Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: kim4ik 24.04.2011 - 10:30
Мясо тушеное
Мясо тушеное
Способ приготовления:
Берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки. Нарезаем рупчатый лук средними кусочками. По объему берем столько же лука, сколько мяса. Выкладываем мясо на сковороду. Заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем, солим. Пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой морковь. Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло, лук с перцем. Все перемешиваем, обжариваем, добавляем морковь снова перемешиваем, обжариваем, добавляем ложку муки, ложку кетчупа(хайнц), ложку сметаны и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости. Подливка должна загустеть.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)