Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
спасибки! печь легко с хлебопечкой и когда муж с Мотькой сидит |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh Олечка рулетик классный такой!!!!!!!!!!
Аваторка супер!!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh Какой вкусный внутренний мир у твоей спиральки!
Какой сладкий глазастик на аватарке |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Рулеты какие вкуснячие!Хочу про глазурь спросить, ее варить надо молоко+сах.пудра или смешивать до загустения? Знаете девочки вы все готовите, печете и я стараюсь, каждый день пеку, всегда сладкое в доме есть.А в книге про каллории,питание,витамины прочитала что при избытке сахара может быть сахарный диабет, на дай Господь! Вот думаю, а может зря я дочке и мужу разрешаю столько есть?А сама так лопаю сладкое как слон MaKoshик Какая прелесть аватарка!Сразу видно мама с папой очень старались получился замечательный человечек. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
neposedka
Emerald ElenaD спасибки! глазурь варить не надо, немнгого молока и много пудры конечно неполезно... |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Спасибо, все понятно. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Мариш, пирожки какие аппетитные, как-будто из русской печки - румяненькие! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Спасибо, Верочка! К сожалению, русской печи у нас нема
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девушки!Научите делать пирожки с мясом!Наши русские в духовке!
Посоветуйте где искать на форуме?!Спасиб большой ! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Айрина
А тебя какие конкретно пирожки интересуют, ведь пирожков-то много? Какое тесто ты любишь - мягкое, лёгкое, или пожирнее? Зайди в раздел Справочная, найди Путеводитель по Несладкой выпечке, там пирожков на любой вкус огромное множество. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Да Я вообще в выпечке,пока,чайник!Для меня просто открытие,что есть" мягкое, лёгкое, или пожирнее"! Пойду искать! Мы как пойдем в гости к моим подругам на пироги,потом мой муж говорит,что везёт их мужьям.Намекает,что и мне пора печь... |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Так!Спасибо,Сrimchanca!
Курс взяла на пирожки с разной начинкой от Ljubasik! Поизучаю твоё дрожжевое тесто,crimchanca! Глаз положила на Emeraldовские "ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ" ! А пиццы какие от Anitы!Мама Дорогая! Всем! Спасибо!Можно ВАС поцеловать?! |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Kamelya - пирог очень вкусный.Мои домашние его любят этот "Венок гурмана".Спасибо, что напомнила!
crimchanca-Верочка! Я когда пекла пирог "Дружная семейка", то до половины пирожки окунала в масло, а потом клала их рядышком друг к другу.Когда пирог испечется, то благодаря маслу пирожки легко рзъединяются. Меня свкровь научила так делать.Спасибо ей и тебе за совет по поводу начинок.Мои мужчины любят несладкую.Мне еще понравилась идея с посыпанием крошками .Надо попробовать. Emerald- чудесная выпечка.Я вот все тут изощряюсь, а дети просят просто булочек.Спасибо! MaKosh - рецепт очень хороший, а фото почему-то не открывается. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас сегодня к чаю (по поводу получения дочерью водительских прав) плюшки с сахарно-мясляной начинкой (как в Яночкиных плюшках, только я сделала очень тоненький слой)
и плюшки-рулетики с маком Тесто делала в хлебопечке по этому рецепту. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт Леночке (Yelena)! Это сообщение отредактировал Galka - 16.10.2005 - 00:25 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Я чуть со стула не упала когда страница открылась! Какая красота, они прямо светятся и формы такие красивые! А дочку - Поздравляю!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, спасибо! Сегодня я дала тесту хорошенько подняться в изделиях, вот они и получились такими пышными, нежными и воздушными. Поздравления передам! Это сообщение отредактировал Galka - 15.10.2005 - 18:47 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Galka Галочка булочки очень аппетитные!!!!!!!!!! Дочьку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Galka Галочка, такие булочки красивые, да так их красиво уложила, так и просятся в рот Дочу с водительскими провами поздравляю и чтоб не одной аварии
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Ангел Девочки, спасибо за похвалу моим плюшкам! Поздравления дочери передам. |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka, какие булочки!
Скажите пожалуйста а сколько сахара Вы берете для сладкого теста? Тоже 0,25 стакана? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka Обалденные плюшки! Солнечные
Поздравляю дочку сама сейчас нахожусь в процессе обучения |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Gryzlova Спасибо! Да, столько и брала.
Emerald Марина, спасибо! Обязательно передам поздравления. А тебе - удачного обучения и легкой сдачи теории и вождения! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Galka
Какие булочки шикарные, румяненькие! А у меня не получаются такие красивые. Булочки у меня сверху какие-то бледненькие выходят, а снизу даже слишком зажаристые. Что же я делаю не так? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Таля
Спасибо! Из меня консультант не очень толковый получится, т.к. такие красивые плюшки у меня получились впервые. Сегодня я смазала их перед выпечкой концентрированным молоком без сахара из банки, а после выпечки - оставшейся сахарно-масляной начинкой (слегка кисточкой, от этого они еще и мягкими стали). Плюшки были не крупными, поэтому пекла я их при 200 градусах 15 минут, не больше. Может быть кто-нибудь из девочек подскажет что-то более полезное по этому поводу. Это сообщение отредактировал Galka - 16.10.2005 - 00:33 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Galka
Спасибо за ответ! Надеюсь, что и у меня когда-нибудь получатся такие же красивые булочки. Девчёнки! Буду очень признательна, если кто-то поделится советами! Булочки у меня получаются на вкус вроде вкусные, а вот внешний вид у них не очень. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Galka Дочка молодец, поздравляю!!!
Плюшки-рулетики , красивые какие...ну очень !!! А цвет ,цвет какой... |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Таля Обычно "загар" дает смазывание перед выпеканием:
- яйцом - крепким сладким чаем - молоком или сливками или сметаной |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 08:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Таля
похоже, что духовка снизу греет очень сильно, попробуй ставить булочки повыше в духовке и обязательно смазывай, как советуют девочки Извини, что я на ты без разрешения перешла (форумская привычка ) |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Спасибо! |
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |