Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
Аметист |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Танечка! Большое спасибо тебе за такие чудесные и необычные рецепты,за то,что ты готовишь с любовью и душой..это чувствуется даже на таком расстоянии....Так хочется попробовать все твои пиццы и чиз-кейки...но увы..проблемы с весом...ничего печеного просто не могу себе позволить..а вот другие блюда с радостью надеюсь опробую...)))))))Удачи тебе и здоровья!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Танюш! Ух какая прелесть! Обожаю всякие закусочки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Аметист
Xenia79 Девочки, большое вам спасибо за добрые слова! Они меня очень вдохновляют! |
JaneEyre |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 090 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: US |
Sany
Всё поняла. Я по-моему видела это дело в магазине Не было причин покупать. Теперь есть! Куплю, и ещё я все черносливы слопола Тоже надо, и тогда будет чизкейк Спасибо огромное за помощь! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
JaneEyre
Не за что! Если что - пиши! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюша, два часа сегодня читала твою тему.... я раззорюсь! Работа стоит, а я от твоих чудес оторваться не могу. Так и просидела не отрываясь с угрызениями совести! Просто потрясающе. Да еще при вашей там жизни! (у нас есть несколько друзей колумбийцев и уж так мы понаслышаны обо всех кошмарах, у меня просто сердце останавливается... такая страна, такие замечательные люди, а покоя все нет и нет....). Ты просто молодчина. ПС про DeGalicia обязательно спрошу, а если тебе что-нибудь конкретное необходимо можно наладить пересылку! |
JaneEyre |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 090 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: US |
Sany
Спасибо за фото У нас картинка почти такая же только написано не помню что... Тоже вроде для тортов и выпечки. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
Спасибо, милая! Тебя как звать? Мне нравится по именам общаться. Да, у нас здесь жизнь очень трудная. А страна чудесная и люди хорошие, только вот покоя нет. Я буду тебе очень благодарна если сможешь узнать о новых продуктах этой фирмы.Ну а если бы могла мне кое-что выслать(деньги я тебе переведу), так вообще бы умерла от счастья Все что у меня есть этой фирмы - продукты просто замечательные. Но самыми необыкновенными оказались ASADOR PARA CARNE ( тот который на фотке) y MOLDE DESARMABLE PARA CHEESECAKE. Очень их рекомендую!!! JaneEyre Главное - наглядность! Уж очень она помогает, особенно на кухне |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, раз уже выяснила,что слоеные шарики называются "Рафаэлло",так хочу вам предложить замечательный рецепт творожных шариков, которые так и назовем - РАФАЭЛЛО
ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛЛО Этот рецепт я делала по мотивам Творожных шариков «ДЛЯ ВАС» от Иши с Кукинга.Но столкнулась с несколькими проблемами.Поэтому сначала приведу слова автора, а потом расскажу как я их делала. Творог 1 гк Сахарная пудра 1 1/2; стакана Сливочное масло 300 гр Измельчённые орехи кешью 1 стакан Молотое печенье 300 гр Какао-порошок 2 с горкой ст ложки Пакетик растворимого кофе капучино Ванильный сахар 1 ст ложка Цветная кокосовая стружка 70 гр. Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на две равные части. В одну часть добавьте печенье ,вторую часть разделите на три: в 1/3 добавьте орехи, в остальные какао-порошок и кофе капучино. Получилось три вида массы: с печеньем, какао и орехами. Из части с орехами сделайте небольшие шарики ,заверните их в лепёшки из массы с какао, которые затем заверните в лепёшки из массы с печеньем. Трёхслойные шарики запанируйте в кокосовой цветной стружке,уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа. Как я их делала: Читая и перечитывая рецепт никак не могла взять в толк как можно при вышеописаном делении массы получить 3 разных вида массы – у меня все время получалось 4 . Подумав, я решила разделить массу на 3 части: в одну – самую маленькую – положила орехи; во вторую и третью положила молотое печенье, потому что без печенья одна из частей все время разваливалась.Эту массу ( с молотым печеньем) разделила на 2 части : одну побольше и другую поменьше.В меньшую часть добавила порошок капучино и какао в порошке. Приготовленные три массы нужно было время от времени держать 15-20 мин. в морозилке, чтобы с ними можно было работать. Сначала их пробовала просто держать в холодильнике, но это не помогло - уж очень лип творог к рукам. Одни шарики обкатала в кокосе, а другие - в миниатюрных шоколадных чипсах. Вобщем надо сказать что повозилась с этими шариками достаточно, но результат превзошел все ожидания – получились необыкновенно вкусными и съели их в один момент. С тех пор мой сын почти каждый день просит их повторить.Так что стоит попробовать. Это сообщение отредактировал SANY - 25.08.2006 - 22:03 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
SANY
Очень красиво и вкусно выглядят твои рафаелки.! Обезательно на праздник сделаю, а если мои сотрудницы будут хорошие то возможно и им к чаю |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Этот рецепт очень оригинальный и вкусный. Хорошо сочетается с мясом, рыбой,салатами, рисом и т.д. Готовится просто и быстро. Идею мне подала Aja с кухарки, я только ее доработала немножко. картошки среднего размера растительное масло соль черный молотый перец 2-3 зубочка чеснока орегано базилик кориандр паприка или куркума Делается так: почистить картошки среднего размера и уложить между двумя досочками толщиной 2-3 мм.Это чтобы резать быстро и без боязни прорезать до конца. Надрезать картошку как гармошку, полить растительным маслом, посыпать солью, перцем и любимыми травками, выдавить 2 зубочка чеснока. Я даю как правило настояться этому маслу несколько часов. А можно приготовить заранее и держать его наготове в стекляной баночке с крышечкой. Запечь в духовке на 200С где-то 1час или 1 час 15 мин. Все зависит какого размера картошка. Если хочешь чтобы она смотрелась более "загорелой" - смешай масло с 0,5 ч/л паприки и щепоткой куркумы. Это как масло для загара для картошки. А если картошка очень большая, то я сначала ее немного отварю, чтобы побыстрее было (или поставлю на пару минут в микро), а уж потом ее надрезаю и в духовку. P.S. Если кому-то нужно разъяснение как резать картошку, то смотрите здесь: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=3186&hl= Это сообщение отредактировал SANY - 25.08.2006 - 23:18 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY а чизкейк можно с другим каким-нибудь печеньем делать?
А то он мне понравился, а что такое "вафельное печенье " я не знаю. Супер крабовые шарики, картошку гамошкой как делать я посмотрела, особенно мне понравились творожные рафаэлки. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Так как этот рецепт от Мишель я не знаю какое это вафельное печенье. Я для всех чизкейков использую печенье типо "Мария".Оно идеально подходит для этих целей |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Спасибо, вот Мария я знаю, бум делать! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ
1 упаковка для приготовления брауни 500 г крим-чиза или кремового творога 0,5 ст сахара ваниль 2 яйца 1 ст тертого шоколада (растопить на водяной бане или в микро) Нагреть духовку до 180С. Приготовить разъемную формочку 23 см. Приготовить брауни как сказано на упаковке, выложить массу в форму и поставить в духовку на 15 мин. В это время готовим начинку: На средней скорости смешать крим-чиз, сахар и ваниль.Затем добавить по одному яйца ,хорошо взбивая после каждого. Вынуть форму из духовки и выложить сверху сырную массу.В промежутках выложить ложкой растопленный шоколад и тонким ножиком сделать мраморный эффект.Поставить в духовку еще на 40 мин. Готовый чизкейк вынуть из духовки и провести ножичком по краям, осторожно отделяя их. Дать остыть и поставить в холодильник, затянув целофановой пленкой.Через 6 часов вынуть из формочки и украсить по вкусу. А можно оставить и просто так. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 28.08.2006 - 05:43 |
Alichka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 286 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
какие рафаело вкусненткие! хоть экран кусай надо будет попробовать! а что на самом деле конфет рафаэло нет? они уже и в россии давно есть, лет 10... нда... а я знаю такую картошечку гармошкой когда она наполовину готова сыром засыпать! мммм! я просто по запеченому сыру млею.... но и с приправками звучит чудно! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Ох ты ж! Какой чизкейк! 2 в 1 просто! Надо будет как-нибудь испечь. А то мы и брауни и чизкейки обожаем. Думаю, что все наши мужчины будут в восторге. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш! Чизкейк супер! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Alichka
Очень рада что омлетик понравился! Xenia79 ЧерепашкаНинзя Айрина Девчат, спасибки! Этот чизкейк совсем просто делается и очень вкусно получается. Рекомендую! ОДЕССКОЕ СОТЭ. 1 кг баклажан 0,5 кг болгарского перца ( красный и зеленый) 0,5 кг кабачков 0,5 кг морковки 0,5 кг лука 0,5 кг помидор 1 ст/л сахара 0,5ст/л соли 2 ст/л кетчупа или томатной пасты 0,5 стакана воды зелень.чеснок, молотый черный перец Процесс: Баклажаны порезать,посолить , потереть немного и оставить на 30 мин. чтобы вся горечь ушла. Тем временем порезать тонкой соломкой болгарский перец.Вскипятить кастрюлю воды и как только закипит, бросить туда перец, накрыть крышкой и погасить огонь. Оставить на 45 мин. Положить помидоры в мисочку.