Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Рики 25.11.2009 - 23:31
Meile
А я бы его просто кусками...огромными...слопала бы и не подавилась бы... rolleyes.gif О,како мяско....И для особо одарённых...Уточните ряцепту!
На какой полочке запекать?
У мну электрическая печка-есть включать верх и низ.
Что включать только?
А 240 -это не многа?
Ставить в разогретую духовку ужо?
И сверху не суховато получаеться?
sleep.gif

Зы:Мясо скока кг кусочеГ?
М надо ли с ним какие телодвижения делать лишние,типа попротыкать ножичком ,есчо чо?....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)