Правила форума Правила форума
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Сырники

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Какик вкусняшки, аж ароматом сырничков повеяло.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Прямо светятся твои сырнички biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dina
MYMZYA
Galka
Спасибо! rolleyes.gif
Dina
Рецепт обычный, 500 г творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, щепотка соли и 1/2 стакана муки. Все тщательно перемещать. Скатываем шарик, потом расплющиваем в лепешку. Когда лепешки сделаны, обязательно даю полежать минут 10-15 (тогда гарантированно пышненькие получаются). Потом обжариваю на небольшом огне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Emerald
Спасибочки, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





IRENA
Какие у тебя сырники красивые получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Я присчла отчитываться.Раздразнила меняIRENA своими сырниками.Пошла пожарила.Вкуснятина.Вот сидим с дочей уплетаем(она вот опять сидит кричит ещё хочу), на ночь глядя.Спасибо за рецептик и что раздразнили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ster
Спасибо!
Julchen
На здоровье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Сделала твои сырники...улетели biggrin.gif Спасибочки!

Сделала твои сырники
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Такие славненькие они у тебя получились! Золотистые прямо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Ой какие сырники красивые.Надо тоже сделать. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
Спасибо! Сделай, конечно! По секрету - это единственное блюдо из творога, которое я ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, спасибо вам за ваши рецепты и советы по выпечке сырников!Изучила всю тему с вашими рецептами сырников и сделала своему семейству вот такие сырнички.

В первый раз они получились у меня качественные - ни мокрые, ни твердые, а какие надо:

Девочки, спасибо вам за ваши рецепты и советы по выпечке сырников




PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka какие аппетитные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Какие сырнички! А ты чем их поливала, сгущенкой? Вкуснятина, ням smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Oxana-MONAMI

Спасибо девочки! smile.gif Поливала сгущенкой.
PM
Top
kusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 930
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: izrael





Здраствуйте девочки.Пекла я сегодня сырники ничего не получились такими пышными как у вас:( а скорей всего как блин не даделаный:( хоть плачь над ними:( делала на 500гр-5-столовых ложик сахара, 2-яйца, и муки на глаз и всёёёёёёёёё:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





kusya а тесто какой консистенции было? может надо муки чуток побольше? а на какой сковороде, при какой температуре?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Красотульки! rolleyes.gif
kusya
Еще нужно чтобы сырнички полежали немного, тесто из творога, как дрожжевое, поднимается, тогда они намного пышнее. Не переживай, не всегда все сразу получается. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





kusya Посмотри рецепт сырников от Маши в этой темке. Творог, если он слишком влажный, лучше отвесить сначала, чтобы стал посуше.


IRENA

Спасибо smile.gif У вас (давших здесь рецепты) учусь smile.gif
PM
Top
kusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 930
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: izrael





Цитата (Olja @ 6.12.2004 - 11:57)
kusya а тесто какой консистенции было? может надо муки чуток побольше? а на какой сковороде, при какой температуре?

тесто было немнога жидкое но не хотела переборщить с мукой, сковорода тифлон жарила на среднем огне. Я ДУМАЮ У НАС В ИЗРАЭЛЕ МУКА РАЗНАЯ -ИНОГДА НУЖНА ЛОЖИТЬ И ЛОЖИТЬ МУКУ А ИНОГДА ПО НОРМЕ МОЖИТ И ДОСТАТОЧНА БУДИТ. ПРОСТА У НАС В МАГАЗИНЕ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКАЯ МУКА КОТОРАЯ НУЖНА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 930
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: izrael





IRENA GALKA~~~~~ СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ НАВЕРНА Я ПРОСМАТРЕЛА ТЕМУ НО ТОЛКА НЕ ЧИТАЛА ТЕПЕРЬ В ПРЕДЬ БУДУ ВЧИТЫВАТЬСЯ В КАЖДУЮ СТРОЧКУ. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну вот, и года не прошло, как я решила испечь еще раз сырники biggrin.gif

Ну вот, и года не прошло, как я решила испечь еще раз сырники Намерение возникло спонтанно, и отвеш...

Намерение возникло спонтанно, и отвешивать творог (Magerquark) было некогда, поэтому я отжала его в бумажных кухонных полотенцах.
Получились толстенькие и не жидкие сырнички (даже не опали на тарелке).
К ним подала сливовый соус из свежих слив.

Это сообщение отредактировал Galka - 25.08.2005 - 18:48
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Galka Как вкусноо-о-о-о !!!

А про соус расскажи пожалуйста?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1

Алла, спасибо smile.gif Про соус здесь.

Делаю все на глаз (небольшую порцию, можно и на один раз приготовить) и из разных фруктов делала, сахар кладу по вкусу, т.к. это не на зиму, а для быстрого использования. Сливовый соус стоит у меня в холодильнике уже 3 дня, и пока все в порядке.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Галочка какие сырнички, хочу!!!! Ты по какому рецептику их делаешь, направь меня туда smile.gif Ну, прелесть просто!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Galka ух ты как вкусно-то!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Galka ах, каких красавцев ты напекла и покакому такому рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Galka Галочка, какая прелесть твой сырничек под соусом. rolleyes.gif
PM
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Galka
Ух ты, такие сырнички желтенькие, как на картинке, так и отщипнуть скраешку хочется smile.gif Я уже дважды пыталась сырники сделать и ничего у меня хорошего из них не вышло, буду пробовать еще раз, после такой дразнящей фото так захотелось сырничков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
neposedka
Ангел
Janochka
LisaV

Девочки, спасибо большущее за похвалы моему сырничку! smile.gif


Рецепт тоже придумался спонтанно, в процессе: у меня было 500 г нежирного творога в коробочке (для немцев - Magerquark), сколько там осталось после отжимания в полотенцах, не знаю. К отжатому творогу добавила 1 яйцо, 3 ч.л. с верхом сахара, щепотку соли и 2 ст.л. муки. Все перемешала ложкой, ею же брала порцию массы и выкладывала в муку (на тарелочке), обваливала в ней, формировала шарик и сплющивала его. Из этой порции получилось 7 сырников диаметром 6-7 см. Пожарила их на растит. масле. Муж с дочерью съели их почти сразу.
PM
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>