Верхушечки надрезать крест накрест и залить кипящей водой (так чтобы она их покрыла) на 3-4 минутки. После этого слить воду и сразу же залить их очень холодной водой. Подержать 1 мин, слить воду и снять шкурочку, которая уже будет хорошо отставать. Порезать их на кубики и отставить на время. Кабачки очистить и порезать на кружочки не очень тонкие. Если кабачи толстенькие, то разрезать их на четвертушки. Морковку порезать очень тонко соломкой ( так делает моя мама), но я просто ее тру на крупную буряковую терку. Лук порезать полукольцами. Промыть баклажаны холодной водой.Обсушить и обжарить на постном масле. Выложить на бумажное полотенце,чтобы снять излишек жира. То же самое проделать с кабачками. В большом казанке поджарить лук и морковку вместе 2-3 зубочками толченого чеснока. Добавить нарезанные кубиками помидоры + сахар и соль и потушить где-то 5 миню на среднем огне. Когда помидоры выпустят сок, добавить перец (предварительно слив всю воду где его держали), баклажаны и кабачки. Хорошо все перемешать и посыпать зеленью. Я брала петрушку и укроп. Развести 2 ст/л томатной пасты или кетчупа в 0,5 стакане воды и влить в сотэ.Перемешать. Если помидоры не очень сочные, то можно добавить чуть больше воды. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 40 мин. Перемешивать через каждые 15 мин. Через 40 мин. снять с огня, еще раз перемешать, накрыть крышкой и забыть до следующего дня - это в случае если готовить вечером. Вобщем сотэ с каждым днем становится все вкуснее и вкуснее. Хранить в холодильнике. Очень вкусно как холодное так и теплое, так и горячее.Это дело вкуса Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 15:08 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
я Ирина |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КЕКС С АГРАСОМ
Этот кекс можно готовить также с черникой, черной смородиной или какой другой ягодкой . Тесто получается очень мягкое, воздушное, одно удовольствие кушать! 4 яйца (белки и желтки отдельно) 150 г размягченного маргарина 0,5 ст сахара Ваниль 1 стакан муки 0,5 ч/л разрыхлителя 1 ст аграса (можно заменить на черную смородину или другую кисленькую ягоду) Взбить белки и хранить отдельно. Взбить маргарин с сахаром и ванилью до кремового состояния. Добавить желтки (по одному),хорошо взбивая после каждого. Добавить муку просеянную с разрыхлителем.Быстро перемешать и добавить взбитые белки.Осторожно перемешать и добавить ягоды. Перемешать и выложить в приготовленную формочку для кексов (кирпичиком) 26х10. Выпекать 1 час при температуре 180С. Это сообщение отредактировал SANY - 29.08.2006 - 02:21 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш, какие вкусности!!!!
Да, надо поискать готовую упаковку Брауни.. |
Lika69 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 144 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Таня, большое спасибо за торт "Три молока"! Я его покрыла шоколадной глазурью и тортик получился очень вкусным, нежным и кремовым, несмотря на полное отсутствие крема. И отдельное спасибо за рецепт теста к этому тортику, буду теперь использовать его как основу для других тортиков.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lika69
На здоровье! Очень рада что рецепт понравился!!! ПИЦЦА "ГЛАЗУНЬЯ" Для начинки: 250 г свиного фарша 250 г говяжьего фарша 1 небольшой красный болгарский перец 1 средняя луковица несколько зубочков чеснока Лук, перец щепотка кумина 1 ч/л сухих молотых трав ( по вкусу) соус для пиццы 1 банка консервированной фасоли (вместе с жидкостью) Сыр моцарелла 12 яиц перепелки Приготовить фарш и обжарить его на сковородке до испарения жидкости.Затем прокрутить немного в блендере на большой скорости и снова слегка обжарить. Добавить фасоль и хорошо перемешать. Готовый диск пиццы намазать соусом для пиццы и уложить пластиночки моцареллы (в нахлест). Сверху распределить начинку в которой сделать небольшие ямочки и вбить туда яйца куропатки. Выпекать пиццу 25 мин. при температуре 220С. Приятного аппетита! P.S. Рецепт массы смотреть ЗДЕСЬ. Это сообщение отредактировал light225 - 14.03.2014 - 10:47 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Какая пицца интересная. И какая наверно вкусная...
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пицца выглядит сууупер! Никогда такого не видела,чотб как яичница! Хочу попробовать...
У мене для тебя несколько спасибов Адын Соте,фотки пока нету,потом занесу,если сил хватит выложить его на тарелку и не скушать сразу же! Очень вкусно,пасибки! Два. За вот ето клубночноe,делала не я,а Ксюшка (Осторожная),а я у нее его дегустировала и фотографировала и вос хищалась.)) Очень нежно и вкусно! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какая оригинальная пицца, и выглядит очень симпатично.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
SANY
Танюш, зашла сегодня на первую страницу, в пятницу жду гостей, хотела что-нибудь из твоей выпечки выбрать и увидела еще одну твою фотографию... первые мысли - ну, шикарная женщина! глаза просто омут - утонуть можно..Танюш, открой секрет, как при такой любви к выпечки, ты умудряешься оставаться такой стройной, я, например, только при взгляде на сладкое прибавляю сразу в весе |
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |