Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса,

()

jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Xenia79
Понравился рецепт окрошки с газировкой.Попробую в следущий раз.Я обычно делаю на кефире и пахте 50 на 50 .Добавила чуть-чуть горчички как ты в своем супчике и совсем другой вкус получился.Спасибо за рецепт.Муж любит есть такой супчик в прикуску с картошкой отвареной в мундирах и вареной холодной говядиной. rolleyes.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





jurla
Лариса! Ура!

Я тоже с говядиной люблю. tongue.gif А мужу как-то всё-равно. Не понимает он вкуса! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Xenia79
Я вообще не очень люблю этот супчик ,но с горчичкой я так уплетала что муж удивился не беременна ли?Иногда нельзя понять вкус наших мужчин можно сравнить с вкусами и капризами беременных biggrin.gif biggrin.gif
Я ещё хотела спросить у тебя насчёт капустки :знаю что свежую капусту не рекомендуют жарить да и сама в этом несколько раз убедилась теряет вкус.Может можно её только потушить в сл.масле и молоке?а остальные продукты приготовить как ты сделала и все потом соединить?
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
а что имеем против газировки? я вот простую воду пить много не могу, соки мне засладко, постоянно чаи варить - влом. хотели уж сода-клуб купить чтобы воду на 5-й этаж не таскать(лифта нет у нас), но посмотрели сколько они стоят и не поняли за что такие деньги отдавать, те что за 30 - уродливые ужасно, что за 60 - тот же кусок пластмассы, и за что тогда тридцатник переплачивать? развернулись и ушли...
Твой холодный борщ у нас холодник называется, обожаю его к жареной картошечке! но мой огурцы не ест(у него на них изжога), а без огурцов - это не холодник, потому не готовлю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





jurla
Ларис, я всегда капусту именно обжариваю. Мне вкус тушёной не нравится. wink.gif А вот обжаренная так аппетитно пахнет! Но это моё ИМХО. smile.gif
Может кто как привык? Сделай так, как тебе нравится. Отдельно обжарка из всех овощей, а капуста отдельно.
Если решишься изюм добавить, то несладкий. Как у меня. Мне кажется сладкий там не в тему будет.

Сладкий я люблю с рисом обжаривать. tongue.gif Такая мнямка! Варишь рис, а в это время на растительном масле жаришь лук полукольцами, слегка посыпав его сахаром, для цвета. Очень важно лук хорошо пожарить - не дать сгореть, но и цвет должен быть румяный. В когце кидаешь горсть изюма и помешиваешь его, пока он не надуется. Смешиваешь с рисом и минутку прогреваешь всё вместе. К птице нет ничего вкуснее. И просто с салатом вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, газировка по многим пунктам не полезна. Начиная от целлюлита и заканчивая раздражением слизистой желудка. Это тебе любой врач расскажет и в любом журнале можно прочитать.
Раньше я покупала газированную воду и ночь выпускала газ с неё, потом пила только. Т.е. она была слабогазированная. Потом стала обычную пить. И муж мой попробовал. Через короткое время он сам заметил, что у него нет изжоги, чувства наполненности, отрыжки и многих других противностей, от которых он часто страдал. Так что теперь у нас только негазированная вода. Пить её - дело привычки. Начали с охлаждённой, теперь привыкли и пьём комнатной температуры. Газированная нам содой отдаёт, не вкусно теперь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Хочу попросить прощения. Мы тут тебе темку немножко засорили своими испанскими проблемами, ликбез устроили, курсы иностранных языков.

Окрошка уже стоит готовая, жду мужа с работы (затаив дыхание, экзамен сегодня сдавать буду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
PMСайт пользователяICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Xenia79
biggrin.gif И я окрошку делаю только с минералкой негазированной. И пьем такую же. Раньше малому в школу давала соки, а теперь он только воду просит, говорит, что от сока еще больше пить хочется. Хотя у нас тут все как в рекламе с бутылочками минералки всюду ходят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Xenia79
Ксюшенька, какой холодник красивый!!! просто дух захватывает! rolleyes.gif цвет просто замечательный!!!
а артишоки у нас найти тяжело unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А я вот не особенно люблю артишоки, не понимаю их большой прелести. Маринованные в салатиках еще ничего, а просто отварные слишком пресные мне.
Зато вот Шведский картофельный салатик с лососем очень понравился. biggrin.gif
А я вот не особенно люблю артишоки, не понимаю их большой прелести

Ксюш, спасибо за рецепт. Муж у меня зеленый лук не ест, я для сочности свежий огурчик туда еще покрошила. Оч. душевно, всем рекомендую!

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.06.2006 - 22:05
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюш, холодник унесла. А ты на один раз делаешь? Мне кажется, что это нельзя на "завтра" оставлять. Или я ошибаюсь? И еще про маринованную свеклу. Я её в любых видах люблю. Маринованную не делала. Куды смотреть?
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
спросила у врача(мужа) про газировку, сказал: "Quatsch" tongue.gif ну да ладно, раз вам хорошо - а это и есть главное! wink.gif
а какая в газировке сода? это ведь только углекислый газ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Цитата
про газировку, сказал: "Quatsch"

Тань, у меня мой муж тоже врач и он придерживается мнения Xenia79 о
Цитата
раздражением слизистой желудка.
Причем, я где - то читала, что PH у Кока Колы почти такой же как у соляной кислоты. Так что пей соки, лучше свежевыжатые tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюш, спасибо за рецепт артишоков. Я правда, все боюсь к ним подступиться, но, наверное, с твоей подачи рискну rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





tishka
Да ничего страшного! Наоборот! Мне всегда интересно про продукты в других странах. Тем более в таких, где я бываю. wink.gif
Жду результата.

ЧерепашкаНинзя
А мой сын в основном воду пьёт. И иногда соки натуральные. Не даю ему лимонады. До того привык, что если в дороге где-то просит купить попить, то или воду выбирает, или сок яблочный с водой минеральной (немецкий по-моему прикол wink.gif , больше нигде такое не вижу). Хотя рядом Фанта и Кола стоят.
И что самое интересное, если ему скажешь, что продукт/напиток не полезный, то он спокойно переносит то, что я ему не покупаю. Изредка чипсами грешим. Но он САМ говорит: только немножко. Я ему на блюдечко немного кладу и он кайфует. biggrin.gif

ulivka
Олечка, спасибо!
Артишоки и у нас не везде и не всегда есть. И дорогие очень. А тут была в дешёвом магазине и там такие артишоки были. Не удержалась и купила. Надо же было когда-то учиться их готовить.

Зоя
Неллик! Ура! Чего-то я про огурчик не додумалась? Надо попробовать ещё и с ним.
Вообще лук то можно и репчатый. Но наверное Кира его тоже не очень. Гурман же.

Знаешь, Нель, я что подумала. Я наверное варила в более кислой и солёной воде. Но артишок не был пресным. Его можно было и без соуса употреблять. Что я частично и делала. А то майонез не совсем вписывается в моё питание.

Львица
Настюш, я и окрошку и холодник делаю на 2 дня. Прекрасно всё в холодильнике сохраняется. Дольше не выдерживает - съедается.
Маринованная свёкла есть у вас везде. И немецкая (говорят жутко дорогая) и российская (по качеству говорят такая же, но по нормальной цене). Она не кислая. Только совсем немного уксус чувствуется. Скорее сладковатая. С ней холодник на наш вкус лучше. С варёной свёклой более пресный что-ли? Но это на вкус и цвет.

Маня
Тань. Сода же Hydrogencarbonat? Ну так вот на бутылке, которую мы в окрошку использовали стоит 365 мг на литр этого Гидрогенкарбоната. (мож я конечно химию плохо помню, но вроде правильно)
Да я на вкус соду чувствую. Я из-за этого раньше могла пить из газированных только несколько сортов. Бон Аква я просто терпеть не могу. По-моему гаже и содливее её нет воды.

Janina
Яночка! Знаешь, оказывается это совсем не страшно и не тяжело готовить артишоки. Ножницы то у тебя есть наверное.
Если в качестве закуски их подавать, то на человека 2 четвертинки более, чем достаточно. Целый я еле осилила. Просто объелась. (правда тяжести на желудке не было)
Но вода для варки должна быть хорошо посолена и подкислена. Иначе они будут пресноватые, как Неллик пишет.
Я артишоки любила всегда (последние 7 лет biggrin.gif ). Но теперь поняла, что с варёными не сравнятся маринованные. Варёные гораздо вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Обндала я сегодня Неллиным блюдом - Салтимбокка из лосося (сёмги)

Я готовила уже его из белой рыбы. И чего-то не поняла, но вроде бы из белой немного вкуснее. Хотя и из лосося тоже очень вкусно и ароматно.
В этот раз я не забыла и сделала соус с каперсами и с отсебятиной - красным маринованным перцем горошком. Вкусно как!
Неллик! Чмок тебя за такой вкусный рецепт!

Обндала я сегодня Неллиным блюдом

Шалфей в этот раз был. biggrin.gif Хотя существенной разницы я не заметила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ксень, я с артишоками только суп-пюре люблю. Но я супы-пюре вообще люблю, хоть с артишоком, хоть с брокколи, хоть с пореем. А вот так, в кчестве гарнира не очень.
Кира лук не ест из-за желудка, не может, у него потом изжога от него.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
На вкус и цвет. Я тебя не осуждаю. biggrin.gif Я вот например свинину не люблю. Разве что в фарше частично. А многие меня не поймут. А артишок - это же как спаржа, на любителя овощ.

(Нель, про лук - чеснок я запоминаю, про креветки тоже tongue.gif . Чтобы потом в просак не попасть. Я правда уже побаивать начала - по-моему Кире угодить почти нереально. Я и про вино теперь думаю. laugh.gif Вы ещё не знаете точно, едете или нет, а у меня приступы страха начались, что вино не то или ещё что. laugh.gif Придётся потом ещё и про вино читать и запоминать всё. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш, а мне тоже с белой рыбой сальтимбокка больше нравится. Я там в рецепте об этом писала: нежнее вкус.
Про Киру. Расслабься. wink.gif Еще чего удумала-бояться. Будет все есть как миленЬкий, лук просто выбирает в салатах, не обращай внимания. Креветки ест, я же террины делаю. Он просто не фанатеет от них, как я, но ест. И с вином также, пьет все. Это он больше выпендривается. wink.gif
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Xenia79
Зоя
Девочки, я тут хочу слегка "выступить" в защиту артишоков biggrin.gif
это моя слабость, к тому же они жутко полезные.
Можно я рецептик скину? sad.gif

На 4 рта:
12 артишоков
12 шампиньонов (больших)
12 перепелиных яиц
2 зубчика чеснока
вода
ОлМ
петрушка
Для соуса провенсаль:
2 ложки панировочных сухарей (сухой хлебной крошки)
1 ложечка молотой петрушки
1 зубчик чеснока очень мелко порезать

Мелко-мелко порезать 2 зуба чеснока, добавить парочку ложек ОлМ и немного петрушки, хорошо перемешать.
Помыть, почистить шампиньоны, убрать ножки и ложечкой вынуть мякоть из шляпки. Выложить на противень и в духовку предварительно полив вышеуказанной маслянно/чесночной смесью. Выпекать ок. 15 минут.
очитстить артишоки, отрезать нижнюю часть (так,что бы они могли "стоять"), отрезать верхнюю часть и убрать листья, что бы осталась гладкая поверхность. НАмазать артишоки лимоном и отправить в кастрюлю вариться в кипящей воде с солью ок. 20/30 мин. Слить воду, откинуть на дуршлаг и чуть-чуть выскрести мякоть ложечкой.
Выложить артишоки на блюдо (или что-либо похожее, что бы можно было отправить в духовку). Выложить сверху шампиньон, вылить в шляпку шампиньона перепелиное яйцо. Смешать составные части соуса провенсаль и посыпать его поверх яйца. Запекать 1/2 минуты.
Получается вот так:


cool.gif Девочки, я тут хочу слегка "выступить" в защиту артишоков это моя слабость, к тому же они жутко пол...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Xenia79
Спасибо за совет насчет изюма и риса.Обязательно попробую.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ксюш, а я тоже шведский картофельный салат вчера делала. Его сразу съели, я даже сфотать не успела.
Спасибо за рецепт!
PM
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Jelly

Slov net....!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
Сода кальцинированная техническая (натрий углекислый) порошок или гранулы белого цвета. Химическая формула Na2 CО3.
Hydrogencarbonat: НСО3- - то бишь ион, в воде получается из: CaCO3 + H2O + CO2 = Ca(HCO3)2.
и что-то в вашей воде Hydrogencarbonat многовато, в той, что мне по вкусу (а я тоже не всякую пью) в два раза меньше, и это в сильногазированной воде, так что к газу это отношения мало имеет, по моему. А минералов в воде, которую я покупаю, меньше чем в воде из под крана, так что у нас из крана минералка течет biggrin.gif

Janina ну вот ваши врачи говорят - а мой нет, значит не все врачи одного мнения tongue.gif да и удивительно было бы если бы все так считали. А как газировка на целюлит влияет? нука объясните! а про рН - ну у кого с ним проблемы тому многого нельзя или на многое смотреть надо. а колу я и так очень редко пью, газ в год может... а соки мне засладкие, я уже писала, я их водой всегда развожу, газированной. пока газировку для себя не открыла - пила очень мало, меньше литра в день, ну не лезет в меня вода! а три чашки чая в день - это мало и для здоровья нехорошо! а теперь пью много. так что каждый для себя должен решать, что ему хорошо...
а сама-то что пьешь? только не рассказывай что каждый раз себе на стаканчик сок выжимаешь, не поверю. а в магазин зайдешь читать начнеш - как часто соки, даже дорогие, из концентратов сделаны! а на апельсиновом только я долго не протяну...

Это сообщение отредактировал Маня - 20.06.2006 - 17:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Тань, каюсь пью минералку с газами, медиум, правда, но все-таки. Пытаюсь перейти на безгазовую, но пока дается с трудом. Соки пью не фруктовые, а овощные, покупные правда, свежие пью только апельсиновый, да и то в сезон... Послушай, а что ты понимаешь под газировкой, можа я чего-то не поняла... Для меня газировка(ну это еще с советских времен) сладенькая водичка с газами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки !!! УРА!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Муж одобрил окрошку!!! Всем большое спасибо за советы!
PMСайт пользователяICQ
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Тебе отдельное спасибо за темку!
PMСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Ну, Слава Богу! Хоть успокоила меня! А то я с вином не хочу впросак попасть. wink.gif С едой то справлюсь. (хотя после рецептов Лостика у меня комплекс неполноценности появился laugh.gif )
Я просто всегда готовлю под гостей. Если вегетарианцы, например, то без мяса.

Jelly
Вот это рецепт! Уж выступила в защиту, так выступила! Вау! Я в огромном восторге! При случае испробую. (только осталось артишоки свежие и яйца перепелиные купить, но это не скоро будет. Я сейчас очищаю холодильник и покупаю только овощи/фрукты и йогурты)

jurla
Буду рада если понравится. (хотя нравится всем моим гостям и семье)

Сэнди
О! Салатик пошёл в люди! Рада, что вам вкусно было. smile.gif

Маня
Танюш, ну ты химик! Натрий в воде тоже есть кстати.
А воду покупали первую попавшуюся, лишь бы с газом была. Раньше мы из Лидла воду пили с газом (теперь без газа). Она нам вкуснее всего.
Или ещё вот вкусная с активным кислородом. Но дорогая, не накупишься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, на целлюлит (по словам врачей) влияет углекислый газ. Почему - не знаю.
А сок - это не питьё, а перекус. wink.gif
Я соки пью только в качестве снэка, например томатный сок с сухариком (или как его назвать правильно). Также и фруктовые. Но их я пью раз в несколько месяцев - сладко очень.

Janina
Януля, если хочешь приучиться к простой воде - покупай в Лидле и охлаждай её. Через несколько дней тебе с газом и не захочется. Сама не могла поверить, что отвыкну пить без газа. Также как и чай училась пить без сахара. biggrin.gif Теперь с сахаром даже в рот не возьму - не вкусно до жути.

tishka
Уррааа!!! Как я рада!!!
Спасибо, что попробовала!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вот ещё один чудесный летний лёгкий обед или ужин - Паста с помидорами и рукколой

Вот ещё один чудесный летний лёгкий обед или ужин - Паста с помидорами и рукколой На одного человек...

На одного человека:

ставим варить в подсоленной воде 100 гр. Фарфалле (бантиков), в воду масло не добавлять.
В это время режем 100 гр. маленьких помидорок (коктейльные, черри итп) в чашку. Выдавливаем туда 1 маленький зубок чеснока. Солим, перчим и наливаем 1 ст.л. хорошего ОМ. Перемешиваем и даём настояться.
Моем и крупно режем пол-пучка рукколы.
Готовую пасту сливаем, промываем и добавляем к помидоркам. Перемешиваем и добавляем рукколу. Подаём сразу же.
Это очень, очень вкусно!
В холодном виде не менее вкусно.
Всем приятного аппетита!


Примерно 400 ккал.

Источник: Шейп 06/2006.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>