Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
А я бы его просто кусками...огромными...слопала бы и не подавилась бы... О,како мяско....И для особо одарённых...Уточните ряцепту! На какой полочке запекать? У мну электрическая печка-есть включать верх и низ. Что включать только? А 240 -это не многа? Ставить в разогретую духовку ужо? И сверху не суховато получаеться? Зы:Мясо скока кг кусочеГ? М надо ли с ним какие телодвижения делать лишние,типа попротыкать ножичком ,есчо чо?.... Это сообщение отредактировал Рики - 25.11.2009 - 23:35 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларик, oтвечаю подробно на все твои сомнения и вопросы: У меня духовка небольшая, стоит на кухонном столе. Вот такая. Фота с инета, бо моя еще грязная стоит. Включала и верх и низ на 240 град. Духовку в этот раз заранее не грела. Сухо не получается, да и вино (вода) дают влагу хорошую в течении часа (45-50 мин). Вес моего кусмана (глянула на упаковку, пока не выбросила) 1230г.... Ставлю на вторую полочку снизу - получается повыше от верхнего нагрева, чтобы верх не сгорел, а низ не страшно - мяско в жидкости (вино, вода, бульон). НЕ ПРОТЫКАТЬ!!! Оно так сочнее получается... ну... по усам сок конечно не текет, это понятно, но"мокренькое" не сухое. Положила мясо в форму - форму на полку в духовку - установила на духовке время 50 минут - ушла с любимым в шашки играть... Никаких проверок не требуется... Через 50 минут сам выключится. У нас мясо подешевело... 1 кг вот такого филе 3,90 евро... Как даром |
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
СпасибоЮГалюнь! Просветила! Теперь понятненько! Ого,3,90...Для меня всё,что стоит дороже 3 евро-уже дорого... Потому ищу де чо подешевле. Вот полхрюшки покупали по 1,99 кг.Там было всякое мясо.И нарезала,как хотела,и фаршу накрутила. А тут на днях по 1,50 за кг окорочков прикупила. У меня мяско любят поесть,и 1 230 нам маловатенько будет.Все мясоеды хорошие. Я их от мяса супами отвлекаю.Этого у меня не отнять.Изовсего могу шедевров наваять.. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Рики
...Знаю точно,что весь Мир ест мясо не дороже пяти евро...Почему у нас за десять,ума не приложу... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Kriss
У нас тоже за 10 , не плакай! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 00:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Разбаловали вас там в Германии... 3,90 им дорого... Буржуины.. . значится у нас все в 2 раза дороже, чем у вас... Надо будет потом мне с тобой перекличку товаров по ценам сделать... сравнить... А я купила и радовалась, что дешево
Ну нас всего то двое... Нам ето даже многовато... дала Ванятке на работу, чтобы своих ребят там угостил
Ты то отвлекаешь, а они отвлекаются? я супы тоже люблю и варю, а мой все в них мяяяясо ищет. |
||||||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
anna100
Ань,я видать,отстал от жизни...это ж когда такое стало? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галь,ты не подумай ,но у нас в магазинах тоже дорогое есть мясо.Вырезки там всякие,филейка.Куры и свинина самые недорогие. Остальные дороже однозначно. Просто здесь ещё часто скидки на мясо,не в одном магазине,так в другом. А если холодильник почти пустой-то мы стараемся ездить на мясокомбинат. Там всегда точно свежее,можно сказать парное.С цехов только и успевают подвозить. И говядина там тоже есть.Покупают в основном те,кому религия запрещает свинину есть.И она дороже 3 евро стоит. Но дешевле,чем в магазине.Мы говядины покупаем немного,чисто пару кг-для борща.Я её не люблю-долго готовиться.А свинина здесь не жирная.Сало...скорее мясо с прослойками сала . А,кста,мясо то у тебя какое было то? Зы: По 1,99 потому что полсвинки брали сразу,оптом так сказать.В розницу дороже .На м.комб.полсвинки где то 1,80 кг.Нам она обошлась где то в 80 евро.Так вся и не влезла:Пришлось срочно холодец варить , сало солить и пару рулетов запекать ... Это сообщение отредактировал Рики - 26.11.2009 - 01:38 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 02:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Так она самая... свининка Мы тоже как то брали целую ногу свинячью свежую (11кг) по 1,99 за кг... тоже на мясокомбинате |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Ну вот видишь,и у вас есть по праильной цене мяско! ПРосто если по магазинным ценам покупать-нам на 2 недели денеХ хватить... Это сообщение отредактировал Рики - 26.11.2009 - 11:55 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галюнь, мяско просто ну очень....красивущее!!!
Ну решила вам снова ребрышки приготовить...Один раз делала уже, теперь другой. Солим,перчим наши ребрышки и в рукав складываем, вкудываем зубок чеснока.В духовку на 200-185 гр в зависимости от колличества мяса! Запекаем ,час ,полтора.Я позже выняла из рукава, сок слила на соус,а ребра еще раз в духовку поставила на 10-15 мин.Приятного вам аппетита! Едим с хреником или с горчичкой(в этот раз гарнир сделаейте сами |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
LEDI Людочка .спасибко за зразы!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Ален,красота!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики. К счастью, в холодильнике оказалась салатная пекинская капуста.
