ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб. чеснока 4 ст.ложки масла рафенирован. 2ст.ложки муки 200мл сливок соль,перец лимоный,лист лавровый,перец душистый,щепотку имбиря молотого.
Приготовление:
Мясо порезать на мелкие кусочки.Пождарить на масле(жидкость должна выкипеть и мясо поджариться). Лук режим на полукольца и добавляем к мясу. Мясо солим и перчим,добавляем муку,перемешиваем.Вливаем сливки,можно добавить немного воды(если соус будет густоват)Добавить лавровый лист ,душистый перец,имбирь. Тушим на медленом огне, пока мясо не станет мягким. Подаем с салатом из овощей.



 ПРИЯТНОГО ВАМ!
|