Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сырники


Автор: kusya 6.12.2004 - 22:11
Цитата (Olja @ 6.12.2004 - 11:57)
kusya а тесто какой консистенции было? может надо муки чуток побольше? а на какой сковороде, при какой температуре?

тесто было немнога жидкое но не хотела переборщить с мукой, сковорода тифлон жарила на среднем огне. Я ДУМАЮ У НАС В ИЗРАЭЛЕ МУКА РАЗНАЯ -ИНОГДА НУЖНА ЛОЖИТЬ И ЛОЖИТЬ МУКУ А ИНОГДА ПО НОРМЕ МОЖИТ И ДОСТАТОЧНА БУДИТ. ПРОСТА У НАС В МАГАЗИНЕ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКАЯ МУКА КОТОРАЯ НУЖНА.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)