Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 3.12.2009 - 00:48
muffi Леник, какя красота...!!Мне так шейка понравилась!Да и Гратен!


Irigen Ир ,голубцы аппетитные! Ты знаешь, я все смотрю на пекинскую.., и не как не решаюсь сделать..А у тнбя так все аккуратненько!

Лизик74 Светик-хороша кура с картохой! Домашнее такое!Мням!


wkuseda Просто и вкусно!Молодец!

А я вам предложу СВИНИНКУ В СМЕТАНЕ. Делается просто, берем свининку с прослоичками жирка, режим на кусочки(среднее), режим лук (крупно), чеснок (мелко). Обжариваем мясо на остром огне(на смеси : сливочное масло с рафинированым), когда зарумянится вкладываем лук, немного поджарим вместе с лучком. Заливаем бульеном или кип. водой вместе с сметаной(1 упаковка) Огонь уменьшить и томить на медленном.Когда мясо станет мягким ,вкладываем специи(солим, перчим много и вкладываем чеснок) .
Леник, какя красота
Леник, какя красота - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)