ГОЛУБЦЫ В ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ Фарш делается как обычно, но завертываем фарш с рисом в отваренные листья салатной пекинской капусты. Обжариваем голубцы на растительном масле. На другой сковороде делаем соус бешамель: 2 столовые ложки муки обжариваем на сухой сковороде, добавляем 50 г сливочного масла, растираем, постепенно добавляя воды, в которой варились капустные листья. В конце солим соус по вкусу и добавляем зелень. Заливаем соусом голубцы и тушим на медленном огне минут 15. |
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Выглядит очень вкусно.
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Телятина в омлете Продукты: 700г телятины, 2 луковицы, 8 яиц, 0,5 стакана молока, 50г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу. Способ приготовления: Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Яйца взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину. Приятного аппетита! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
[/color]КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ[color=blue]
Курицу порезать на средние куски, залить водой, так что бы, она была только прикрыта водой ( т. е. бульона должно быть мало). Добавляем соль, лавровый лист и другие специи и варим курицу до полу готовности. Тем временем на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Вынимаем полу готовую курицу из бульона и кладём её на сковороду к овощам. Немного обжариваем, добавляем томатную пасту ( на пол курицы 1 столовая ложка), кладём очищенный и разрезанный пополам картофель. Заливаем всё процеженным бульоном и тушим на медленном огне до готовности. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень, закройте кастрюлю плотно крышкой и выключите огонь. Дайте постоять 5-10 минут и всё готово. Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
muffi Леник, какя красота...!!Мне так шейка понравилась!Да и Гратен!
Irigen Ир ,голубцы аппетитные! Ты знаешь, я все смотрю на пекинскую.., и не как не решаюсь сделать..А у тнбя так все аккуратненько! Лизик74 Светик-хороша кура с картохой! Домашнее такое!Мням! wkuseda Просто и вкусно!Молодец! А я вам предложу СВИНИНКУ В СМЕТАНЕ. Делается просто, берем свининку с прослоичками жирка, режим на кусочки(среднее), режим лук (крупно), чеснок (мелко). Обжариваем мясо на остром огне(на смеси : сливочное масло с рафинированым), когда зарумянится вкладываем лук, немного поджарим вместе с лучком. Заливаем бульеном или кип. водой вместе с сметаной(1 упаковка) Огонь уменьшить и томить на медленном.Когда мясо станет мягким ,вкладываем специи(солим, перчим много и вкладываем чеснок) . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ежики мясные Продукты: 500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульона, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать подготовленные продукты в глубокой миске. Добавить рис, посолить, поперчить и вымесить. Вылепить шарики из фарша. В сковороде нагреть немного подсоленного бульона. В бульон положить шарики и тушить на медленном огне до готовности. Ежики подавать к столу горячими, с небольшим количеством бульона. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Мясные биточки с рисом Продукты: 150г говядины, 150г свинины, 2 яйца. Для гарнира: 300г отварного риса, 1 огурец и 1 помидор. Для соуса: 100г растительного масла, 1 морковь, 50 мл молока, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить в фарш 1 яйцо и тщательно перемешать. Приготовить соус: натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. Влить молоко, размешать и тушить на слабом огне 3 минуты до загустения. Вылепить из фарша биточки. Обжарить с двух сторон на растительном масле до корочки. Переложить биточки в соус и тушить в духовке до готовности. Подать к столу с отварным рисом, украсив нарезанными помидором и огурцом. В качестве соуса можно подать половину сырого яйца в скорлупе. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
акьсуН |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 580 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Украина, Киев |
Зоя такое аппетитное жаркое!!!!
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рагу по-гречески Продукты: 500г говяжьего филе, 3 небольших луковиц, несколько зубков чеснока, чашка красного вина. Способ приготовления: Нарезать крупными кусками 500г говяжьего филе. Обжарить в растительном масле с луком и несколькими зубками чеснока. В ту же кастрюлю залить 0.5 густого соленого томатного сока и чашку красного вина. Тушить на медленном огне 4-5 часов до абсолютной мягкости мяса. Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ЗояНелль, жаркое классное , я уже писала.у нас разница небольшая в рецепте , ты вином заливаеш и из баранинки, а я из свининки.А колбаски какие скзаочные получились!
ais20 Ален, ну и гамбургерища...! не то .что в Макдональде! larissa1312 Лара, гуляш -отметила!! Красота!!! А я тоже делала ЖАРКОЕ, уменя вот так вышло ! Свинина, бочек копченый, картошка, морковь, лук, лук порей,чеснок, корень селдерея, корень петрушки, грибы,бульен, приправы- это на нужно. Мясо режим и немного обжариваем.Овощи режи крупно. Складываем в горшочки или жаровню, по слоям(я начинала от картошки). Обратите внимание на мясо я покупала в цене косточек На сковороду на которой жарили мясо , влить воды и развести бульен, залить горшочки или жаровню .Поставить в духовку на 1,5 часа при темпер. 180 гр. Накрываем крышкой или фольгой.За 15-20 мин до готовности открываем крышку и фольгу. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Станислава - 4.12.2009 - 15:08 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |