Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
Какие пончики! Супер! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
MblLLlOHOK
Вalерия SeraFima Вкусные завтраки! |
June |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Сырники
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; масло растительное для жаренья; соль - по вкусу Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше. Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку. Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту. Источник:gotovim.ru Со сгущенкой очень вкусно. Муки брала 1 стакан. |
June |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Гренки по-немецки Выдать: 2 яйца, 2 ложки молока, 1/8 фунта голландского сыра, 1/8 фунта чухонского масла и 1 французский хлеб. Разбить желтки, прибавить 2 ст. ложки молока, обмочить этой смесью ломтики белого хлеба, одну какую-либо сторону обсыпать голландским тёртым сыром, положить обсыпанной стороной на сковороду, смазанную маслом, и подрумянить. Источник: Книга «Образцовая кухня» 1910г Я всю жизнь делала гренки-2 яйца и немного молока взбалтывала и с двух сторон хлеб обмакивала в эту смесь. А когда увидела этот рецепт в книге, мне понравилась идея с сыром. На фото колбасный сыр. |
нава |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
June
Я не понимаю, почему Вы не хотите создать свою темку? У Вас велеколепные фотографии, а про рецепты я вообще молчу с открытым ртом. В пошаговых прекрасные объяснения. И мне кажется девочки с удовольствием приходили к Вам на огонёк. А Ваш путеводитель затеряется. |
June |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
нава, мне до наставника в кулинарии, как до Луны. Я учусь тока, хотя мне 46, но не стыжусь нисколько. Тем немногим, что умею, делюсь. Я просто в восторге от многих рецептов. Составила себе меню. Потихоньку воплощаю.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
June
А тут наставником и не надо быть, просто делиться тем что умеете. Есть же тут девочки которые не умеют и яичницу поджарить. А Ваши рецепты я просмотрела и у Вас есть чему поучиться даже мастерам. К тому же в Вашей темке можно будет и пообщаться, посоветоваться чего нам так не хватает. Я буду у Вас первым посетителем. А то даже отзывы оставить нет где. Вы подумайте, а мы Вас поддержим. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
June |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Emerald, блины загляденье.
нава,не обсуждается, я кремень. Надо сначала хоть торты печь научиться. Мне можно тыкать. |
June |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Фи, нава, какой моветон. Где твой культур-мультур? Если хочешь дружить со мной или точнее, чтобы я с тобой дружила, при мне так о других форумчанках не говори. Или уже конкретно, тот-то тот-то не умеет делать того-того-то и как я его осуждаю и клеймлю позором. Хотя, по-моему, это правилами форумского общения запрещено. |
||
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Маришка ! Это ЧУДО ! Как у тебя все красиво получается !
|
нава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
-А ты меня не поняла Я имела ввиду, что люди на кулинарные форумы приходят учиться не только торты печь, но и яичницу. Конкретно я ни кого не имела в виду. Жаль! Я в подружки не набиваюсь, извините за беспокойство!
Это сообщение отредактировал нава - 30.01.2007 - 16:01 |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Emerald
вот это блины! Марин, NO COMMENTS!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Emerald Марин, ты ночью не спала- блины жарила?
такая горка внушительная получилась!!! любуюсь на твою красотень! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
June
Lusia58 strela кенга Спасибо, девочки! Просто разленилась в последнее время... решила своих побаловать |
eeelf |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 943 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девушки, здравствуйте. Я здесь новенькая, примите меня к себе, плз.
Вот ответьте, во сколько вы встаете, чтоб завтрак приготовить? Мне времени хватает только на чай с бутиками и все. А тут такие шедевры... Или вы с вечера все готовите? |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
eeelf
Привет. Конечно же принимаем! Меня зовут Лена. У меня тоже не всегда хватает времени на приготовление завтрака. Есть много блюд, которые можно приготовить зараннее на завтрак. Различные рулеты, например. Выпечка. Это, в любом случае лучше чем колбаса. если интерсно, вот некоторые ссылочки (просто нажми на них). Эти ссылочки из моей темки, но если есть желание поискать, то здесь все девчонки настоящие волшебницы, и в их темках ты найдеш массу интересного и очень вкусного. Нужно просто включить фантазию. И тогда завтраки не будут ограничиваться бутербродами. КРАБОВЫЙ РУЛЕТ (этот рулетик очень вкусный и на 2, и на 3 день) ОМЛЕТ С МОРЕПРОДУКТАМИ (готовится довольно быстро) КАНАПЕ ИЗ БЛИНОВ С ЛОСОСЕМ (эти канапе готовятся просто, и вкуснее они когда настоятся - поэтому для завтрака очень хорошо) СЫРНЫЙ ПИРОГ (его лучше кушать теплым, поэтому можно разогреть в микроволновке) РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ (вместо колбасы) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
eeelf |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 943 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Неизвестно |
milovidova, спасибо Вы прелесть...
Надо мне здесь почаще появляться. |
June |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Творожники с яблочной начинкой
Тесто: 250 гр. творога размять с 1 ст. ложкой сахара + чуть соли. Добавить 1 яйцо, немного соды (не больше 1/4 чайной ложки), размешать и добавить 5 столовых ложек без горки муки. Все хорошо перемешать. Тесто должно немного прилипать к рукам. Начинка: 1 среднее яблоко потереть на крупной терке, добавить 1-2 ч. ложки сахара и немного корицы по желанию. Все перемешать. 1.Отщипнуть небольшой кусочек теста, выложить на рабочую поверхность с мукой (если тесто очень липнет, то чуть обвалять в муке) и расплющить руками в круг пол сантиметра толщиной. 2.Положить в центр яблочную начинку. 3.Поднять края творожной лепешки и сформировать пончик. Для большей прочности я еще немного обкатываю их в муке. 4.Обжарить творожные шарики с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Я всегда еще обжариваю бока. Вообщем, это очень вкусно, оригинально и просто в приготовлении. Подавать со сметанкой! Приятного всем аппетита! Источник: Источник: Aja с kuharka.ru Узнала о рецепте благодаря Emerald. Спасибо обеим. Тесто разделила на 8 частей. По размеру получились творожники или сырники. Следующий раз буду делить на больше частей, чтобы получились творожные шарики, как у автора. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Инна, а блинчики покупные, или сама готовишь? |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Какая у всех вкуснятина! Завтраки,прямо говоря,королевские!
Юль,мне тут перед работой некогда,я у тебя сырничков стащила(блин,лет 7 сырники не ела.Надо творога сделать.Я чуть слюной не захлебнулась) Вкуууусно! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
И я такой завтрак хочу. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JULIAR
Заходи! Тебе побольше кусочек? |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
nnsvz
Я б от такого завтрака не отказалась вкусно!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
milovidova
Лен,да угощайся! |
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |