Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники


Автор: Galka 25.08.2005 - 18:24
Ну вот, и года не прошло, как я решила испечь еще раз сырники biggrin.gif

Ну вот, и года не прошло, как я решила испечь еще раз сырники Намерение возникло спонтанно, и отвеш...

Намерение возникло спонтанно, и отвешивать творог (Magerquark) было некогда, поэтому я отжала его в бумажных кухонных полотенцах.
Получились толстенькие и не жидкие сырнички (даже не опали на тарелке).
К ним подала сливовый соус из свежих слив.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)