Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Для любителей говядины.

Как правильно запечь мясо

Нежное мясо молодой говядины, жареное целиком в духовке – великолепное блюдо для праздничного стола. Важно запечь говядину бережно и внимательно, ни в коем случае не пережаривая, ради изумительного вкуса (еще и потому, что оно не дешевое). Кусок говядины, натертый специями и оставленный на несколько часов, отлично пропитывается ароматами лаврового листа, апельсиновой цедры, шалфея.

Приготовление:


Перемешайте лавовый лист, шалфей, масло, 1 ½ ч. л. соли и цедру. Добавьте перец по вкусу. Хорошо натрите мясо со всех сторон приготовленной смесью. Накройте и поместите в холодильник до следующего дня.

За два часа до приготовления выньте мясо из холодильника, выложите в посуду для запекания (жирной стороной вверх) и оставьте при комнатной температуре.

Чтобы удачно запечь говядину, не пережарив и не пересушив мясо, очень важен температурный режим. Разогрейте духовку до температуры 230 градусов. Жарьте мясо 30 минут. Уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте мясо еще от одного до полутора часов. Желательно проверять готовность специальным термометром: если температура внутри мяса около 50 градусов (оно остается розовым) – это и есть лучшая степень прожарки для лучшей части говядины.

Оставьте готовое мясо на 20 минут. Затем, срежьте с ребер и нарежьте кусочками любой толщины. Подавайте с картошкой, украсив целыми листиками шалфея.

Картошку отварите в течение 5 минут. Нарежьте и сделайте вилкой продольные бороздки. После того, как мясо пожарится в духовке в течение 15 минут, разложите картошку рядом с ним. Слегка сбрызните оливковым маслом и готовьте вместе с мясом, перевернув ее через полчаса.

Ингредиенты:

Лавровый лист, измельченный – 15 шт.
Листья шалфея свежие, нарезанные – 1/3 стакана
Масло оливковое (extra-virgin) – ½ стакана
Соль крупная
Перец черный молотый
Апельсиновая цедра, тертая на мелкой терке – 1/3 стакана (2-3 апельсина)
Отруб с костью говяжий (из 3-х ребер) – 1 шт. (около 3 кг)
Картофель – 1,3 кг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Sadova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 567
Регистрация: 1.02.2011
Откуда: Неизвестно





Всё....Теперь я точно не похудею с такой вкуснотищей-то!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ годная к заморозке
КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ годная к заморозке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Мясо свинины под "шубой"
Мясо свинины под "шубой" Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон
Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон. Отбить. Приготовить "шубу": Консервированные огурцы (у меня очень маленькие) - 3-4 шт. измельчить в блендере. Грецкие орехи-50гр. измельчить в блендере. Укроп пучок мелко порезать. Все соеденить. Заправить майонезом. Положить хороший слой этой "шубы" на отбитый кусок мяса и запекать в духовке минут 20. Посыпать тертым сыром горячее мясо.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мясо с чесноком и зирой

(Лхам батума укамун)

Мясо с чесноком и зирой (Лхам батума укамун)

Мясо с чесноком и зирой (Лхам батума укамун) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
z2men2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 099
Регистрация: 21.02.2011
Откуда: киев





Куриный пирог Пождарить куриное филе с грибочками лучком ,добавить чеснок специи по вкусу и в конце...
Куриный пирог
Пождарить куриное филе с грибочками лучком ,добавить чеснок специи по вкусу и в конце сметанку чтобы получилось что-то вроде гуляша(у меня сметаны было мало,поэтому я добавила еще майонеза)
Раскатать 2 листа теста
На дно противня положить бумагу для выпечки и смазать маслом
Положить 1 лист теста,сверху наш гуляш и снова тесто-залепить края,чтобы гуляш не вытек,покрокалывать верхний слой теста ,чтобы выходил воздух.
Дать подойтит пирогу(я спешила,поэтому он у меня стоял только 30 мин.,а вобще нужно часика 2)
смазать яйцом и в духовкудо румяной корочки(у меня пеклось 15 мин)
приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Свинина, запеченная с фенхелем (по мативам Дж. Оливера)
Свинина, запеченная с фенхелем (по мативам Дж
свиная шейка-1400гр
семена фенхеля-1ч.л
соль морская мелкая-2,5ч.л
морковь средняя-3шт(крупно порезать)
лук репка-3шт(порезать на 6-ть частей)
чеснок-1\2 головки(раздовить ножом, не чистить)
тимьян свежий-1пучок
оливковое масло
вода-500мл (бульон, овощной отвар, что есть)

форму для запекания смазать растительным маслом, выложить морковь, лук, чеснок и тимьян. Семена фенхеля перетереть с солью, натереть свинину, смазать оливковым маслом. Положить свинину на овощи, поставить в разогретую духовку(все время забываю разогреть wink.gif ) на средний уровень Т165гр с конвекцией, запекать 35-40 мин, подлить половину воды, запекать еще60 мин, добавить оставшуюся воду и запекать еще 40-50 мин.
Мы ели со шпинатом, яблочным соусом и свежим салатом

Свинина, запеченная с фенхелем (по мативам Дж - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





sweetkotik Катюш,свининка просто супер!! очень аппетитная !

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг шейной части или грудинки свиной
1 луковица
2 яблока(напр антоновка)
3-4 ст.ложки растительного масла
3-4 ст.ложки панир.сухарей
цедра с лимона
соль(можно морскую)
черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Духовку нагреть до 200гр.
Лук порезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Яблоки нарезать дольками и добавить к луку.Обжарить их до готовности.
Измельчить в блендере яблоки ,лук.Добавить сухари.
Мясо надрезать дольками по 2 см,как ,,книжку,,.Посолить,поперчить.Между дольками вложить нашу начинку.И положить на противень или в форму для запекания.Посыпать цедрой лимона.
Запекать в духовке 20 мин при тем.250 гр.,потом огонь убавить до 160 гр. и томить еще 45-60 минут.

МОИ ВНЕСКИ:

Я между долькоми еще положила по черносливу.Так же можно добавить и другие овощи(марковь,петрушку).Если есть шалфей ,можно добавить в начинку и измельчить в блендере.

ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
Рецепт Ю.Высоцкой с небольшими изменениями.
Катюш,свининка просто супер
Катюш,свининка просто супер - 2
Катюш,свининка просто супер - 3


PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ГИЧИ ТЕЛЯЧЬИ С ГРИБАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
3-4 гичи
200 гр грибов шампиньенов
2 луковицы
1 зуб. чеснока
2-3 ст.ложки муки
500мл.воды или бульена
соль,перец молотый,душистый горошек ,лист лавровый
2-3 ст.ложки масла подсолнечного или репового

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гичи наши умыть, посолить,поперчить.На хорошо разогретую сковороду влить масло и поджарить наши гички (хорошо поджарить).
Лук и грибы порезать крупно и добавить к мясу.Все немного поджарить и протушить.Добавить муку,хорошо перемешать и добавить бульена или воду.Соус подсолить,доправить по вкусу.
Чеснок мелко измельчить и добавить в соус.
Все томить на медленом огне до готовности мяса.Мясо должно быть мягким.

МОИ ВНЕСКИ:
Я добавила так же сушеных грибов(предварительно замочив их в воде)

ПРИЯТНОГО ВАМ!
ГИЧИ ТЕЛЯЧЬИ С ГРИБАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 3-4 гичи 200 гр грибов шампиньенов 2 луковицы 1 зуб
ГИЧИ ТЕЛЯЧЬИ С ГРИБАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 3-4 гичи 200 гр грибов шампиньенов 2 луковицы 1 зуб - 2



Это сообщение отредактировал Станислава - 5.03.2011 - 23:58
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

600-700гр телятины
3 луковицы среднеее
2 зуб. чеснока
4 ст.ложки масла рафенирован.
2ст.ложки муки
200мл сливок
соль,перец лимоный,лист лавровый,перец душистый,щепотку имбиря молотого.

Приготовление:

Мясо порезать на мелкие кусочки.Пождарить на масле(жидкость должна выкипеть и мясо поджариться).
Лук режим на полукольца и добавляем к мясу.
Мясо солим и перчим,добавляем муку,перемешиваем.Вливаем сливки,можно добавить немного воды(если соус будет густоват)Добавить лавровый лист ,душистый перец,имбирь.
Тушим на медленом огне, пока мясо не станет мягким.
Подаем с салатом из овощей.
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб - 2
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб - 3
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб - 4
ПРИЯТНОГО ВАМ!

PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





РЕЦЕПТ- ТУТ
ЯЗЫК
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 2
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 3


РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

1-1,5 кг ребер
200мл сока апельсинового
2-3 ст.ложки апельсинового джема
соль,перец лимоный,перчик чили
чеснок 2 зуб.
марковь 2,3 шт
масло растит. 3 ст.ложки.

ПРИГОТОВЛЕНМЕ:

Ребра умыть ,порезать на звенья.Чеснок растолочь.Ребра переложить в миску ,поперчить,посолить, добавить чеснок и масло и хорошо перемешать.Поставить в холод мин на 20.

Приготовить сироп.Смешаем сок с джемом.
Нагреем духовку до 180 -190 гр.
Марковь чистим и режим на крупные кусочки.
Ребра выкладываем в форму или на противень,по бокам выкладываем марковь и ставим в духовку на 20 -25 мин.
По истечении времени ,вынимаем ребра и смазываем обильно сиропом.Остатки сиропа вливаем к мясу.
Ставим в духовку и допекаем ребра еще 20 минут.

Если ребра подгарают,накрываем крышкой или фольгой!!

Ребрышка..пальчики лизать!! ПРИЯТНОГО ВАМ!!

РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 4
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 5
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 6
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 7
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
anisimov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 581
Регистрация: 15.03.2011
Откуда: Киев





На вид просто изумительно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Венгерский гуляш от Мэри Бэрри

Ну очень мне понравился такой вариант. Я, правда, немножечко рецепт "подкрутила") и изменила пропорции.

Гуляш

2 порции
1 ст л подсолнечного масла
500 гр кусок говядины для тушения, зачищеный и нарезаный 5 см кубиками
1 головка репчатого лука мелко порезать
3 зубка чеснока давленых
1 ст л обыкновенной муки
1 ст л паприки (я положила больше)
2 стакана говяжьего бульона
половина брикета пассаты
1 ст. л томатной пасты
соль и черный перец
1 большой стрючок красного перца, нарезаного 2,5 см кусочками (за неимением я не добавляла)
3 картофелины, порезать кубиками
половина баночки сметаны (у меня был крем-фреш)
паприка для украшения

Приготовление:
1. Разогрейте подсолнечное масло в большой огнеупорной кастрюле. Обжарить говядину до образования золотистой корочки.
2. Говядину вынуть ложкой с прорезями, сохранить теплой. Немного ослабьте нагрев, добавьте репчатый лук и чеснок и готовьте до прозрачности (НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ!)
3. Добавьте муку и паприку и готовьте, перемешивая 1 минутку. Влейте бульон и доведите до кипения.
4. Верните мясо в кастрюлю, добавьте пассату, томатную пасту, приправьте солью и перцем. Снова доведите до кипения, закройте и готовьте в предварительно нагретой духовке при 160 градусах 1 час.
5. Добавьте красный перец и картофель, верните кастрюлю в духовку на 1 час, или пока картофель и мясо не станут нежными.
6. Попробуйте на вкус и вмешайте сметану. Перед подачей на стол посыпьте немного паприкой.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Мясо тушеное
Мясо тушеное
Способ приготовления:
Берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки. Нарезаем рупчатый лук средними кусочками. По объему берем столько же лука, сколько мяса. Выкладываем мясо на сковороду. Заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем, солим. Пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой морковь. Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло, лук с перцем. Все перемешиваем, обжариваем, добавляем морковь снова перемешиваем, обжариваем, добавляем ложку муки, ложку кетчупа(хайнц), ложку сметаны и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости. Подливка должна загустеть.
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Гуштнут, или баранина тушеная с горохом

жар.баранина с горохом

300 г замоченного гороха
500 г мяса
2 -3 помидора
1 большая луковица
соль, перец, зира по вкусу

Нежирную баранину нарезать маленькими кубиками, обжарить в нем. количестве масла. Добавить нарезанный лук. Когда из мяса выйдет сок, положить замоченный горох, продолжать жарить еще несколько минут. Добавить немного воды. Доведя горох до готовности, положить помидоры, зиру. Помешать несколько разм накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 20-30 минут.
При подаче на стол, посыпать мелкой солью и черным молотым перцем.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Evita
цитата:
Доведя горох до готовности, положить помидоры

Ира, а как долго готовится этот горох? Первый раз с ним буду готовить unsure.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ais20
Ален, учитывая то, что он был предварительно замочен, думаю, не более 30-40 минут, ты попробуй, и тебе понятно будет, сколько времени ему еще тушиться. По вкусу и консистенции он немного похож на фасоль, так что не ошибешься wink.gif. Как раз и мясо будет готово.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Evita
Спасибо, Ира, все поняла. Просто хотела понять сколько времени на приготовление Гуштнута понадобится. Жди спасибку smile.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ais20
wub.gif Жду с нетерпением и надеюсь, что вам будет вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0965 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>