Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 27.03.2006 - 09:10
Кира ел грилованный аспарагус с пармезаном
Кира ел грилованный аспарагус с пармезаном Я ела рыбу с белой фасолью и шпинатом, вернее рыбу и шпи...

Я ела рыбу с белой фасолью и шпинатом, вернее рыбу и шпинат, фасоль была настолько невкусная, что ее есть не стала
Кира ел грилованный аспарагус с пармезаном Я ела рыбу с белой фасолью и шпинатом, вернее рыбу и шпи... - 2

Саша ела фетуччини Альфредо и была очень недовольна, что я ее все время фотографирую, в гневе был и муж, мне было сказано, что я достала своим фотоаппаратом. Так что только Сашкина фотка biggrin.gif
Кира ел грилованный аспарагус с пармезаном Я ела рыбу с белой фасолью и шпинатом, вернее рыбу и шпи... - 3

Кстати, одно блюдо все же было не плохо: Кира взял пасту с грибами, оказалась довольно приличной, но сфотать мне не дали. biggrin.gif

А затем мы отправились домой и выпили вкусного кофе с вкусным чизкейком. smile.gif

Зы Ой, чуть не забыла, рецепты блюд, которых нет в теме, поставлю сегодня-завтар, обязательно.