Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кексы, Маффины, Брауниз - 5

(..с изюмом, шoколадом и еще 1001 вариант)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Яично-лимонный кекс

Яично-лимонный кекс источник: журнал "Гастрономъ", #05 (64), 2007 Что нужно: 280 г муки 2 ст

источник: журнал "Гастрономъ", #05 (64), 2007

Что нужно:
280 г муки
2 ст. л. крахмала
3 ч. л. разрыхлителя
цедра и сок 1 лимона
100 г свежей сметаны
220 г сливочного масла
200 г сахара
1 щепотка соли
6 яиц
2 ст. л. растительного масла для смазывания формы
6 ст. л. яичного ликера
Для глазури:
4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
120 г сахарной пудры

Что делать:
Духовку разогреть до 170°С. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять через сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из лимона отжать сок. Сметану смешать с лимонным соком.

Размягченное сливочное масло выложить в небольшую миску, добавить сахар и щепотку соли, взбить миксером до консистенции крема, не менее 15 мин. Не прекращая взбивать, по одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, добавить лимонную цедру и сметану. Перемешать до однородности.

Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом. Осторожно переложить тесто в форму. Поместить форму в духовку и выпекать 40–50 мин.

Готовый кекс вынуть из духовки и оставить в форме на 5–7 мин., затем аккуратно переложить на блюдо. Полить ликером, дать остыть в течение часа. Смешать лимонный сок и сахарную пудру, полученной глазурью покрыть кекс сверху и дать ей застыть.

Яично-лимонный кекс источник: журнал "Гастрономъ", #05 (64), 2007 Что нужно: 280 г муки 2 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Кекс с изюмом

Кекс с изюмом источник: журнал "Школа гастронома", #22 (72), 200 что нужно: 300 г изюма 60 мл бренд...


источник: журнал "Школа гастронома", #22 (72), 200

что нужно:
300 г изюма
60 мл бренди или коньяка
150 г очищенных грецких орехов
400 г пшеничной муки
0,5 ч. л. молотой гвоздики
1 ч. л. молотой корицы
200 мл растительного масла
200 г сахара
100 мл апельсинового сока
1 ст. л. соды
цедра 1 апельсина
100 мл минеральной воды

что делать:

Изюм промыть, залить бренди и оставить на 20 мин. Орехи крупно порубить. Муку перемешать с пряностями, апельсиновый сок – с содой, апельсиновой цедрой и минеральной водой.

Взбить масло с сахаром, добавить смесь апельсинового сока и минеральной воды, снова взбить. Добавить изюм вместе с бренди, орехи, муку с пряностями. Перемешать до однородности.

Форму для выпекания слегка смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать кекс при температуре 190°С в течение 1 ч. Дать остыть, вынуть из формы.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Маковый кекс
Маковый кекс 1 стакан мака 1 стакан орехов 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 2 яйца 0

1 стакан мака
1 стакан орехов
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0.5 ч.л. соды (не гашеной)

Все смешать в любом порядке. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. (я выпекала в силиконовой форме. Поэтому не смазывала и не присыпала ничем.)
Поставить в разогретую до 205 градусов духовку. Через минут 30-40 будет готов.

очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





"Апельсиновые маффины от Карины"
"Апельсиновые маффины от Карины"

Тесто:
1 апельсин ( цедра + сок)
2 яйца
150 мл сахара
100 г масла или маргарина
275 мл муки
1 1/2 ч л разрыхлитель
1 ч л ваниль

Глазурь:
150 мл сахарной пудры
1 ч л апельсинового сока

Потереть кожу апельсина на терке... и выжать сок из апельсина.. ( 100 мл)
Взбить яйца с сахаром до белого цвета
Растопить масло и слегка остудить
Смешать масло с яйцами.. и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью
Тонкой струйкой влить апельсиновый сок ( оставить 1 ст ложку для глазури)...и осторожно перемешать тесто
Выложить тесто в формы для маффинов ( если необходимо смазать маслом формы)...и выпекать при 200 С 12- 15 мин
Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком... и смазать верхушки маффинов... посыпать тертой цедрой

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





как-то не так давно заказывала тефалевскую сковороду в Hobby Hall. а у них какая-то акция была. и они за это прислали мне книгу с рецептами. вот и испекла Морковные маффины.
как-то не так давно заказывала тефалевскую сковороду в Hobby Hall

как-то не так давно заказывала тефалевскую сковороду в Hobby Hall - 2
(у меня силиконовая форма на 12 маффинов. столько и получилось из этой порции теста)

400мл муки
250мл сахара
200мл тертой моркови
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. молотого имбиря
50мл растительного масла
2 яйца
200г сметаны или натурального йогурта без добавок (я брала йогурт)

1) в миску отмерить муку, сахар, тертую морковь, разрыхлитель и специи.
2) добавить масло, яйца и сметану (или йогурт). смешать. распределить тесто по формам для маффинов.
3) печь примерно 15 мин. при температуре 200 градусов.
4) когда маффины остынуть, полить глазурью.
я делала апельсиновую глазурь. на 1.5ст.л. апельсинового сока 4 ст.л. сахарной пудры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





как-то искала какой-то рецепт в инете, случайно вышла на livejournal какой-то рецепт посмотреть. ну и зависла там. laugh.gif накачала кучку рецептов. ни и этот показался интересным. вот и испробовала. ниже слова автора (http://i-lara.livejournal.com/24795.html#cutid1 ), а фото мои. biggrin.gif

СЛИВОЧНЫЙ КЕКС С ХАЛВОЙ И ОРЕХАМИ
как-то искала какой-то рецепт в инете, случайно вышла на какой-то рецепт посмотреть
Продукты:
1 коробочка густых сливок (250 мл)
3 ст. л. сметаны 15%
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
тертая цедра одного лимона
3 ст. л. бренди
1 1/2 стакана муки с разрыхлителем (у меня мука была без разрыхлителя, я всыпала 1ч.л. разрыхлителя без горки)
100 г рубленых грецких орехов
200 г халвы, нарезать маленькими кубиками

1. Нагреть духовку до 175 градусов. В миске смешать все продукты, кроме муки, орехов и халвы, и взбить в однородную массу.
2. Просеять над миской муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить орехи, халву, снова перемешать и вылить тесто в смазанную маслом форму для кекса. Поставить в духовку и выпекать примерно 45 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой: на ней может быть немного крошек. (я пекла в обычной силиконовой форме для кекса. и времени ушло 1 час и 10 минут. наверное, если выпекать его в форме болшего размера, гле он не такой большой в высоту получится, времени уйдет меньше...)
3. Выключить духовку, вынуть форму, дать кексу немного постоять в форме, затем остудить на решетке.
как-то искала какой-то рецепт в инете, случайно вышла на какой-то рецепт посмотреть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Кекс "Лимончик"

Кекс "Лимончик" 200гр сл

200гр сл. масла или маргарина комнатной температуры
200 гр. сахара
3 яйца
1 лимон
250 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Лимон пропустить через мясорубку или воспользуйтесь блендером.
Миксером взбить масло, сахар, яйца.
Добавить лимонное пюре. Размешать.
Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и солью и размешиваем.
Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность.
Выпекать до золотистого-коричневого цвета минут 50, при темп 200гр
Готовность проверить палочкой.

Это сообщение отредактировал light225 - 30.09.2010 - 23:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Шоколадно-имбирный кекс
Шоколадно-имбирный кекс Вам понадобится: пшеничная мука - полтора стакана какао-порошок - 4 столовы...

Вам понадобится:

пшеничная мука - полтора стакана

какао-порошок - 4 столовые ложки

сахарный песок - три четверти стакана

яйца куриные - 2 штуки

сливки (20-22%) - 150 мл

сливочное масло - 200 г

разрыхлитель - чайная ложка

сырой чищеный миндаль - 250 г

имбирь свежий - 50 г (или засахаренный - 100 г)

черный шоколад (не менее 70 процентов какао) - 100 г

имбирь молотый - столовая ложка

кардамон молотый - щепотка

форма для кекса

бумага для выпечки.

фольга



Что делать:

1. Просеять муку, какао-порошок, молотый имбирь и разрыхлитель.

2. Свежий имбирь нарезать тонкой соломкой, обвалять в муке. Добавить щепотку молотого кардамона. Все тщательно перемешать.

3. Растопить сливочное масло. Миндаль и сахарный песок измельчить в комбайне.

4. Смешать в комбайне сливки, яйца и растопленное масло.

5. Сливочно-яичную смесь вылить в муку со специями, вымешивать силиконовой лопаткой, пока она не станет однородной массой. Оставить отдыхать 20 минут.

6. Через 20 минут добавить в тесто миндальную крошку с сахаром, нарезанный имбирь. Тщательно перемешать.

7. Плитку горького шоколада порубить ножом, добавить в тесто. Тщательно перемешать.

8. Форму для кекса выстелить бумагой для выпечки, выложить в форму тесто.

9. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее кекс на 45 минут. Через 45 минут вынуть кекс, накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 20 минут.

10. Готовый кекс оставить остыть и отдохнуть на 20-30 минут, вынуть из формы, нарезать на кусочки, выложить на тарелке, посыпать сахарной пудрой.
Шоколадно-имбирный кекс Вам понадобится: пшеничная мука - полтора стакана какао-порошок - 4 столовы... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Этот рецепт я взяла из моей самой первой американской книги рецептов. Пеку эти маффины уже больше 10 лет. К сожалению, фотографию слишком засветила. Не видно всех вкусностей внутри. smile.gif

Маффины "Утренняя заря"

Этот рецепт я взяла из моей самой первой американской книги рецептов

1/2 ст кокосовой стружки
1/4 ст семечек
2 ст муки
2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли
1/2 ч л корицы
1/2 ст простого йогурта
1/2 ст коричневого сахара
1/4 ст растительного масла
1 яйцо
1 1/2 ст натертой на крупной терке моркови
1/2 ст изюма

В отдельной миске смешать смешать муку, соль, пекарский порошок и соду. В другой миске слегка взбить йогурт с яйцом и коричневым сахаром. Добвить в эту смесь растительное масло и все вылить в муку. Хорошо размешать. Добавить тертую морковку, кокосовые хлопья, семечки и изюм.
Этого теста хватает на 12 маффинов. Смазать форму или выложить в него бумажные стаканчики. Тесто равномерно распределить по стаканчикам. Выпекать при 375 F/190 C в течении 25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Маффины с яичным ликером

Источник этого рецепта я уже не вспомню, так как лежал рецептик у меня с тех пор, когда я еще и не думала, что когда-нибудь буду писать на кулинарных форумах. Потому если автор прочтет, говорю ему спасибо!

Маффины с яичным ликером Источник этого рецепта я уже не вспомню, так как лежал рецептик у меня с т...

Ингредиенты:
3 яйца
125 г сахара
0,5 пак. ван. сахара (клала целый)
100 мл растительного масла (брала сливочное, растопленное)
200 мл яичного ликёра (у меня было 100 мл, разбавила водой до 180 мл)
125 г муки
0,5 пак. пек. порошока
4 ст.л. крахмала

Смешать сухие ингредиенты, взбить жидкие. Смешать быстро, не добиваясь однородности теста. Выложить в порционные формочки. Выпекать 20-25 минут (у меня 23 минуты, но можно больше, чтобы корочка стала более румяной).

Вышло 14 штук. В половину кексов положила рубленный шоколад (налила часть теста в формочку, накрошила шоколад, закрыла еще порцией теста).

Вкусные маффины. Рекомендую smile.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 27.09.2008 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Маффины с ежевикой

Маффины с ежевикой Рецепт от SweetLady-Юлии с carina-forum

Маффины с ежевикой Рецепт от SweetLady-Юлии с carina-forum - 2

Рецепт от SweetLady-Юлии с carina-forum.com, только вместо черники я положила ежевику
Это одни из самых вкусных маффинов, которые я пекла. Очень рекомендую!

На 12 маффинов

Сливочное масло, растопленное - 110гр
Молоко - 3/4 чашки
Яйца - 2 шт
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Мука - 2 чашки
Сахар - 3/4 чашки
Корица - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Мускатный орех - щепотка
Ежевика

Сахар - 2 столовые ложки
Корица - 1/4 чайной ложки

- Смешать в миске сливки и яйца, добавить растопленное масло и перемешать. Добавить ваниль.
- В отдельной миски смешать сухие ингридиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
- Добавить жидкие ингридиенты в сухие и легонько перемешат так, чтобы мука только перестала быть видна.
- В маленькой мисочке смешать 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки корицы.
- Выложить форму для маффинов бумажными формочками.
- В каждую формочку выложить немного теста, разравнять, положить сверху 1-2 ягодки ежевики и сверху закрыть еще тестом.
- Каждый маффин посыпать сахаром с корицей.
- Выпекать при температуре 200 гр. проверить готовность на сухую лучину.
- Остудить на решетке 5 минут.

