Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

()

Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





А мы сегодня ели домашний творожок с домашней сметанкой и тем же домашним малиновым вареньем!! tongue.gif Вот сказанула)) biggrin.gif
А мы сегодня ели домашний творожок с домашней сметанкой и тем же домашним малиновым вареньем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





На завтрак мои любимые КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
На завтрак мои любимые КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Яблочки в кляре под вишнёвым соусом

Яблочки в кляре под вишнёвым соусом. Сегодняшний завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 182
Регистрация: 16.12.2006
Откуда: Неизвестно





Наталина
rolleyes.gif
И как эта красота готовится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ

Яблоко 1 шт.(крупное)

Для кляра:
крахмал 1 ч.ложка
мука пшеничная 100 гр.
яйцо 1 шт.
соль щепотка
сахар 1 стол. ложка
вода кипяч. ледяная 1 ч. ложка
Для соуса:
Джем вишнёвый

Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо взбить с сахаром, солью и крахмалом, водой,постепенно добавить муку.
Из яблока аккуратно вырезать середину(получается отверстие) Яблоко разрезать вдоль на кружочки . Каждую круглую дольку обмакнуть в кляр, жарить в разогретом масле.
Вишнёвый джем растопить в микроволовой печи или на водяной бане.
Готовые яблоки полить соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





О, мысли сходятся laugh.gif У меня тоже яблоки в кляре, только без крахмала.
Это Сашкин завтрак:
О, мысли сходятся У меня тоже яблоки в кляре, только без крахмала

А это мой.
О, мысли сходятся У меня тоже яблоки в кляре, только без крахмала - 2

PMСайт пользователя
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





У нас был ОМЛЕТ по ДЖАЗОВОМУ!!

У нас был ОМЛЕТ по ДЖАЗОВОМУ

У нас был ОМЛЕТ по ДЖАЗОВОМУ - 2
tongue.gif

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 5.04.2007 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ОЛАДЬИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ГОРЯЧИМ СЫРОМ
ОЛАДЬИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ГОРЯЧИМ СЫРОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Блины с САЛАТОМ
Блины с САЛАТОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Рецептов такой запеканочки наверное множество, но все-таки такая вкуснота лишней не бывает laugh.gif Я сделала порционно, потому как ел только Санька, поэтому пусть так и будет

Запеканка для Саньки


На две маленькие порционные розетки:

- кусочек булочки или батона (лучше подсохший)
- 1 яйцо
- 1 небольшое яблоко
- 1 ч.л. сахара
- 1-2 ст.л сливок 11% (можно и молоко)
- сливочное масло
- щепотка ванильного сахара, корица

Булочку порезать на кусочки и слегка обжарить в сливочном масле, сохранить. Яблоки порезать тонкими дольками и тоже слегка обжарить в сливочном масле. Формочку смазать маслом и присыпать сухарями. Начать выкладывать: булочка - яблоко - булочка. У меня была половинка яблока и я добавила несколько ягод замороженной вишни. Яйцо слегка взбить со сливками, сахаром, ванилином и корицей. Залить в формочку и отправить в духовку на 15-20 мин при темп.200 гр. Я сначала прикрыла фольгой, потому как булка у меня торчала. А в конце сняла. Что могу сказать - ФКУСНО! Везет же Саньке laugh.gif

Рецептов такой запеканочки наверное множество, но все-таки такая вкуснота лишней не бывает Я сделал...
PMСайт пользователя
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Hamtaro Мы пробовали оладьи, мне ОЧЕНЬ понравились, муж капустку не очень любит huh.gif
Наталина Какие яблички апетитные!!
Hamtaro Наташ,вкуснятина какая!!
Львица Обязательно попробую такую запеканку! А то уже не занюкак изощряться))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





А мы завтракали омлетом(из той же серии) с зеленью ,помидорами и сосисками!
А мы завтракали омлетом(из той же серии) с зеленью ,помидорами и сосисками

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 10.04.2007 - 14:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Как у всех вкусненько tongue.gif .

А это мой завтрак от кристинаq:

Яблоко с бананом, сметаной и орехами (только я брала грецкие орехи и фрукты мелко порезала, а не потерла).

Как у всех вкусненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





light225 завтрак в стиле "То, что доктор прописал"! Я такое ем и заливаю сладким, жидким йогуртом, правда без орехов.
Я вчера ела на завтрак
РЕЙСТТАРТ это влажная и сладкая рисовая запеканка
завтрак в стиле "То, что доктор прописал"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Сегодня на завтрак у нас Каша пшенная с тыквой

Сегодня на завтрак у нас Каша пшенная с тыквой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





На завтрак у нас была запеканка с яблоками от Марины Emerald.

На завтрак у нас была запеканка с яблоками от Марины

Ну очень вкусная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мы сегодня завтракали ПЫШНЫМ СЫРНЫМ КОЛЕЧКОМ от Иришки Джазз. Очень вкусно! Ну всякой рыбки порезала, огурчиков-помидорчиков и кофею! Мняма!

Мы сегодня завтракали ПЫШНЫМ СЫРНЫМ КОЛЕЧКОМ от Иришки Джазз

Мы сегодня завтракали ПЫШНЫМ СЫРНЫМ КОЛЕЧКОМ от Иришки Джазз - 2
PMСайт пользователя
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Цитата (Emerald @ 7.02.2006 - 11:46)
Ларка
Мася
Спасибо, девчат! smile.gif

Jazzinitup а ты сделай для себя и для дочурки wink.gif

заходила на сайт Кухарка. понравила разнообразием интересных тем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olgina Я очень рада!!! smile.gif

А у меня сегодня была манная каша (не стала фоткать) и пышные оладьи с виноградом!!!

Я очень рада

Я очень рада - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Принесла Сосики с сыром. Очень быстро и главное все любят laugh.gif
Сосиску надрезать вдоль. В разрез налить немного кетчупа (можно добавить горчицу и майонез). Сверху вставить кусочек сыра, который хорошо плавится. И поставить под гриль на 10-12 мин. Иногда делаю с вечера, а сын утром только включает гриль.

Принесла Сосики с сыром
PMСайт пользователя
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Наш любимый завтрак - это яйца в различном виде! Сегодня это амлет с ветчиной на быструю руку!

Наш любимый завтрак - это яйца в различном виде
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Бутерброд со спаржей

Бутерброд со спаржей Вообще-то мы это блюдо можем есть на завтрак, на обед и на ужин, но я решила в...

Вообще-то мы это блюдо можем есть на завтрак, на обед и на ужин, но я решила все-таки поставить его в эту тему.

Белый хлеб смазать маслом, положить ветчину, спаржу, посыпать сыром и запечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225

Ну что же мне так не везёт с твоими постами? Последнии про еггхоперс тоже пропустила. Я их сама делаю - хочешь резепт?

А ето мои любимыи завтрак: острые паклажаны, рыбка домашнего соления с огурчиком и глазунья. ЯМ!

Ну что же мне так не везёт с твоими постами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok Инна, конечно хочу smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А острые баклажаны, это просто с чесноком или что-нибудь еще интересней wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ети блинчики, также как и баклжаны из кухни Шри Ланки, и есть их полагается вместе
Еггхопперс
1,5 чашки короткого риса прожарила в духовке до "золота", потом расмолола его в муку в блендере, добавила 1,5 рисовои муки, 2 чаиные ложки соли, кокосовое молоко (3,5 стакана), подошедшую смесь из сахара дрожжеи и воды (7г сухих дрожжеи, 0.5 чашки тёплои воды, 1 чаиная ложка сахара- смешать, дать постоять минут 10). Дала постоять 1 час и выливала по 1/3 чашки на горячую сковородку и сразу выпускала не середину яицо. Когда края становятся хрустящими - готово, но яицо получается жидким. Мои старшии таких яиц не ест, поетому для него забрасывала всё в микроволновку, чтобы яица доготовились.

ПС Тесто не получается (у меня) однородным, поетому, каждыи раз перед тем, как выливать на сковородку - размешиваю (оно жидкое, поетому блинчики очень тонкие, но имеи в виду, что мы живём на разных высотах, так что жидкости добавляи по своему усмотрению). Думаю, может в следующии раз желтенького чего в тесто капнуть, чтобы выглявело аппетитнеи.


Баклажаны очень вкусные - при том, что мои парни баклажаны не едят - от етих за уши не оттащить. Я выставлю рецепт, но чуть попозже - сеичас убегаю.

Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 09:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН

2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см
1/4 чашки растительного масла
2 селёных лука
1 чаиная ложка коричневого сахара
2 красных перчика чили мелко нарезать
2 зелёных перчика чили мелко нарезать
2 ст ложки нарезаннои кинзы
1 ст ложка лимонного сока


Засыпать баклажаны солью и дать постоять минуты 2. Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота. Пока горячие смешать с остальными ингредиентами. Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.


Даже просто с глазуньеи - обьедение.

Мои замечания: сахар можно заменить на белыи. Я обжариваю баклажаны в большом количестве масла, они тогда именно обжариваются а не тушаться. Храниться в холодильнике хорошо, если дать такую возможность.

Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 09:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





А я не умею завтракать, у меня на завтрак всегда только кофе!!!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>