Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 28.06.2006 - 08:17
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В отличие от фруктовых бананов,эти - немного большего размера и толстенькие

В отличие от фруктовых бананов,эти - немного большего размера и толстенькие biggrin.gif.Совсем не мягкие, особенно когда не покрыты черными пятнами. Не знаю почему,в некоторых магазинах (об этом писали девочки из Москвы и др. городов) их называют суповыми бананами. В Колумбии, например, их чаще всего жарят, пекут и даже делают из них вкусные жаренные шарики, а также используют как ингредиент для мясных тортов.

Если вы не найдете их желтыми, то можно купить и зеленого цвета.Полежав немного, они пожелтеют wink.gif

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В отличие от фруктовых бананов,эти - немного большего размера и толстенькие - 2

Но лучше всего их покупать уже желтыми, когда они покрыты вот такими некрасивыми черными пятнами. Это означает, что внутри они - нежные и чуть сладковатые на вкус. В таком виде их называют MADUROS, что означает "спелые".

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В отличие от фруктовых бананов,эти - немного большего размера и толстенькие - 3

Берем такой "некрасивый" huh.gif банан , срезаем по краям и делаем продольный неглубокий надрез. Затем снимаем шкурку и разрезаем пополам.
Потом каждую часть разрезаем на 3 пластинки и обжариваем на горячей сковороде в растительном масле без запаха до золотистого цвета.
Осторожно! они жарятся очень быстро и надо смотреть чтобы не пригорели.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)