Это сообщение отредактировал light225 - 30.09.2010 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Шоколадные маффины с цукини
Эти маффины из журнала "Гастроном" за апрель 2008 года.


Шоколадные маффины с цукини Эти маффины из журнала "Гастроном" за апрель 2008 года

Состав
На 12 штук (у меня олучилось 18 штук)

2 яйца
200 гр цукини или кабачков
1,75 стакана муки
1 стакан нежирного кефира
2\3 стакана сахара (у меня коричневый)
0,5 стакана порошка какао (у меня плитка шоколада)
10 очищенных грецких орехов (горсть примерно)
2 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
по 0,5 ч л молотой гвоздики и душистого перца (я не клала)
шоколадная стружка (не брала)

Приготовление
Цукини натереть на терке, орехи порубить. Смешать яйца, масло ( я топила масло вместе с шоколадом на водяной бане) и кефир. Отдельно смешать все сухие ингредиенты, включая специи. В последнюю очередь вмешать орехи и тертые кабачки.
Заполнить формочки на 2\3. Выпекать при температуре 200 гр С 25 минут. Остудить, посыпать шоколадной стружкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Девочки, не подскажите рецепт традиционного содового кекса, того что в советское время продавали, в форме кирпичика?
В интернете рецепт есть, но он странный какой-то.
PM
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ

МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ 2 ст муки 1 1/4 ст сахара 2 ч л пекарского порошка 1/2 ч л соли 1 яйцо 1 ст молок...

2 ст муки
1 1/4 ст сахара
2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соли
1 яйцо
1 ст молока
1/3 ст растительного масла
1 ст порезанного ревеня (свежего или замороженного)

Смешать муку, 1 ст сахара, пекарский порошок и соль. В другой миске слегка взбить яйцо с молоком и растительным маслом. Вмешать сухие ингредиенты и добавить ревень.
Эти маффины очень мягкие и из-за ревеня немножко размокают (не сильно), поэтому я люблю печь их в бумажных формочках.
В форму для маффинов выложить 12 бумажных чашечек. Распределить в них тесто примерно на 2/3. Посыпать оставшимся сахаром (1/4 ст). Выпекать при t 350F/180C 25-30 минут.
Я не посыпаю верхушки сахаром, потому что маффины и так довольно сладкие. Но если посыпать, то образуется красивая сахарная корочка.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Очень они у тебя аппетитные и с ревенем я очень люблю. tongue.gif wub.gif
Алена рецептик унесла, как раз дочка просила, только.., а если ревень заменю малиной?! rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Цитата:
а если ревень заменю малиной

Замени. Малина ведь с кислинкой. Так что подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Несу отчет о МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ ревеня не было, заменила свежей малиной, очень душевные маффены вышли, вкусные и ароматные, спасибо Аленушка!
Очень легко готовится и из доступных продуктов, всем рекомендую попробовать!

Несу отчет о МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ ревеня не было, заменила свежей малиной, очень душевные маффены вышл...

Несу отчет о МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ ревеня не было, заменила свежей малиной, очень душевные маффены вышл... - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Кекс Хвост попугая от Jazzinitup
Кекс Хвост попугая от Jazzinitup тут рецепт
тут рецепт


Это сообщение отредактировал Нигуля - 10.11.2008 - 18:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Маффины с хурмой и изюмом
за основу этих маффинов взяла вот этот рецепт.
но видоизменила.
добавилв в тесто изюм и размешала. а сверху в формачках посыпала слегка зелёной кокосовой стружкой для контраста и немного ванильного сахара.
Маффины с хурмой и изюмом за основу этих маффинов взяла вот этот рецепт
Маффины с хурмой и изюмом за основу этих маффинов взяла вот этот рецепт - 2
Маффины с хурмой и изюмом за основу этих маффинов взяла вот этот рецепт - 3
Маффины с хурмой и изюмом за основу этих маффинов взяла вот этот рецепт - 4
кексы очень нежные,мягкие,не особо мучные,лёгкие. и готовятся буквально за 20-25 минут!

Это сообщение отредактировал Нигуля - 20.11.2008 - 21:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Нигуля
замечательные маффинки у тебя получились.Не зря я искала рецепты tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0858 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>