Сырники |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сырники |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Какик вкусняшки, аж ароматом сырничков повеяло.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Прямо светятся твои сырнички |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dina
MYMZYA Galka Спасибо! Dina Рецепт обычный, 500 г творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, щепотка соли и 1/2 стакана муки. Все тщательно перемещать. Скатываем шарик, потом расплющиваем в лепешку. Когда лепешки сделаны, обязательно даю полежать минут 10-15 (тогда гарантированно пышненькие получаются). Потом обжариваю на небольшом огне. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Emerald Спасибочки, девочки! |
ster |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
IRENA
Какие у тебя сырники красивые получаются. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Я присчла отчитываться.Раздразнила меняIRENA своими сырниками.Пошла пожарила.Вкуснятина.Вот сидим с дочей уплетаем(она вот опять сидит кричит ещё хочу), на ночь глядя.Спасибо за рецептик и что раздразнили.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Спасибо! Julchen На здоровье! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Такие славненькие они у тебя получились! Золотистые прямо! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ой какие сырники красивые.Надо тоже сделать. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Спасибо! Сделай, конечно! По секрету - это единственное блюдо из творога, которое я ем. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасибо вам за ваши рецепты и советы по выпечке сырников!Изучила всю тему с вашими рецептами сырников и сделала своему семейству вот такие сырнички.
В первый раз они получились у меня качественные - ни мокрые, ни твердые, а какие надо: |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka какие аппетитные!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Какие сырнички! А ты чем их поливала, сгущенкой? Вкуснятина, ням
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Oxana-MONAMI Спасибо девочки! Поливала сгущенкой. |
kusya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
Здраствуйте девочки.Пекла я сегодня сырники ничего не получились такими пышными как у вас:( а скорей всего как блин не даделаный:( хоть плачь над ними:( делала на 500гр-5-столовых ложик сахара, 2-яйца, и муки на глаз и всёёёёёёёёё:(
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
kusya а тесто какой консистенции было? может надо муки чуток побольше? а на какой сковороде, при какой температуре?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Красотульки! kusya Еще нужно чтобы сырнички полежали немного, тесто из творога, как дрожжевое, поднимается, тогда они намного пышнее. Не переживай, не всегда все сразу получается. Удачи! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
kusya Посмотри рецепт сырников от Маши в этой темке. Творог, если он слишком влажный, лучше отвесить сначала, чтобы стал посуше.
IRENA Спасибо У вас (давших здесь рецепты) учусь |
kusya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
тесто было немнога жидкое но не хотела переборщить с мукой, сковорода тифлон жарила на среднем огне. Я ДУМАЮ У НАС В ИЗРАЭЛЕ МУКА РАЗНАЯ -ИНОГДА НУЖНА ЛОЖИТЬ И ЛОЖИТЬ МУКУ А ИНОГДА ПО НОРМЕ МОЖИТ И ДОСТАТОЧНА БУДИТ. ПРОСТА У НАС В МАГАЗИНЕ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКАЯ МУКА КОТОРАЯ НУЖНА. |
||
kusya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
IRENA GALKA~~~~~ СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ НАВЕРНА Я ПРОСМАТРЕЛА ТЕМУ НО ТОЛКА НЕ ЧИТАЛА ТЕПЕРЬ В ПРЕДЬ БУДУ ВЧИТЫВАТЬСЯ В КАЖДУЮ СТРОЧКУ.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну вот, и года не прошло, как я решила испечь еще раз сырники
Намерение возникло спонтанно, и отвешивать творог (Magerquark) было некогда, поэтому я отжала его в бумажных кухонных полотенцах. Получились толстенькие и не жидкие сырнички (даже не опали на тарелке). К ним подала сливовый соус из свежих слив. Это сообщение отредактировал Galka - 25.08.2005 - 18:48 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Galka Как вкусноо-о-о-о !!!
А про соус расскажи пожалуйста?! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Алла, спасибо Про соус здесь. Делаю все на глаз (небольшую порцию, можно и на один раз приготовить) и из разных фруктов делала, сахар кладу по вкусу, т.к. это не на зиму, а для быстрого использования. Сливовый соус стоит у меня в холодильнике уже 3 дня, и пока все в порядке. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Галочка какие сырнички, хочу!!!! Ты по какому рецептику их делаешь, направь меня туда Ну, прелесть просто!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Galka ух ты как вкусно-то!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Galka ах, каких красавцев ты напекла и покакому такому рецепту?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka Галочка, какая прелесть твой сырничек под соусом.
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Galka
Ух ты, такие сырнички желтенькие, как на картинке, так и отщипнуть скраешку хочется Я уже дважды пыталась сырники сделать и ничего у меня хорошего из них не вышло, буду пробовать еще раз, после такой дразнящей фото так захотелось сырничков. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
neposedka Ангел Janochka LisaV Девочки, спасибо большущее за похвалы моему сырничку! Рецепт тоже придумался спонтанно, в процессе: у меня было 500 г нежирного творога в коробочке (для немцев - Magerquark), сколько там осталось после отжимания в полотенцах, не знаю. К отжатому творогу добавила 1 яйцо, 3 ч.л. с верхом сахара, щепотку соли и 2 ст.л. муки. Все перемешала ложкой, ею же брала порцию массы и выкладывала в муку (на тарелочке), обваливала в ней, формировала шарик и сплющивала его. Из этой порции получилось 7 сырников диаметром 6-7 см. Пожарила их на растит. масле. Муж с дочерью съели их почти сразу. |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |