прямоугольник, подсыпая все время муку. Тесто замечательное! Не рвется. Раскатанное тесто надо хорошенько смазать растопленным маслом и равномерно (это очень важно) распределить половину начинки.Скатать рулетом, тоненько защепить края и уложить по кругу в смазанную маслом форму. Затем то же самое проделать со второй частью теста. Смешать ингредиенты заливки и хорошенько полить Банницу, стараясь, чтобы жидкость попала также между бортами и тестом.Сверху Банница должна быть полностью покрыта заливкой. Ставить в горячую духовку 200С на 1 час 30 мин. или до того момента, когда Банница покроется золотистой корочкой. Теперь эта роскошь готова к употреблению! Вынуть из духовки и дать остыть 20-30 минут, чтобы кушать не обжигая рот , а просто наслаждаться этим изумительным блюдом. Да, и получилась у меня Банница в самый раз - не сладкая и не соленая , но необыкновенно вкусная и нежная. Приятного всем аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какая красавица твоя банница, многослойка .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY Танюшка! Ну какую красоту поставила! Уже хочу! Я тут про кондименты нашла на каком-то сайте про ресторанный бизнес. Заумно как!
Ну теперь хоть не одна ты такое слово знаешь |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Львица Девочки, спасибо! Львица Настенька. Я вся обхохоталась от этого определения! Это надо же такую простую вещь объяснять так, чтобы никто ничего не понял Просто с ума сойти!!! Кондименты - это соль, перец, кумин, карри и т.д. и всевозможные приправы. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, а у нас так про все говорят Иногда слушаешь и кажется, что на японском разговаривают У меня подружка всегда говорит:"Лучше сразу бы всем сказали, что народ - дураки! И все было бы понятно! А то ходят вокруг, да около!" Танюша, а эту банницу укладывать, чтобы всю форму занять? Хорошо ложиться? А то два рулета, да в круглую форму или я зря сомневаюсь |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |