Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: Galka 16.10.2005 - 00:30 |
Таля Спасибо! Из меня консультант не очень толковый получится, т.к. такие красивые плюшки у меня получились впервые. Сегодня я смазала их перед выпечкой концентрированным молоком без сахара из банки, а после выпечки - оставшейся сахарно-масляной начинкой (слегка кисточкой, от этого они еще и мягкими стали). Плюшки были не крупными, поэтому пекла я их при 200 градусах 15 минут, не больше. Может быть кто-нибудь из девочек подскажет что-то более полезное по этому поводу. |