Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Galka 16.10.2005 - 00:30
Таля

Спасибо! Из меня консультант не очень толковый получится, т.к. такие красивые плюшки у меня получились впервые. Сегодня я смазала их перед выпечкой концентрированным молоком без сахара из банки, а после выпечки - оставшейся сахарно-масляной начинкой (слегка кисточкой, от этого они еще и мягкими стали).

Плюшки были не крупными, поэтому пекла я их при 200 градусах 15 минут, не больше.

Может быть кто-нибудь из девочек подскажет что-то более полезное по этому поводу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)