Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 28.11.2009 - 18:03
Meile Галюнь, мяско просто ну очень....красивущее!!!


Ну решила вам снова ребрышки приготовить...Один раз делала уже, теперь другой. Солим,перчим наши ребрышки и в рукав складываем, вкудываем зубок чеснока.В духовку на 200-185 гр в зависимости от колличества мяса! Запекаем ,час ,полтора.Я позже выняла из рукава, сок слила на соус,а ребра еще раз в духовку поставила на 10-15 мин.Приятного вам аппетита! Едим с хреником или с горчичкой(в этот раз гарнир сделаейте сами
biggrin.gif
Галюнь, мяско просто ну очень
Галюнь, мяско просто ну очень - 2
Галюнь, мяско просто ну очень - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)