Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: sweetkotik 27.02.2011 - 16:11
Свинина, запеченная с фенхелем (по мативам Дж. Оливера)
Свинина, запеченная с фенхелем (по мативам Дж
свиная шейка-1400гр
семена фенхеля-1ч.л
соль морская мелкая-2,5ч.л
морковь средняя-3шт(крупно порезать)
лук репка-3шт(порезать на 6-ть частей)
чеснок-1\2 головки(раздовить ножом, не чистить)
тимьян свежий-1пучок
оливковое масло
вода-500мл (бульон, овощной отвар, что есть)

форму для запекания смазать растительным маслом, выложить морковь, лук, чеснок и тимьян. Семена фенхеля перетереть с солью, натереть свинину, смазать оливковым маслом. Положить свинину на овощи, поставить в разогретую духовку(все время забываю разогреть wink.gif ) на средний уровень Т165гр с конвекцией, запекать 35-40 мин, подлить половину воды, запекать еще60 мин, добавить оставшуюся воду и запекать еще 40-50 мин.
Мы ели со шпинатом, яблочным соусом и свежим салатом

Свинина, запеченная с фенхелем (по мативам Дж - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)