Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Спасибо |
||
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
SeraFima
моя свекровь очень прекрасно маринует чеснок я вечером возьму рецепт и отправлю вам |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Девочки , вы меня заразили ЖЕЛАНИЕМ приготовить маринованый чеснок ..... |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Lalisiki,
Нет не получила ничего, но мы вот- вот уже уезжаем, до конца мая меня не будет. А зачем мариновать чеснок? Я покупаю в Германии маринованный чеснок с итальянскими пряностями... вкуснятина...! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Отослала ещё одно на" ответить" . Хорошей дороги тебе, отличного отдыха и скорейшего возвращения После консерваций моей бабушки к сдешней консервации я отношусь возможно предвзято но действительно не могу найти в Нидерландах или Германии такой что бы я могла сказать " вот , это именно то что надо ! " На вид вроде бы и продукты те же . И пряностей не пожалели и уксуса и сахар .... и Е 330 , Е 125 "впихнули" и ... а вкус не тот Сладкие они какие-то или уж слишком много уксуса . Но это конечно на любителя , кому-то нравится а кому-то нет . |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 16:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lalisiki
Да не за что... kuxarka
Буду очень благодарна! |
||||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Lalisiki
kuxarka Девочки, пожалуйста, не могли бы вы и мне рецептик отослать? А то я который год бьюсь с чесноком, но пока в неравной схватке победителем всегда выходить он.... Заранее огромное спасибо. И ещё вопросик. А чеснок нужно брать только майский? |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
любителям чесночного маринада
1кг чеснок , 50 гр соли , 450 гр виноградного уксуса.перец горошек берем только майские чесноки очищаем верхнюю кожуру хорошо обмываем и складываем в баночки .потом наливаем пересол и закрываем крышкупокрепче оставляем 10-15 дней в прохладном месте потом меняем место в обычной обстоновке например в балкон или в сад чтобы было на воздухе. если хотите делайте без уксуса и пер.горошки . без них запах и вкус чеснока более заметнее Закрывайте баночки только пластиковыми крышлами! ПЕРЕСОЛ : соль+вода |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
kuxarka
Спасибо большое!!! Это сообщение отредактировал ulivka - 9.04.2006 - 21:34 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
kuxarka
БОЛЬШОЕ спасибо! то что надо! Я тебя лУблУ! |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
девочки ещьте на здоровье! не забудьте меня угощать
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
если хотите угощу вас с рецептом "МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ "
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
kuxarka
конечно |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
kuxarka
Ой, а на какое количество воды расчитано???? е
С удовольствием! А можно ли делать зеленый сладкий перец по этому же рецепту? |
||||
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
ulivka
если будет сегодня то будет рецепт без фотки лучше завтра напишу с фоткой как пологается |
jurla |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
KUXARKA
А как понять майский чеснок? |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
SeraFima
значить так уложила в банку чеснок сверху влила пересол на глаз если не хватило то можно добавлять холодную воду закрыт крышку и истряхнут банку,чобы вода перемещалась с пересолем |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
SeraFima
да с зелёнными тоже можно но вид с красными перцами совсем красивый получается jurla этот чеснок собирается в мае месяце и цвет кожуры по розовее маринуйте чесноки от свежих собранных чесноков эффект очень прекрасный получиться |
Erika |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Девочки, не подскажете, что со свежим имбирем можно сделать?
Мне тут счастливый свекор из сада-огорода приволок...Слышала, что его маринуют... И еще: как вы думаете, чем можно заменить белый винный уксус? А то в близлежащих магазинах он нет продается. А ехать в город-муж на машине всю неделю на работу ездит. Так что я пока безлошадная. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Erika,имбирь прекрасно хранится в кухонном шкафу и использовать можно его в маленьких количествах и добавлять к мясу, супам (при варке). Мариновать тоже можно но (на любителя), обычно маринованный имбирь едят с суши. Можно сварить варенье вместе с яблоками, но это опять таки на любителя. Белый винный уксус можно заменить яблочным уксусом.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Еще забыла... я раньше напиток варила из свежего имбиря и лимона. В кастрюлю налить воды порезать лимон и немного имбиря и проварить, затем процедить. Употреблять желательно теплым с медом.
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Девочки, кто такой пирог делал? Рецепт с КУКИНГА. Меня там сода настораживает и масло растительное... Может соды поменьше и маргарин добавить?
На 15 кусков: 175 гр (6 oz) сахара 175 гр (6 oz) подсолнечного масла 3 больших яйца, слегка взбить 140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт) 100 гр (4 oz) изюма тертая цедра 1 апельсина 175 гр (6 oz) муки 1 ст л бикарбоната соды 1 ст л молотой корицы 1/2 ст л молотого мускатного ореха Апельсиновая глазурь: 175 гр (6 oz) сахарной пудры 1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти ! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки. 2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. 3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким. 4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить. 5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции. А забыла написать это Самый вкусный морковный пирог такое название |
shani |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
ElenaD
вот я например как попробовала печь с растительным маслом.теперь стараюсь находить рецепты где нет маргарина а есть растительное масло.мне так намного больше понравилось .выпечка ни когда не бывает сухой.попробуй !!! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ирис
Спасибо большое за информацию. Сухой-то имбирь у меня есть. Я вот потому и подумала, что, может со свежим что можно сделать, для разнообразия. Например, замариновать. А такой лимонный напиток мы тоже варили. только без имбиря. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Я вобще новичек в приготовлении маринованного чеснока , никогда раньше не мариновала чеснок .Девочки меня купили этой темой и скорее всего я тоже в этом году попробую сделать этот самый маринованый чеснок ..... |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Посмотри, пожалуйста, эту страничку , может быть она будет тебе интересна http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20entry282341 |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
[QUOTE=kuxarka,9.04.2006 - 22:30]любителям чесночного маринада
Спасибо за рецепт |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста где можно подсмотреть разные рецептики фруктовых салатов. Но если можно---по-проще---так чтоб дочь сама смогла приготовить(так то она взрослая девочка---но чтоб без заморочек). Заранее спасибо!!! |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Lalisiki
НУШ ОЛСУН!!! - С АППЕТИТОМ!!!!!! |
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
кто пробовал печ из *руфочкиного теста*, т.е. теста со сгушхенкои?
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |