Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса,


Автор: Xenia79 19.06.2006 - 17:50
jurla
Ларис, я всегда капусту именно обжариваю. Мне вкус тушёной не нравится. wink.gif А вот обжаренная так аппетитно пахнет! Но это моё ИМХО. smile.gif
Может кто как привык? Сделай так, как тебе нравится. Отдельно обжарка из всех овощей, а капуста отдельно.
Если решишься изюм добавить, то несладкий. Как у меня. Мне кажется сладкий там не в тему будет.

Сладкий я люблю с рисом обжаривать. tongue.gif Такая мнямка! Варишь рис, а в это время на растительном масле жаришь лук полукольцами, слегка посыпав его сахаром, для цвета. Очень важно лук хорошо пожарить - не дать сгореть, но и цвет должен быть румяный. В когце кидаешь горсть изюма и помешиваешь его, пока он не надуется. Смешиваешь с рисом и минутку прогреваешь всё вместе. К птице нет ничего вкуснее. И просто с салатом вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)