![]() | Готовим С Любовью И Душой !() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим С Любовью И Душой !() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Кто еще не знаком с моей любимицей - хочу познакомить.
![]() Зовут ее Sany ( мы с ней тезки ![]() Она всегда и везде меня сопровождает. А иногда стоит рядом со мной на кухне и смотрит своими умными глазами с таким интересом и вниманием как-будто хочет научиться готовить какой-нибудь рецепт. ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 01:59 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Хочу открыть темку с одного из самых любимых блюд в моей семье - ПИЦЦЫ.
![]() Тесто на пиццу я всегда использую одно и то же. Этому рецепту меня научила одна итальянка у которой очень хороший ресторан в Милане. Постараюсь описать его во всех подробностях ,чтобы и у вас всегда в доме на столе была вкусная пицца. ![]() МОРСКАЯ ПИЦЦА ![]() ![]() ![]() Для опары: 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Для теста: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Для начинки: томатный соус / я брала покупной для пиццы / креветки кальмары мидии 1 луковица ,тонкими кольцами 1 красный болгарский перчик, тонкими полукольцами оливки зеленые маслины сыр моцарелла, натереть голландский тертый сыр травки разные сухие - эстрагон, базилик, орегано Тесто: Раньше готовила этот рецепт пиццы традиционным способом, т.е. смешивала ингредиенты, долго вымешивала, потом ждала чтобы тесто подошло, еще раз вымешивала и выпекала.Но сейчас делаю этот рецепт в микроволновке (особенно когда холодно) и выходит быстро и чудесно.Особенно когда холодно и надо искать тепленькое местечко для подхода теста. Попробуйте и вы ! В любом случае тот же самый рецепт и с теми же самыми ингредиентами можно приготовить и традиционным способом. Тесто в этом случае надо вымешивать около 10 мин.Когда оно уже не липнет к рукам и бестящее, гладкое на вид - значит уже готово. К тому же если шлепнуть по нему ладошкой, будет звучать как мячик. 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Все это смешать и оставить на 15 мин. чтобы подошло. Пока опара подходит смешать: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Я смешиваю все это в миксере с насадкой для вымешивания теста на 2 скорости и добавляю понемногу уже подошедшую опару.Вымешивать надо 5 мин. на этой же скорости. Затем тесто надо выложить в пластиковую смазанную растительным маслом глубокую посуду и затянуть пищевой пленкой. Поставить посуду с тестом в микроволновку на 25 секунд на 5 мощность (50%). Потом ,не вынимая , оставить его на 30 мин. По прошествии этого времени снова вымесить тесто в миксере 2 мин. на второй скорости и еще раз поставить в микроволновку на 15 сек. на 5 мощность (50%).Оставить на 10 мин. Вымесить немного тесто (чтобы только вышли пузырьки) на этот раз руками смазанными растительным маслом и готово! Тесто можно выпекать.Из этой нормы получаются 2 больших пиццы по 36 см в диаметре каждая или 6 индивидуальных диаметром 17 см. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С). Я сначала выпекаю наколотое вилочкой тесто (без начинки) в течении 10мин. ( в зависимости от духовки), потом его вынимаю, раскладываю начинку и ставлю еще на 20-25 мин. Сборка: Подготовленный диск пиццы (независимо или выпеченный только что или после морозилки) обильно смазать томатным соусом для пиццы ( я использовала покупной).Сверху обильно посыпать тертой моцареллой.А еще лучше выложить моцареллу нарезанную на большие пластинки внахлест (у нас ее продают уже порезанную).В любом случае, чем больше сыра, тем вкуснее получится. ![]() Поверх сыра распределить лук и красный болгарский перец, а сверху- креветки, мидии и кальмары ( у меня были из консервов). Разложить оливки и маслины.Тоненькой струйкой кое-где полить кетчупом. Сверху присыпать мелко натертым голладским сыром и сухими травками . Все. Пицца готова для духовки. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С) в течение 20-25 мин. ( в зависимости от духовки). Сыр должен немного подзолотиться. Всем приятного аппетита! ![]() Примечания: Предварително выпеченные диски пиццы можно заморозить и всегда иметь под рукой. После этого размораживать ее не надо и сразу раскладывать начинку.Ставить в горячую духовку на 450F (220С). Выходит чудная хрустящая пицца. А если хотите иметь замечательную пиццу с бортиками начиненными сыром, то раскатайте тесто немного больше по диаметру, уложите тонкие брусочки моцареллы по кругу и заверните края. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 02:03 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Саничка- прелесть!
Какая кухонька у тебя стильная и большая, как раз под стать своей знатной хозяюшки. Пицца - загляденье! Сижу, облизываюсь. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ.
![]() Тесто на эту пиццу использовала точно такое же как в предыдущем рецепте Разница в начинке. Для начинки: томатный соус сыр моцарелла 350 г свежих шампиньонов 1 копченая куриная грудинка 1 большая луковица щепотка сухого орегано 2-3 зубочка чеснока 100 г тертого голладского сыра Нашинковать лук полукольцами и чуть-чуть обжарить на сливочном + растительном масле. Куриную грудинку руками разобрать на небольшие кусочки. Шампиньоны порезать на толстенькие пластинки и притушить чуток в сливочном масле на небольшом огне.Через 3 мин. положить туда кусочки курочки, перемешать.Добавить щепотку сухого орегано,выдавить 2-3 зубочка чеснока, посолить и поперчить.Потушить все это на небольшом огне в течение 5 мин. Если вы положите кусочки куриного мяса просто сверху начинки, то в духовке оно станет очень сухим, а так - вместе с грибами - сохранит влажность и начинка в готовом виде получится сочной. ![]() Сборка: Подготовленный диск пиццы (независимо или выпеченный только что или после морозилки) обильно смазать томатным соусом для пиццы ( я использовала покупной).Сверху обильно посыпать тертой моцареллой.А еще лучше выложить моцареллу нарезанную на большие пластинки внахлест (у нас ее продают уже порезанную).В любом случае, чем больше сыра. тем вкуснее получится. ![]() Поверх сыра распределить поджаренные кольца лука, а сверху- грибную начинку с курочкой. Сверху присыпать мелко натертым голладским сыром.Все. Пицца готова для духовки. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С) в течение 20-25 мин. ( в зависимости от духовки). Сыр должен немного подзолотиться. ![]() Приятного аппетита ! ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:10 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
SvetlanaB
Светик, огромное тебе спасибо за все !!! Постараюсь оправдать все надежды! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
САЛАТ " СОФИЯ"
![]() Ингредиенты: 1 авокадо 100 г зернышек кукурузы из консервов 2-3 салатных листа креветки крабовые палочки 1 свежий огурчик 1 зубочек чеснока 0,5 средней луковицы 3 вареных яйца порезанных на кубики несколько веточек свежего кориандра соль, перец лимонный сок + растительное масло Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке на 20 мин. Затем слить жидкость сохранить. Авокадо порезать на крупные кусочки. Листья салата порвать руками на кусочки. Крабовые палочки порезать на крупные кусочки. Огурчик почистить и порезать на полудольки ( не толсто). Яйца порезать кубиками. Кориандр мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.Посолить, поперчить и заправить растительным маслом смешанным с соком лимона. Добавить зубочек толченого чеснока (по вкусу). Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:13 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЧИЗКЕЙК ИЗ ГУАЯБЫ
![]() Гуаяба - это тропический фрукт с огромным содержанием витамина С (намного больше чем в апельсинах). Чаще всего внутри он имеет насыщенный розовый цвет (в зависимости от сорта) и очень сильный аромат. ![]() Из него готовят соки, варенье, бокадильо ( что-то типа очень густого джема), который продают вот в таких брикетиках. ![]() В Колумбии этот фрукт пользуется очень большой любовью (за свой вкус) и уважением (за большое количество витамина С). Рецепт рассчитан на разъемную формочку 21 см. Для основания : 2 стакана молотой крошки печенья типо "Мария" 80 г растопленного сливочного масла или маргарина Для начинки: 1 кг крим чиза или свежего кремообразного творога 250 г мелко нарезанного бокадильо 2/4 ст сахара (можно немного меньше) 4 яйца Для украшения : взбитые сливки с сахарной пудрой + 1 капелька пищевой розовой краски ломтики свежей гуаябы Основание: Формочку смазать растопленным маргарином.Мукой посыпать не нужно. Растопить сливочный маргарин и хорошенько перемешать его с молотым печеньем. Утрамбовать дном стакана.Выпекать в нагретой духовке 180С 10 мин. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:14 |
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SANY
Уже приготовилась к новым рецептикам - сижу перед экраном с листиком и ручкой. И тут рядом ждут целая куча "спасибок" . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Начинка :
Я буду использовать в этом рецепте именно бокадильо, которое нарежу на маленькие кусочки ![]() В блендере на больших оборотах прокрутить сначала сыр с сахаром. Сыр должен быть комнатной температуры. Затем надо добавить нарезанное бокадильо. Когда масса приобретет красивый розовый цвет, поменять скорость на меньшую и добавить по одному яйца. Долго не взбивать, только хорошо перемешать. Вылить массу в формочку с выпеченной основой. А теперь самое интересное. Для того чтобы борта чизкейка не подгорели при выпечке надо приготовить газетные полосы размером бортов формочки. Я брала большой газетный лист и складывала его несколько раз. Где-то за 20 мин. до выпечки эти газетные полосы надо замочить в холодной воде. Когда масса уже в формочке, обкручиваем эти мокрые ( хорошо отжатые ) полосы вокруг бортов формочки и закрепляем их бечевкой. Этот метод применяет при выпекании чизкейков известная в Израйле кондитер Карэн Горэн. Ставим чизкейк в прогретую 160С духовку на 1 час 15 мин. ( в зависимости от духовки) или до того момента, когда поверхность потеряет блеск ( она становится более матовой) и центр почти не колышется. Выключаем духовку не открывая дверцу и оставляем чизкейк остывать в течении 1 часа. Затем вынимаем чизкейк из духовки и осторожно отделяем бортики от формочки тоненьким ножичком. Дать остыть полностью, затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. По прошествии этого времени вынуть, еще раз отделить ножичком борта и снять боковую часть разъемной формочки. Дальше я ставлю металлическое основание чизкейка на смоченную горячей водой губку или тряпку буквально на 3-4 минутки.Затем аккуратно поддеваю металической лопаточкой снизу.При этом основание легко отделяется от формочки, и аккуратно переношу чизкейк на подставку или блюдо. Можно, конечно, и просто оставить его на основании формочки. Все равно видно не будет. ![]() Для украшения взбиваю густые сливки с сахарной пудрой и добавляю 1 капельку пищевой розовой краски. Примечание: Чизкейк рекомендуется есть комнатной температуры.Так он получается очень кремовый и нежный. Приятного аппетита и наслаждения! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:16 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
tishka
Спасибо большое! !! За вкусняшками остановки не будет! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ
![]() В отличие от фруктовых бананов,эти - немного большего размера и толстенькие ![]() Если вы не найдете их желтыми, то можно купить и зеленого цвета.Полежав немного, они пожелтеют ![]() ![]() Но лучше всего их покупать уже желтыми, когда они покрыты вот такими некрасивыми черными пятнами. Это означает, что внутри они - нежные и чуть сладковатые на вкус. В таком виде их называют MADUROS, что означает "спелые". ![]() Берем такой "некрасивый" ![]() Потом каждую часть разрезаем на 3 пластинки и обжариваем на горячей сковороде в растительном масле без запаха до золотистого цвета. Осторожно! они жарятся очень быстро и надо смотреть чтобы не пригорели. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:18 |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Танюша, Санечка - красавица и умница! Видно, что хозяйка ее любит: ухоженная она у тебя. Одно слово - любимица!
Кухня твоя, Танюш, такая уютная. Сразу видно, что "завели" ее не для "пафоса", а для - дела! Спасибо за рецепты ! Удачи тебе, Танюша!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY какая у тебя красивая овчарка, с очень умными добрыми глазами. У моей семьи в течение 35 лет в доме были только овчарки.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ НА УГЛЯХ
![]() 1 - 1,5 кг свиной вырезки Для маринада: 1 бутылочка (350мл) пива на ваш вкус ![]() 1 ч/л соли 1 ч/л молотого черного перца 0,5 ч/л молотого тмина 1 маленькая луковица 3-4 зубочков чеснока 0,5 киви 1 небольшой красный болгарский перчик несколько веточек кориандра, петрушки и укропа. 0,5 стакана растительного масла В блендере на больших оборотах прокрутить все ингредиенты кроме зелени и растительного масла. Затем смешать - не прокручивая - маринад с растительным маслом и залить им подготовленное мясо.Переложить его веточками зелени. Дать постоять сначала при комнатной температуре где-то с час, а потом накрыть и поставить в холодильник (лучше всего на всю ночь). Достать за 1-1,5 часа до выпечки , снять крышку и дать постоять. При выпечке смазывать мясо периодически этим маринадом. Примечания: Этот маринад делает мясо замечательно мягким и сочным: киви - за счет колоссального количества витамина С, которое расщепляет волокна ; пиво - за счет газа. Добавление к маринаду растительного мяса предотвращает сухость мяса при выпечке и не дает ему пригореть. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:28 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY какой замечательный рецепт
![]() А с другим мясом этот маринад пойдет? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
tishka
light225 Parastu Девочки, милые мои ! Большое вам спасибо! ![]() light225 Люсенька, конечно подойдет! Я его применяю для любого мяса. ![]() А Санечка моя японской породы Акита Ину. Но мордочками они очень с овчарками похожи. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY значит все таки не ошиблась, а то показаль что носик не такой вытянутый как у овчарки, но думаю просто обман зрения
![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
КРИОЛЬСКАЯ КАРТОШЕЧКА
![]() Это моя любимая картошечка.Она небольшого размера, желтого цвета, почти без шкурки,а при жарке превращается внутри в нежнейшее пюре при золотистой и хрустящей наружной оболочке. В Колумбии ею сопровождают печеное на углях мясо и просто так едят. Она сама в рот просится! ![]() Если не найдете такую картошечку, то можно заменить молодой картошкой.Главное - принцип приготовления. Картошечку надо обжарить в кипящем масле. А пока она жарится , прокрутить в блендере на средних скоростях пульсациями несколько веточек свежего кориандра с несколькими зубочками чеснока. Как только достанете готовую картошечку из кипящего масла, сразу же посыпьте ее солью и быстро перемешайте с нарубленной смесью зелени и чеснока. Ах, какой аромат и вкус!!! ![]() Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:22 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
light225
Люсик, забыла предупредить, чтобы в маринаде к мясу не переборщили с количеством киви. А то мясо просто превратится в кашу. Я всегда беру 0,5 киви на 1 кг мяса. Ну разве что мясо очень и очень жесткое, тогда можно взять чуть больше. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
SANY удачи тебе!как все ярко,вкусно!так держать!
![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
У нас уже 2 часа ночи, и я со стула валюсь
![]() Еще один рецептик и пойду спать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY извини, задаю вопросы и забыла про разницу во времени
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Кстати про киви я уже где то слышала, по моему Emerald мариновала с ним шашлык.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
АРГЕНТИНСКИЙ СОУС К МЯСУ " ЧИМИЧУРИ"
![]() Этот замечательный соус подходит к любому запеченному на углях мясу. пучок кориандра пучок петрушки 5-6 зубочков чеснока 0,5 ст растительного масла 0,5 стакана уксуса ( унас здесь уксус очень слабый. Если уксус крепкий, то можно меньшее колличество добавлять) соль, перец по вкусу Оборвать листочки у зелени и прокрутить ее вместе с чесноком на средних оборотах пульсациями в блендере. Выложить в небольшую посуду и смешать с остальными ингредиентами. Делать непосредственно перед подачей к мясу. Это сообщение отредактировал SANY - 16.08.2006 - 05:05 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
light225
Ничего, Люсенька, мы же не можем знать все часовые пояса. Все.Иду спать.Завтра выложу другие рецепты. Еще раз большое спасибо за вдохновение и поддержку! ![]() Да, Мариша по-моему что-то говорила про киви. Да вобщем это уже давно не секрет.Главное, чтобы побольше людей узнали о его замечательных свойствах применяемых к мясу. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
SANY
Мне очень нравятся твои рецепты и я очень рада, что теперь смогу найти их в одной теме. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ой, я так рада! Наконец-то!
![]() Желаю побольше рецептов интересных и собеседников на кухне. А кухня-то, как полигон, есть где развернуться. ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SANY
У тебя все рецепты такие интересные и просты в приготовлении. Особенно пицца,а вот у меня появился вопросик,ты вначале диски для пиццы печешь и потом на готовые диски ставишь начинку?или ты еще на сырые диски уже ставишь начинку? Просто помню однажды я на сырой диско поставила начинку,вообщем уон уменя не пропекся,а утебя и рецепт теста легкий хороший и начинки облалденные. Заранее спасибо за рецепт, Оксана. |
![]() |
![]() ![]() |