Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: wkuseda 4.12.2009 - 00:20 |
Мясные биточки с рисом Продукты: 150г говядины, 150г свинины, 2 яйца. Для гарнира: 300г отварного риса, 1 огурец и 1 помидор. Для соуса: 100г растительного масла, 1 морковь, 50 мл молока, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить в фарш 1 яйцо и тщательно перемешать. Приготовить соус: натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. Влить молоко, размешать и тушить на слабом огне 3 минуты до загустения. Вылепить из фарша биточки. Обжарить с двух сторон на растительном масле до корочки. Переложить биточки в соус и тушить в духовке до готовности. Подать к столу с отварным рисом, украсив нарезанными помидором и огурцом. В качестве соуса можно подать половину сырого яйца в скорлупе. Приятного аппетита! |