25 последних сообщений пользователя eeelf |
11.06.2007 17:42 Рецепты [ Как хранить продукты ] |
С морковкой и зеленью разобралась. А лук, тыкву, картошку??? |
11.06.2007 17:40 Бытовые вопросы [ Хранение овощей ] |
light225, спасибо!!! темка нужная, но что-то совсем сникла.... |
11.06.2007 17:23 Бытовые вопросы [ Искусство сервировки. ] |
сейчас наверное их на час только хватит. А ваще то красиво, только под них надо тоже что-то подкладывать или на меленькую тарелочку ставить. И следить чтоб в руки не брали, хотя долго такую тарелочку не подержишь.. |
11.06.2007 17:11 Бытовые вопросы [ Хранение овощей ] |
Опытные хозяйки, скажите неопытной где и как вы храните сырые овощи. У меня вечно все портится, покрывается плесенью. Даже морковь натертая и посоленная, упакованная в пакеты и запиханая в холодильник портится. Картошка тоже гниет, и лук очень сильно. Единственное про что могу сказать это чеснок, моя мама хранит его перемешанным с солью в открытой посуде. ГДЕ и КАК храните вы картошку, морковь, лук, тыкву, свеклу?????????? Очень жду советов. |
08.02.2007 17:18 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
milovidova, спасибо Вы прелесть... Надо мне здесь почаще появляться.
|
31.01.2007 17:38 Бытовые вопросы [ Резка лука ] |
Покажите фотки, что за она!!!!!! |
31.01.2007 17:22 Архив [ Tupperware-2 ] |
a88ip СУПЕР-КНИГА!!!! Спасибо! А пельменницу надо приобрести... |
31.01.2007 13:09 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
Девушки, здравствуйте. Я здесь новенькая, примите меня к себе, плз. Вот ответьте, во сколько вы встаете, чтоб завтрак приготовить? Мне времени хватает только на чай с бутиками и все. А тут такие шедевры... Или вы с вечера все готовите? |
31.01.2007 10:09 Бытовые вопросы [ Глиняные Горшочки . ] |
Я готовила и в глиняном неглазурованом и в глазурованом. В горшке покрытом глазурью было вкусно, а в не покрытом - пища пропиталась глиной так, что было не возможно есть. И запах был глины. Я ни куска не могла в себя впихнуть. На работе в столовой делают катрошку со свининой в горшочках и спецом посмотрела, там они покрыты глазурью и снаружи и изнурти. Очень вкузно и никакого лишнего запаха... Только не знаю на счет терракотовых ничего. Чем они отличаются от глиняных? |
30.01.2007 17:45 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Всю жизнь живу в Беларуси, Минск. Обожаю этот город!!! |