Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Кто еще не знаком с моей любимицей - хочу познакомить.
Зовут ее Sany ( мы с ней тезки ). Японская порода Акита Ину. Она всегда и везде меня сопровождает. А иногда стоит рядом со мной на кухне и смотрит своими умными глазами с таким интересом и вниманием как-будто хочет научиться готовить какой-нибудь рецепт. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 01:59 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Хочу открыть темку с одного из самых любимых блюд в моей семье - ПИЦЦЫ.
Тесто на пиццу я всегда использую одно и то же. Этому рецепту меня научила одна итальянка у которой очень хороший ресторан в Милане. Постараюсь описать его во всех подробностях ,чтобы и у вас всегда в доме на столе была вкусная пицца. МОРСКАЯ ПИЦЦА Для опары: 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Для теста: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Для начинки: томатный соус / я брала покупной для пиццы / креветки кальмары мидии 1 луковица ,тонкими кольцами 1 красный болгарский перчик, тонкими полукольцами оливки зеленые маслины сыр моцарелла, натереть голландский тертый сыр травки разные сухие - эстрагон, базилик, орегано Тесто: Раньше готовила этот рецепт пиццы традиционным способом, т.е. смешивала ингредиенты, долго вымешивала, потом ждала чтобы тесто подошло, еще раз вымешивала и выпекала.Но сейчас делаю этот рецепт в микроволновке (особенно когда холодно) и выходит быстро и чудесно.Особенно когда холодно и надо искать тепленькое местечко для подхода теста. Попробуйте и вы ! В любом случае тот же самый рецепт и с теми же самыми ингредиентами можно приготовить и традиционным способом. Тесто в этом случае надо вымешивать около 10 мин.Когда оно уже не липнет к рукам и бестящее, гладкое на вид - значит уже готово. К тому же если шлепнуть по нему ладошкой, будет звучать как мячик. 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Все это смешать и оставить на 15 мин. чтобы подошло. Пока опара подходит смешать: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Я смешиваю все это в миксере с насадкой для вымешивания теста на 2 скорости и добавляю понемногу уже подошедшую опару.Вымешивать надо 5 мин. на этой же скорости. Затем тесто надо выложить в пластиковую смазанную растительным маслом глубокую посуду и затянуть пищевой пленкой. Поставить посуду с тестом в микроволновку на 25 секунд на 5 мощность (50%). Потом ,не вынимая , оставить его на 30 мин. По прошествии этого времени снова вымесить тесто в миксере 2 мин. на второй скорости и еще раз поставить в микроволновку на 15 сек. на 5 мощность (50%).Оставить на 10 мин. Вымесить немного тесто (чтобы только вышли пузырьки) на этот раз руками смазанными растительным маслом и готово! Тесто можно выпекать.Из этой нормы получаются 2 больших пиццы по 36 см в диаметре каждая или 6 индивидуальных диаметром 17 см. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С). Я сначала выпекаю наколотое вилочкой тесто (без начинки) в течении 10мин. ( в зависимости от духовки), потом его вынимаю, раскладываю начинку и ставлю еще на 20-25 мин. Сборка: Подготовленный диск пиццы (независимо или выпеченный только что или после морозилки) обильно смазать томатным соусом для пиццы ( я использовала покупной).Сверху обильно посыпать тертой моцареллой.А еще лучше выложить моцареллу нарезанную на большие пластинки внахлест (у нас ее продают уже порезанную).В любом случае, чем больше сыра, тем вкуснее получится. Поверх сыра распределить лук и красный болгарский перец, а сверху- креветки, мидии и кальмары ( у меня были из консервов). Разложить оливки и маслины.Тоненькой струйкой кое-где полить кетчупом. Сверху присыпать мелко натертым голладским сыром и сухими травками . Все. Пицца готова для духовки. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С) в течение 20-25 мин. ( в зависимости от духовки). Сыр должен немного подзолотиться. Всем приятного аппетита! Примечания: Предварително выпеченные диски пиццы можно заморозить и всегда иметь под рукой. После этого размораживать ее не надо и сразу раскладывать начинку.Ставить в горячую духовку на 450F (220С). Выходит чудная хрустящая пицца. А если хотите иметь замечательную пиццу с бортиками начиненными сыром, то раскатайте тесто немного больше по диаметру, уложите тонкие брусочки моцареллы по кругу и заверните края. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 02:03 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Саничка- прелесть!
Какая кухонька у тебя стильная и большая, как раз под стать своей знатной хозяюшки. Пицца - загляденье! Сижу, облизываюсь. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ.
Тесто на эту пиццу использовала точно такое же как в предыдущем рецепте Разница в начинке. Для начинки: томатный соус сыр моцарелла 350 г свежих шампиньонов 1 копченая куриная грудинка 1 большая луковица щепотка сухого орегано 2-3 зубочка чеснока 100 г тертого голладского сыра Нашинковать лук полукольцами и чуть-чуть обжарить на сливочном + растительном масле. Куриную грудинку руками разобрать на небольшие кусочки. Шампиньоны порезать на толстенькие пластинки и притушить чуток в сливочном масле на небольшом огне.Через 3 мин. положить туда кусочки курочки, перемешать.Добавить щепотку сухого орегано,выдавить 2-3 зубочка чеснока, посолить и поперчить.Потушить все это на небольшом огне в течение 5 мин. Если вы положите кусочки куриного мяса просто сверху начинки, то в духовке оно станет очень сухим, а так - вместе с грибами - сохранит влажность и начинка в готовом виде получится сочной. Сборка: Подготовленный диск пиццы (независимо или выпеченный только что или после морозилки) обильно смазать томатным соусом для пиццы ( я использовала покупной).Сверху обильно посыпать тертой моцареллой.А еще лучше выложить моцареллу нарезанную на большие пластинки внахлест (у нас ее продают уже порезанную).В любом случае, чем больше сыра. тем вкуснее получится. Поверх сыра распределить поджаренные кольца лука, а сверху- грибную начинку с курочкой. Сверху присыпать мелко натертым голладским сыром.Все. Пицца готова для духовки. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С) в течение 20-25 мин. ( в зависимости от духовки). Сыр должен немного подзолотиться. Приятного аппетита ! Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:10 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SvetlanaB
Светик, огромное тебе спасибо за все !!! Постараюсь оправдать все надежды! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САЛАТ " СОФИЯ"
Ингредиенты: 1 авокадо 100 г зернышек кукурузы из консервов 2-3 салатных листа креветки крабовые палочки 1 свежий огурчик 1 зубочек чеснока 0,5 средней луковицы 3 вареных яйца порезанных на кубики несколько веточек свежего кориандра соль, перец лимонный сок + растительное масло Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке на 20 мин. Затем слить жидкость сохранить. Авокадо порезать на крупные кусочки. Листья салата порвать руками на кусочки. Крабовые палочки порезать на крупные кусочки. Огурчик почистить и порезать на полудольки ( не толсто). Яйца порезать кубиками. Кориандр мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.Посолить, поперчить и заправить растительным маслом смешанным с соком лимона. Добавить зубочек толченого чеснока (по вкусу). Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:13 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧИЗКЕЙК ИЗ ГУАЯБЫ
Гуаяба - это тропический фрукт с огромным содержанием витамина С (намного больше чем в апельсинах). Чаще всего внутри он имеет насыщенный розовый цвет (в зависимости от сорта) и очень сильный аромат. Из него готовят соки, варенье, бокадильо ( что-то типа очень густого джема), который продают вот в таких брикетиках. В Колумбии этот фрукт пользуется очень большой любовью (за свой вкус) и уважением (за большое количество витамина С). Рецепт рассчитан на разъемную формочку 21 см. Для основания : 2 стакана молотой крошки печенья типо "Мария" 80 г растопленного сливочного масла или маргарина Для начинки: 1 кг крим чиза или свежего кремообразного творога 250 г мелко нарезанного бокадильо 2/4 ст сахара (можно немного меньше) 4 яйца Для украшения : взбитые сливки с сахарной пудрой + 1 капелька пищевой розовой краски ломтики свежей гуаябы Основание: Формочку смазать растопленным маргарином.Мукой посыпать не нужно. Растопить сливочный маргарин и хорошенько перемешать его с молотым печеньем. Утрамбовать дном стакана.Выпекать в нагретой духовке 180С 10 мин. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:14 |
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Уже приготовилась к новым рецептикам - сижу перед экраном с листиком и ручкой. И тут рядом ждут целая куча "спасибок" . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Начинка :
Я буду использовать в этом рецепте именно бокадильо, которое нарежу на маленькие кусочки В блендере на больших оборотах прокрутить сначала сыр с сахаром. Сыр должен быть комнатной температуры. Затем надо добавить нарезанное бокадильо. Когда масса приобретет красивый розовый цвет, поменять скорость на меньшую и добавить по одному яйца. Долго не взбивать, только хорошо перемешать. Вылить массу в формочку с выпеченной основой. А теперь самое интересное. Для того чтобы борта чизкейка не подгорели при выпечке надо приготовить газетные полосы размером бортов формочки. Я брала большой газетный лист и складывала его несколько раз. Где-то за 20 мин. до выпечки эти газетные полосы надо замочить в холодной воде. Когда масса уже в формочке, обкручиваем эти мокрые ( хорошо отжатые ) полосы вокруг бортов формочки и закрепляем их бечевкой. Этот метод применяет при выпекании чизкейков известная в Израйле кондитер Карэн Горэн. Ставим чизкейк в прогретую 160С духовку на 1 час 15 мин. ( в зависимости от духовки) или до того момента, когда поверхность потеряет блеск ( она становится более матовой) и центр почти не колышется. Выключаем духовку не открывая дверцу и оставляем чизкейк остывать в течении 1 часа. Затем вынимаем чизкейк из духовки и осторожно отделяем бортики от формочки тоненьким ножичком. Дать остыть полностью, затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. По прошествии этого времени вынуть, еще раз отделить ножичком борта и снять боковую часть разъемной формочки. Дальше я ставлю металлическое основание чизкейка на смоченную горячей водой губку или тряпку буквально на 3-4 минутки.Затем аккуратно поддеваю металической лопаточкой снизу.При этом основание легко отделяется от формочки, и аккуратно переношу чизкейк на подставку или блюдо. Можно, конечно, и просто оставить его на основании формочки. Все равно видно не будет. Для украшения взбиваю густые сливки с сахарной пудрой и добавляю 1 капельку пищевой розовой краски. Примечание: Чизкейк рекомендуется есть комнатной температуры.Так он получается очень кремовый и нежный. Приятного аппетита и наслаждения! Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:16 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
tishka
Спасибо большое! !! За вкусняшками остановки не будет! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ
В отличие от фруктовых бананов,эти - немного большего размера и толстенькие .Совсем не мягкие, особенно когда не покрыты черными пятнами. Не знаю почему,в некоторых магазинах (об этом писали девочки из Москвы и др. городов) их называют суповыми бананами. В Колумбии, например, их чаще всего жарят, пекут и даже делают из них вкусные жаренные шарики, а также используют как ингредиент для мясных тортов. Если вы не найдете их желтыми, то можно купить и зеленого цвета.Полежав немного, они пожелтеют Но лучше всего их покупать уже желтыми, когда они покрыты вот такими некрасивыми черными пятнами. Это означает, что внутри они - нежные и чуть сладковатые на вкус. В таком виде их называют MADUROS, что означает "спелые". Берем такой "некрасивый" банан , срезаем по краям и делаем продольный неглубокий надрез. Затем снимаем шкурку и разрезаем пополам. Потом каждую часть разрезаем на 3 пластинки и обжариваем на горячей сковороде в растительном масле без запаха до золотистого цвета. Осторожно! они жарятся очень быстро и надо смотреть чтобы не пригорели. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:18 |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Танюша, Санечка - красавица и умница! Видно, что хозяйка ее любит: ухоженная она у тебя. Одно слово - любимица!
Кухня твоя, Танюш, такая уютная. Сразу видно, что "завели" ее не для "пафоса", а для - дела! Спасибо за рецепты ! Удачи тебе, Танюша!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какая у тебя красивая овчарка, с очень умными добрыми глазами. У моей семьи в течение 35 лет в доме были только овчарки.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ НА УГЛЯХ
1 - 1,5 кг свиной вырезки Для маринада: 1 бутылочка (350мл) пива на ваш вкус 1 ч/л соли 1 ч/л молотого черного перца 0,5 ч/л молотого тмина 1 маленькая луковица 3-4 зубочков чеснока 0,5 киви 1 небольшой красный болгарский перчик несколько веточек кориандра, петрушки и укропа. 0,5 стакана растительного масла В блендере на больших оборотах прокрутить все ингредиенты кроме зелени и растительного масла. Затем смешать - не прокручивая - маринад с растительным маслом и залить им подготовленное мясо.Переложить его веточками зелени. Дать постоять сначала при комнатной температуре где-то с час, а потом накрыть и поставить в холодильник (лучше всего на всю ночь). Достать за 1-1,5 часа до выпечки , снять крышку и дать постоять. При выпечке смазывать мясо периодически этим маринадом. Примечания: Этот маринад делает мясо замечательно мягким и сочным: киви - за счет колоссального количества витамина С, которое расщепляет волокна ; пиво - за счет газа. Добавление к маринаду растительного мяса предотвращает сухость мяса при выпечке и не дает ему пригореть. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:28 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какой замечательный рецепт .
А с другим мясом этот маринад пойдет? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
tishka
light225 Parastu Девочки, милые мои ! Большое вам спасибо! light225 Люсенька, конечно подойдет! Я его применяю для любого мяса. А Санечка моя японской породы Акита Ину. Но мордочками они очень с овчарками похожи. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY значит все таки не ошиблась, а то показаль что носик не такой вытянутый как у овчарки, но думаю просто обман зрения . Но как похожа .
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КРИОЛЬСКАЯ КАРТОШЕЧКА
Это моя любимая картошечка.Она небольшого размера, желтого цвета, почти без шкурки,а при жарке превращается внутри в нежнейшее пюре при золотистой и хрустящей наружной оболочке. В Колумбии ею сопровождают печеное на углях мясо и просто так едят. Она сама в рот просится! Если не найдете такую картошечку, то можно заменить молодой картошкой.Главное - принцип приготовления. Картошечку надо обжарить в кипящем масле. А пока она жарится , прокрутить в блендере на средних скоростях пульсациями несколько веточек свежего кориандра с несколькими зубочками чеснока. Как только достанете готовую картошечку из кипящего масла, сразу же посыпьте ее солью и быстро перемешайте с нарубленной смесью зелени и чеснока. Ах, какой аромат и вкус!!! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 03:22 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Люсик, забыла предупредить, чтобы в маринаде к мясу не переборщили с количеством киви. А то мясо просто превратится в кашу. Я всегда беру 0,5 киви на 1 кг мяса. Ну разве что мясо очень и очень жесткое, тогда можно взять чуть больше. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
SANY удачи тебе!как все ярко,вкусно!так держать!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
У нас уже 2 часа ночи, и я со стула валюсь
Еще один рецептик и пойду спать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY извини, задаю вопросы и забыла про разницу во времени , у нас то 9 часов утра.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кстати про киви я уже где то слышала, по моему Emerald мариновала с ним шашлык.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
АРГЕНТИНСКИЙ СОУС К МЯСУ " ЧИМИЧУРИ"
Этот замечательный соус подходит к любому запеченному на углях мясу. пучок кориандра пучок петрушки 5-6 зубочков чеснока 0,5 ст растительного масла 0,5 стакана уксуса ( унас здесь уксус очень слабый. Если уксус крепкий, то можно меньшее колличество добавлять) соль, перец по вкусу Оборвать листочки у зелени и прокрутить ее вместе с чесноком на средних оборотах пульсациями в блендере. Выложить в небольшую посуду и смешать с остальными ингредиентами. Делать непосредственно перед подачей к мясу. Это сообщение отредактировал SANY - 16.08.2006 - 05:05 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Ничего, Люсенька, мы же не можем знать все часовые пояса. Все.Иду спать.Завтра выложу другие рецепты. Еще раз большое спасибо за вдохновение и поддержку! Да, Мариша по-моему что-то говорила про киви. Да вобщем это уже давно не секрет.Главное, чтобы побольше людей узнали о его замечательных свойствах применяемых к мясу. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
SANY
Мне очень нравятся твои рецепты и я очень рада, что теперь смогу найти их в одной теме. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, я так рада! Наконец-то!
Желаю побольше рецептов интересных и собеседников на кухне. А кухня-то, как полигон, есть где развернуться. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SANY
У тебя все рецепты такие интересные и просты в приготовлении. Особенно пицца,а вот у меня появился вопросик,ты вначале диски для пиццы печешь и потом на готовые диски ставишь начинку?или ты еще на сырые диски уже ставишь начинку? Просто помню однажды я на сырой диско поставила начинку,вообщем уон уменя не пропекся,а утебя и рецепт теста легкий хороший и начинки облалденные. Заранее спасибо за рецепт, Оксана. |
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » |