25 последних сообщений пользователя z2men2 |
22.02.2011 13:27 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] | Куриный пирог Пождарить куриное филе с грибочками лучком ,добавить чеснок специи по вкусу и в конце сметанку чтобы получилось что-то вроде гуляша(у меня сметаны было мало,поэтому я добавила еще майонеза) Раскатать 2 листа теста На дно противня положить бумагу для выпечки и смазать маслом Положить 1 лист теста,сверху наш гуляш и снова тесто-залепить края,чтобы гуляш не вытек,покрокалывать верхний слой теста ,чтобы выходил воздух. Дать подойтит пирогу(я спешила,поэтому он у меня стоял только 30 мин.,а вобще нужно часика 2) смазать яйцом и в духовкудо румяной корочки(у меня пеклось 15 мин) приятного аппетита | 22.02.2011 10:58 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ] |
http://forum.good-cook.ru/topic83.html...dpost&p=1042485 | 22.02.2011 10:53 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | Картошку почистить,помыть,разрезать на дольки. Обжарить со всех сторон в масле(я выкладывала на сковородку в один слой-у меня широкая сковородка)до золотистого цвета. Добавить соль,специи по вкусу,лук ,чеснок. Накрыть крышкой и пожарить на маленьком огне пока не зжариться лук.
|
|