Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: wkuseda 4.12.2009 - 14:55
Рагу по-гречески


Продукты:
500г говяжьего филе, 3 небольших луковиц, несколько зубков чеснока, чашка красного вина.
Способ приготовления:
Нарезать крупными кусками 500г говяжьего филе. Обжарить в растительном масле с луком и несколькими зубками чеснока. В ту же кастрюлю залить 0.5 густого соленого томатного сока и чашку красного вина. Тушить на медленном огне 4-5 часов до абсолютной мягкости мяса.
Приятного аппетита! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)